トップページgamesrpg
357コメント716KB

歴代主人公が兄弟だったら 51章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001助けて!名無しさん!2014/03/29(土) 00:11:48.29ID:UJAK62T+
ここはファイアーエムブレムの歴代主人公が兄弟だったら、という前提で
彼らとそれを取り巻くFEキャラ達の生活を描くネタスレです。

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1368208873/

旧保管庫
http://wikiwiki.jp/fe_family/?FrontPage

新保管庫
http://wikiwiki.jp/fe-brothers/

雑談・議論掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/9373/

絵版
http://cat.oekakist.com/FE_heros/
0307あそぼロイちゃん2014/06/17(火) 16:06:37.90ID:DzPFsjGL
1話『お兄ちゃんはつらいよ』

マルス「リンねえちゃん、ぼくとおにごっこしよう?」
リン「ごめんね、おねえちゃんちょっといまマルスとあそんでられないの!」

アルム「セリカ、おままごとしよう。ぼくたちしんこんホヤホヤのふうふだよ」
セリカ「ごめんアルム、おままごとはあとで!」

リーフ「おねえちゃん、リーフにえほんよんで〜!」
ミカヤ「ごめんね、ロイがお腹を空かせて泣いてるから今は駄目なの」

エリンシア「よしよし。いい子ねロイちゃん」
リン「おねえちゃんわたしにもロイだっこさせて〜!」
セリカ「つぎはあたし〜!」
ミカヤ「はいはい、順番にね」

三人「うわぁぁぁん!ロイなんかキライだぁぁぁ!」

ミカヤ「ああ、また飛び出していっちゃって…。甘えん坊さんなんだからあの子達は全く……」

エフラム「…セリス。セリスはおにいちゃんとあそぼうな…」
セリス「……いやっ!」
エフラム「セリスはおにんぎょうあそびがすきなんだろ?いっしょにあそぼう?」
セリス「セリス、エフラムにいちゃんきらいっ!シグルドにいちゃんがいいっ!」
エフラム「orz」
シグルド「ま、まぁ弟ってそういうもんだよ…」

結局今も昔もセリスにとってエフラムはうざったらしい兄であるのは相変わらず、なようで…。
0308あそぼロイちゃん2014/06/17(火) 16:08:31.81ID:DzPFsjGL
2話『末っ子にとってのおにいちゃん、おねえちゃん』

ミカヤ「あら、ロイ。お絵描きしてるの?」
エリンシア「上手にクレヨン使えたね。いろんな髪色の子がいっぱいだわ。赤い髪の男の子は誰かしら?」
ロイ「えいうっとおにいちゃん!こっちが、ろい!」
エリンシア「まあまあ、仲良くおてて繋いでるのね」

ミカヤ「こっちの剣を持ってる青い髪の子はだぁれ?」
ロイ「しぐるとおにいちゃん、あいくおにいちゃん、くろむおにいちゃんだよ。さんにんで、とらいあんぐりゅあたっくのれんしゅうしてるの。
   そのとなりにいるのは、あるむおにいちゃんとせりかおねえちゃん。ふたりでけっこんしきしてるの」

ミカヤ「…じゃあ、お人形遊びしてるのは?」
ロイ「えいりいくおねえちゃんと、せりすおねえちゃんだよ」
エリンシア「セリスちゃんは……。ま、いっか」

可愛らしいピンクのドレスに、おさげ髪の子。ロイは勿論、兄弟の誰もがセリスが女の子だと当時信じてやまなかったので、何も言えなかった。

エリンシア「こっちで緑髪の女の子に追いかけられてる4人は?」
ロイ「えふりゃむおにいちゃんとへくとるにぃにと、まるすにいちゃん!それからリンにいちゃん!」
ミカヤ「えーっと…あのね、ロイ。リンは確かに男の子達に混じって遊んでる事が多いしソーンバルケさんみたいな剣士になるのが夢だって言ってるけど…女の子なの。
    リンていう名前はね、お父さんとお母さんが凛とした綺麗な女の子に成長しますように…って付けた名前なのよ。だからお姉ちゃんてちゃんと呼んであげようね」
ロイ「え…?だってカオにバンソーコーはったり、かみがみじかいのはオトコのくんしょうだってヘクトルにぃにがわるぐちゆってたもん…」
エリンシア「ヘクトルちゃん!」

