歴代FE主人公が兄弟だったら 60章 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207愛情と誠実の境目2/2
2017/03/25(土) 01:04:31.43ID:Z4ypRFpJルーナ「……あ〜、あの娘は例外……と言いたいけど、そこは理由があるわ」
ラズワルド「理由?」
ルーナ「ぶっちゃけて言うとあの娘はナンパが物凄く上手いの。
話術、会話の駆け引き、女の子を引き込む術に長けてるわ。
そして成功後にじっくりと話し合って、受け入れるならそこで進み、そうじゃ無いなら普通に友達付き合い、それが彼女なりの誠実さをなの
ついでに話も上手いし空気も読めて優しいと、友達にしても優良物件なのよ、あの娘」
ラズワルド「な……ナンパなら僕だって……」
ルーナ「いや、あんたナンパ下手くそでしょう、だって……
あんたお母さんににてかなりの恥ずかしがり屋じゃない」
ラズワルド「う……」
オーディン「傍からみても、お前、かなりテンパってるの解るぜ」
ルーナ「それで成功させようってのは、かなり無理があるわよ」
ラズワルド「なら……僕はどうすれば」
オーディン「本来なら、お前が自分で考えることなんだがな」
ルーナ「正直、一人で悩んでも進みそうにないし、はっきり言うわ……
あんた、誰か一人、本気の相手を見つけて、そこに突き進むのがいいと思うわ」
ラズワルド「ええ!!」
オーディン「このまま下手なナンパを続けても成功の可能性が無いだろう?」
ルーナ「それにこんな状態じゃあんたの印象だって悪いままよ」
シャンブレー「俺達はお前のいいところ知ってるけど、やっぱりそれってもったいない気がするんだ」
ラズワルド「で、でもいきなり本気でって言われても誰に……」
オーディン「それこそお前が見つけるべきだろう……って言いたい所だけど、リンさんとかどうだ?
快活なあの人なら、お前を上手く引っ張ってくれそうじゃないか?」
ルーナ「ちょっと!リンさんはレオン様のお嫁さんに譲ってよ!
カミラ様が出来れば姉妹になりたいけどダメならアイクさんに嫁ぐのも良いとか言ってるのよ!」
オーディン「おおぅ、流石カミラ様、相変わらず大胆だ、しかしな……」
シャンブレー「リン……か……」
(………なんで、こんなに不安になってるんだろう………絶滅しそうな不安とも違う……)
ラズワルド「えーと……これ、僕の相手の事だよね?」
リン「……何かしら?何だか不安な様な……幸せな様な……物凄く変な感じ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています