・IGA
2D探索型アクションゲーはまだまだ進化出来るはずだが、パブリッシャーからはそれじゃビジネスにならないと言われた。
(ビジネス重視だけしてクソゲーを作らされるのは)納得行かない!
このシリーズは他の開発者でも作れるでしょうが、このシリーズを作ってきた私がまたその中に飛び込みたい。
市場のニーズがある意味を示す為にもキックスターター募集するから協力してほしい。
支援さえあれば作る準備は出来てるし、要素は増やせるだけ増やす。過去の仲間も集めてきた。
今までのシリーズよりも深い内容に仕上げ、最高のゲームを作る。ストーリーとキャラクターデザイン、想定しているシステムは既に公開してるからサイトを見てくれ。
このシリーズが好きな人は、私の"夜の軍団"(ドラキュラシリーズ開発)に加わるべきだ!

・加賀
知人数名とフリゲ作ることになったから素材募集w
無料で配布するから素材も無料でw

プレゼン能力が違い過ぎるわ
もし加賀がIGA並のプレゼンを見せてたら無料と言われても金払ってでも応援するだろお前らも
前スレでも誰か素材出せる奴は居ないのか〜?とかほざいてるだけの他人任せのアホと何が違うんだよ
老害同士の傷の舐め合いしか出来てないだろ
失敗する未来しか見えないから恥かく前に引っ込んでた方がいい