それまでショートカットオンリーだったリンが急に髪を伸ばすようになったきっかけは「ロイに兄ちゃんと呼ばれショックだったから」、なのかも知れない。
0309助けて!名無しさん!2014/06/17(火) 20:08:24.97ID:Wc2SfofX
>>308
いいネタだGJ
リンwww.
0310助けて!名無しさん!2014/06/18(水) 08:44:31.66ID:2UbK+rLj
>>308
ヘクトル「確かにあん時は俺、完全に弟だと思ってたわ」
シグルド「服だってクロムやアイクのおさがり着てたしな、どこをどう見ても男の子そのものだったよ」
クロム「毛虫やカエルなんかを見ても平気で捕まえてたな。それも、素手で」
ミカヤ「おてんばどころか完全にやんちゃ坊主だったからねぇ、大きくなってもこのままじゃぁどうしようっていつも不安だったわ」
リン「や、や、やめてよっ!少なくとも今は普通に女の子やってんじゃない!」

エフラム「…俺はお前が産まれてから一度もお前を弟などと思った事はないぞ。何より守るべき大事な妹、そう思って接してきたつもりだが…上手く伝わらなかったか?」
エリウッド「男の子、女の子はともかく、小さい頃のリンディスは身体の弱い僕にとっては憧れだったよ?今も昔も、きみはきみでいいんじゃないかな」
セリス「そうだよ、僕にとってのリン姉さんは困った時に引っ張ってくれる頼りがいのある姉さんだよ。自信持ってね」
リン「……」
マルス「豚もおだてりゃ木に登るってね…アババババ!骨が、骨がっ!」
リン「人が感極まってんのにつまんない茶化しいれんじゃないわよっ!」

エイリーク「(あれだけ女性らしさから程遠かったと兄弟から言われ続けたリンが今となっては姉妹一の巨乳と嫌らしい身体つきの持ち主。私が今も変わらず色気のない身体つきなのは小さい時からチヤホヤされ満足して育ったせいなのでしょうか。不憫です…)」
0311助けて!名無しさん!2014/06/20(金) 02:07:03.99ID:zm5drB7P
ラーチェル「胸なんて飾りですわ。エロい人達にはそれがわからないのですわ」
0312助けて!名無しさん!2014/06/20(金) 21:30:35.70ID:2wIVRaFf
エロい人たち

クロムッツリ(確かに…わからん…巨乳はよいものだと思うのだが…エロいと思われたらかなわんから口には出さんが)
ムッツリーフ「おっぱいこそ神様が作った地上の宝石だよ。モフりたいよハァハァ」
エロイ「まったくリーフ兄さんはそればっかり…突っ込みいれただけだからね?話題に乗ったわけじゃないからね?」
エロウッド「……癒され…る、なんていったら…エロウッドと呼ばれてしまう…のかな…死ぬ時は…豊かな胸に抱かれて逝く…のが理想…い、いや、まだ逝かないからね?」
エロンシア「ガチムチ大胸筋こそ正義!雄っぱいの間を流れる汗に色気を感じてしまうのは私だけですか?」
ムッツリリーナ「いえ、激しく同意します姉様!」

エフラム「案ずるなラーチェル。あそこで騒いでいる変態どもと違って俺にはわかる。胸が大きいと授乳の時赤ん坊は苦しいのだ!実に非実用的だ。大きくても一つもメリットがない」
0313助けて!名無しさん!2014/06/20(金) 23:59:06.85ID:jbZeGimF
サラ「実用的な控えめな胸を堪能したいと」
エフラム「だからなんでそうなる?」
サラ「えー、だって私が膝の上にいるとき上から私の胸見てない?」
エフラム「それは体勢が…って分かってるならなんで止めないんだ」
0314私と妹たち。〜涙の努力の果てに〜2014/06/21(土) 10:41:45.80ID:itlIEUqN
※若干の下ネタ表現注意※

