>846
素晴らしく美しい地図で感心しました。
気づいたことを書いてみます

■大森駅前が狭い、駅前広場がほしい。
私鉄が高架になっているくらい都市化しているんだから
大森駅前はもっと広くて、ロータリー広場をペデストリアンデッキが囲む
構造になっているのが自然。私鉄が高架になっていなくて雑然とした街並み
が駅前に広がっているのならそれはそれで萌えるが。

■旧市街地の表現がほしい
大森市は大きな河川の合流点に流通の拠点として開けた都市ではないのですか?
河岸沿いにに古い町があって、そこを貫通する古い街道沿いが「本町」だと自然。

■表町地区について
表町は昔は大森とは別の町だったという設定なのでしょうか?
表町の市街地に郵便局マークを書き込むだけで、それらしくなると思います。
表町一丁目の川沿いが歴史的景観地区で「豪商○○家跡」みたいなのを書き込むと
どうでしょうか?大森市役所北側の川沿いも旧街道ぽいですね。

■宮前駅
私鉄二線の結節点ですから、もっと発展してても良いはずです。
郊外のニュータウンを走るモノレールや新交通システム状のものなのでしょうか?

■高速道路
高速道路が市街地の中を貫通しているのは不自然です。
郊外の山裾に路線を設定したほうが自然です。

全体的に大都市近郊の都市と北海道の都市を合体させたような印象です。
一ノ宮地区あたりに大きな工場や工業団地があると引き締まりますね。

そのほかリクエストとしましては
「元々は中心市街地に大きな工場があったけど、工場は移転して再開発地区になっている」
「月岡2丁目3丁目地区、神宮寺地区などに区画整理新街区に取り込まれた農村集落」

これからも続けて下さい。大森市のさらなる発展を心から応援します。