昔、私が子供の頃。
私と妹のリンは年が近い事もあってよく遊びました。

当時、リンはエリウッド兄上やヘクトル兄上と遊んでいる事が多かったのですが、
いつもピアノやバイオリンのレッスンの為に忙しく皆と遊べずにさみしい思いをしていた私を気遣い、
エフラム兄上が彼女に声を掛けて下さっていたようなのでした。

それからリンと、何故か彼女から離れようとしない弟のマルスと私はよく遊ぶようになりました。
私はどちらかといえばミカヤ姉上やエリンシア姉上とご一緒する事が多かったので、
最初は私と正反対ともいえるべき彼女と仲良くなれるか不安でした。
けれど、言葉遣いは少し乱暴だけど根はとても優しい妹、リン。
一緒に遊ぶようになって数週間、私達は出掛ける時いつも一緒にいるほど仲が良くなっていたのです。

そんな日々が続き、私が小学校4年生になったある日の事。
いつものように私はエリンシア姉上とリンと三人でお風呂に入ろうとしていました。
…あ、1つ言わせていただきますと私が小学校3、4年生の頃はまだシグルド兄上がKINSHIN関連の事は仰ってませんでしたので、
年長組の兄上姉上達でローテーションを組んで年中組、年少組のうち二人ずつお風呂に入れていたのです。
そしてこの日はたまたま仲の良い私とリンが一緒になった日でした。
リンと入れずに悔しいのかぐずるマルスをミカヤ姉上達が必死で宥めていた光景が懐かしいです。

脱衣所で衣服を脱いで、私はすぐさま違和感に気付きました。
リンが既にブラを身に着けていたではありませんか!

年が近いとはいえ、リンはまだ当時小学校2年生です。
それなのにブラが必要になるなんて…。私はぺったんこだというのに……
驚きのあまり視線を外せなかった私に気付いても、リンは「おねえちゃんだから気にしないよ」と笑い飛ばすのでした。
話を聞く限り兄や弟たちと一緒に入る時はどうしても視線が気になってしまう、との事。
今考えれば、私はこの時既に男性の本質というものに気付いていたのかもしれません。
それからというもの、私とリンの間にはなんとなく溝が出来てしまい、一緒にお風呂に入る事もなくなってしまいました。

私達が中学生になったある日の事。
リンが既にC、D辺りの大人用ブラを使う傍ら、私は未だにブラなんて不必要な状態でした。
更にショックな事に末の妹であるセリカにすら負けている事に気付いてしまいました。
……彼女たちの生活習慣に必ず何らかのヒントがあるはず。
第六感でそう感じた私はすぐさま行動に出ました。
ある時は遊牧民風の衣服を纏い、リンと共に遥かなサカの草原へ。
またある時はミラ教に入会し、セリカと共にバレンシア地区にあるミラ神殿へ。
そんな日々を2、3年続けましたが、とうとうこれ以上私の胸が大きくなる事はありませんでした。

それと同時に、いよいよ私は確信してしまったのです。
自分が生まれもっての貧乳だという事に…
0315私と妹たち。〜涙の努力の果てに〜2014/06/21(土) 10:54:06.91ID:itlIEUqN
これほど悲しい事がありましょうか。
私は世の中の大半の男性が巨乳という幻想に躍らされることを知っています。
現に未直にいる私の兄弟達の中にもそういう方がいます。

クロムッツリ兄上は夏場歩き回る度に嫌らしく揺れるリンの胸をほぼガン見しています。
また、兄上にはティアモさんという素敵な女性がいるというのにちっとも振り向かない辺り「貧乳に人権なし!」と高らかに宣言しているも同然です。
巨乳好きな男性というのは本当に理不尽です。

エロウッド兄上は密かに紋章町巨乳娘水着写真集を隠し持っているという事を私は知っています。
ニニアンさん、フィオーラさん、そしてリンはいずれも豊胸。内心ではあの胸に顔をうずめたいと思っておいででしょう。紳士的で誰にでも優しい裏の顔はただの巨乳好きです。

ムッツリーフは全紋章町女性バストサイズ表などというノートを作っていました。
それによると私やリムステラさん、ティアモさん、ルキナは
チキやミルラたちのような幼い女の子と同じく「無」らしいです。今度見掛けたら、その時は皆の分もジークリンデでもって反省させるつもりです……

エロイは上記3名に比べたら幾らか良心的ですが、物干し竿に掛けてある姉上やリンの下着を見掛けては顔を赤くしています。
私の下着が干されていてもヘクトル兄上のパンツを見掛けた時のように涼しい顔をしているのに、本当に理不尽です。

アイク兄上は男性であるのにも関わらず何故私よりも胸囲があるのでしょう。
本当に理不尽です。

リン「(…どうしよう。勉強教えて貰おうとして姉さんの部屋に入ったらこんな日記が広げられててついつい読んでしまったけど、
なんかとてつもない罪悪感が…。
とりあえずリーフはお仕置きする必要がありそうね)」
0316助けて!名無しさん!2014/06/21(土) 23:55:59.66ID:Jt/fiU1n
リンとエイリークを横から見て比較してみよう(ゲス顔)
0317助けて!名無しさん!2014/06/22(日) 00:33:06.97ID:vTsnYK/I
>>316
エイリーク「ブワッ…(´;ω;`)」

エリウッド「すまない…>>316、たった今そっちにジークムントを構えたエフラムが向かったようだ。治療費はなんとか我が家の貯金から出せるようには努力するが……ウッ!胃が…!」
0318助けて!名無しさん!2014/06/22(日) 06:06:08.08ID:Oi4Rhjbc
>>315
待つんだエイリーク。
バストとチェストの意味合いなだけで、胸囲は普通男の方が女よりもあるものなんだ。
0319助けて!名無しさん!2014/06/22(日) 08:03:33.64ID:rggjeqnx
リン「何が新王国レンスターの王よ。馬鹿じゃないの?」
ロイ「k…姉さん!!兄さんは僕が必ず連れて帰ります!!」

フィン「娘です。なんなりとお付き合い下さい」
ナンナ「ナンナです」
リーフ「お前も聖戦士のようだな」
ナンナ「はい…」
グレイド「申し上げます!トラキアに聖戦士が現れましたぁ!」
リーフ「ダニィ!?早速聖戦士のお姉さんを征伐しに出かける!後に続けナンナ!」
ロイ「兄さん!闇雲に動くのは危険です!もっと情報を集めてからでも!」
リーフ「臆病者は着いて来なくてもよい!ナンナ早くしろ」
0320助けて!名無しさん!2014/06/22(日) 23:23:24.64ID:bdrKtRdO
ワユ「胸大きいっていっても良いことなんて無いよ、肩こっちゃうし」
ミスト「服選ぶときも考えないといけないしね」

イレース「………」
0321助けて!名無しさん!2014/06/22(日) 23:57:13.85ID:zja92Mxo
胸が控えめだと男ものの服が着やすいから…
ということで裸のイレースがアイクのシャツ一枚のみを着させられる話とか見たいと思った(唐突)
0322助けて!名無しさん!2014/06/23(月) 02:44:45.81ID:QwxvHowq
アイク「どうしたイレース。そんな恰好でいたら、風邪ひくぞ。ほら、これを着ろ」
イレース「………」

ワユ「なんでアレ見ても無反応でいられるんだろ」
ミスト「仕方ないよお兄ちゃんだから……うん……」

クロム「俺の台詞を応用してここまで冷静に対処するとはさすがアイク兄さん……今度ルフレの入浴中に遭遇してしまったらこの方法で切り抜けるか」メモメモ
エリンシア「クロムちゃん」
クロム「ん?」
エリンシア「女の子の裸を見ながらメモを取っているなんて……」
クロム「ちっ違うんだ姉さん!!誤解だ!!冤罪だ!!俺は別にそこを見ていたわけでは」
エリンシア「問答無用!ぶっ飛ばして差し上げますわ!」
クロム「アッー!!」
0323助けて!名無しさん!2014/06/23(月) 19:41:34.32ID:qHaNijz8
アイクの何が罪って、これだけスルーしながら、嫁候補の人間的魅力を答えろと言われたらスラスラ答えそうな点だな
0324助けて!名無しさん!2014/06/23(月) 21:21:53.70ID:JqVEX8bL
そんで言われた嫁候補はさらにそれをフラグだと勘違いして行くと……。
つ、罪な漢やで団長ェ……。
0325助けて!名無しさん!2014/06/24(火) 08:44:24.90ID:UJpiUKhM
シグルド「ディアドラ…。私達の愛は罪だというのか……今日もアルヴィスとデート…ぐすっ。KINSHINなんて滅びるべきだ……」

クロム「今日もエメリナさんは素敵だ…。サーリャ、スミア、ルフレ、オリヴィエ辺りのくびれ、膨らみ、そしてスタイルも申し分ないが……って何を言わせるんだ!」

エリウッド「僕は見てるだけで充分さ。精神的に今は恋愛する余裕がないよ…」

ヘクトル「ちくしょう、リンの奴また待ち伏せ…このままじゃビラクの野郎が諦めてくれそうにねぇってのに………ぐふっ」

エフラム「…兄上といいエリウッドといい、大きすぎる胸のどこに魅力を感じるんだ?さっぱり分からん」

アルム「今日もセリカはかわいいなぁ。思わず抱き締めてあげたくなっちゃうよ…」
「KINSHI…!」

リーフ「おっぱいについての熱い語りを入れようとしたのに……この人(ry」

セリス「僕男だもん!胸なんて膨らんでないからね!」

ロイ「だっ、だから僕の事エロイとか言うのやめてよ!僕はリーフ兄さんにツッコミ入れてるだけだってば!恋愛なんて僕にはまだ早いよ!」

アイク「…誰がなんと言おうが、一番は肉だ。これだけは譲れん」

マルス「……考えてみれば我が家の男兄弟は僕以外クセモノ揃いですね」
ミカヤ「皆生まれもっての容姿端麗なのに、どうしてこんな事に…。やっぱり私の教育方針が悪かったのかしら…」
0326紋章町商工会まつりがやってきた!〜祭り前日〜2014/06/24(火) 23:05:38.48ID:sqVziCwZ
毎年6月になると、兄弟家近くの地区では3日連続、夏祭りが開催される。
規模としては小さいものの、多くの屋台が立ち並ぶお祭り。
取り分け中高生の多い兄弟家では毎年この小さな祭りを楽しみにしていた。

そして、祭りがいよいよ明日に迫ったとある夜の事。
仕事や家事に疲れた年長組が床の間に入っていくのを見届けた後、年中組、年少組は緊急会議を始めた。

エリウッド「皆も知ってるだろうが、明日から紋章商工会まつりが開催される。学生組の、一応責任者として言わせて貰うが、無駄遣いは程々に。
窃盗や犯罪行為等、人様に迷惑のかかる事はしない事。シグルド兄さんが帰ってくる時間までにはくれぐれも全員家に帰ってきている事。最低限この3つは守って欲しい」

ヘクトル「ったくガキじゃあるめーしよ、んな心配しなくても平気だぜ」
リン「……あら。去年夜遅くに平謝りするシグルド兄さんとクロム兄さんを余所に交番で補導されてたのは誰だったかしら?」
ヘクトル「う、うるせーな!あれはしょうがなかったんだよ、2、3人のガキ相手に金寄越せとか絡んでる野郎どもがいたらほっとけねぇだろうが!」
エフラム「…どうしようもないチンピラの事もそうだが、
万が一を考えてエイリークやリン、それからセリスやセリカは日が落ちてから人混みの中を歩くべきではない。
遅くとも7時までには帰ってくるべきだ」
エイリーク「あ、兄上…!そんな勝手な…。ターナやラーチェルと既に約束しているというのに…」
セリカ「アルムと一緒なんだから平気よ!不審な奴がいたらジャンヌやシルクともども焼き払ってやるんだから」
アルム「去年もジャンヌと張り合ってるうちに結局忘れ去られたよね、僕…」
セリス「ユリウスやみんなと一緒だから平気だもん!
兄さんが心配してついてきたなんてみんなに知られたら恥ずかしいんだから、絶対一緒にこないでよね!」
リン「全く…エフラム兄さんは心配性過ぎるのよ。それに、私なら平気。
変な気を起こした男を見つけたら問答無用で張り倒してやるんだから!」
マルス「…女相手にとは言ってないのがミソなんだよね」
リン「はいはい、『いつもの』やって欲しくて仕方ないのねアンタは…」
マルス「グ…ギギギ…ッ!ねじ切れるっ背骨がねじ切れるってばぁぁぁ!」
リーフ「……懲りないねえマルス兄さん」
エリウッド「二人共、兄さん達は仕事帰りで疲れているだろうし…それでなくとも家が壊れるし、本当にやめてくれよ…」

ロイ「……それより、みんな三日間の内、出掛ける予定ってどうなってる?
僕、若干一名程絶対に顔を合わせたくない人がいるんだけど…」
リン「…あ、私も…。多分ロイと同じ人だわ…」
ヘクトル「てめぇら!なんなんだよそのあからさまな顔はよぉ!」
アルム「僕はシグルド兄さんだけとは鉢合わせたくないな……
どうせKINSHINセンサーが働いてすっ飛んでくるんだろうけどね」
セリカ「一応ミカヤ姉さんからスリープの杖借りておこうかしら」
セリス「エフラム兄さんとばったり逢うのはやだなぁ…」
エフラム「なっ…!セリス、そんなに俺が……」
エイリーク「兄上はなんというか…過保護、ですのでちょっと恥ずかしいのです…」
マルス「僕もあんまり自分の兄弟達とシーダを合わせたくはないかな…
(アイク兄さんやロイなんかと合わせたら、最悪何が起きるか分からないしね)」
ロイ「…ねぇ、それじゃあさ。みんなが出掛ける予定を一度、まとめてみるのはどう?」
リン「……いいわねそれ。やってみましょ」
0327紋章町商工会まつりがやってきた!〜祭り前日〜2014/06/24(火) 23:06:53.41ID:sqVziCwZ
ロイ「……うーん、みんなの出掛ける予定をまとめた結果、3日間の日程はこんな感じになったけど……」

〜一日目〜
エリウッド:予定なし
ヘクトル:6時〜8時半
エフラム:4時〜6時
エイリーク:予定なし
リン:予定なし
マルス:6時〜6時半
アルム&セリカ:4時半〜6時
セリス:4時〜5時
リーフ:予定なし
ロイ:予定なし

〜二日目〜
エリウッド:6時〜7時
ヘクトル:7時半〜9時
エフラム:4時〜5時半
エイリーク:4時半〜6時
リン:5時〜7時半
マルス:5時〜7時半
アルム&セリカ:予定なし
セリス:5時半〜7時半
リーフ:5時〜7時
ロイ:4時〜5時

〜三日目〜
エリウッド:5時〜6時半
ヘクトル:6時〜7時
エフラム:予定なし
エイリーク:予定なし
リン:予定なし
マルス:予定なし
アルム&セリカ:4時〜5時
セリス:予定なし
リーフ:4時半〜6時
ロイ:5時〜7時

セリス「平日って事もあって、やっぱりみんな時間被っちゃってるね。仕方ないといえば仕方ないけど」
マルス「リン姉さん、三日間の内一日しか行かないという事は……やっぱりラスさんやケントさんとの進展は相変わらずなんですねぇ〜」
リン「うるさい、余計なお世話でしょ…!(なんでこいつ、そんな事知ってんのよ…)」
マルス「その腹いせに中日にはフロリーナさんとそれは百合ん百合んな時間を……」
リン「マルスぅ?さっきのじゃやっぱ足りない?もっとやって欲しい?」
マルス「答える前から関節固めをかけるのは……痛い痛い痛い!」
エイリーク「…無理もないですよ。もうすぐ期末テストも近いですし……。リンもそうではないですか?」
リン「え…あっ、そ、そうなのよ!それに私、姉さんやエリウッドみたいに成績がずば抜けていいって訳じゃないし…!勉強時間はなるべく作らなきゃ、なーんて!」
ヘクトル「…ったく、よくゆーぜ」
リン「!…そういうアンタはどうなのよ!3日連続で行くなんて、相応の余裕ってのがあるワケ!?」
ヘクトル「一日目はマシュー達と、二日目はリリーナ達と、三日目はファリナ達とそれぞれ約束してんだよ。せっかく時間まで取って貰ってんだ。断る訳に行かねーだろ?」
ロイ「(リリーナとピザが一時間半も、一時間半も一緒にっ…!)」
セリス「どーしたの?ロイ」
リーフ「ヘクトル兄さんがリリーナちゃんと出掛けるってのが気に入らないんだよ、きっと」
0328紋章町商工会まつりがやってきた!〜祭り前日〜2014/06/24(火) 23:07:56.39ID:sqVziCwZ
エリウッド「アルムとセリカは一番盛り上がるだろう中日にあえて出掛けないんだね?」
セリカ「本当は三日とも行きたいんだけどアルムが…」
アルム「……人が多くて置いてけぼりくらいそうだから中日は苦手だよ…」
エリウッド「な、なるほど…」
リーフ「(初日と二日目は、ティルフィングで人でなし!は避けれそうだな…問題は最終日だ…)」
エフラム「リンにセリス、二日目の7時半までとはなんだ!?そんな時間に出歩くなど、兄として俺は許さんぞ!」
セリス「だから嫌なんだよエフラム兄さんは!」
リン「私は二日目にしか予定入れてないんだから大目に見てよ!っていうか兄さん4時とか学校から帰ってすぐじゃない、みんなに文句言われないの?」
エフラム「俺か?一日目はチキ、ファ、ミルラの引率をイドゥンさんから任されたんだ。二日目はサラとだな、マンフロイのじいさんが出掛けるので面倒を見てやってくれとの事だ」
ヘクトル「お前のロリコンは…やっぱ治んねえんだな…」
リン「……なんて事…。今年も幼女たちと……ああ…」
エリウッド「頼むから人気の無い所に彼女達を連れ込んで……ああ考えたくもない!」
エイリーク「お願いです、兄上。このように皆が仰います故、どうか間違いだけは起こしませんよう…」
エフラム「だから……本当になんなんだお前たちは…」

マルス「(リン姉さんに男の影は無し、と。)さてと皆さん、明日も早いですしこの辺でお開きにしましょうかね」
セリス「お祭り、楽しみだなぁ」
エリウッド「はぁ…今夜もまた胃薬飲まなきゃ眠れなさそうだなぁ…」

お祭り初日に続く…?
0329助けて!名無しさん!2014/06/24(火) 23:11:33.51ID:sqVziCwZ
>>325
そうはいうが、実は女性陣も結構・・・

エリンシア「KINNIKU無き者、人に有らず!KINNIKUこそ神がこの世に与えし至高の宝なのですわっ!ハァハァ…そっ想像しただけで鼻血が止まりませんわっ!」

エイリーク「……ヒンニュウサベツスルモノ…ミナコロス……」

リン「……私だって充分いい女のはずなのに…どうしてモテないのかしら…」
ヘザー「大丈夫!リンちゃんは魅力たっぷりのいい女よ、私に任せてくれればすぐにでもリンちゃん好みの女の子とっ!」
リン「だから誤解を助長させるような事を言わないで!帰ってください!」

セリカ「兄と妹だから結ばれない運命だなんて、そんな事は絶対にあり得ないわ。ミラ様はきっと私達を認めて下さるはず…」
ラケシス「その通りです、共に打倒Sを目指しましょう!」
「KINSHINは(ryこの(ry」

ミカヤ「男の子だけとか言ってごめんね、女の子達も充分クセモノ揃いだわ…。
    ああ、やっぱり私の教育方針が…」
リーフ「そういうミカヤ姉さんもダキュン!年間の間ずっと独り身ってことは…アッー!」

セネリオ「ひどい有様です…」
0330助けて!名無しさん!2014/06/25(水) 11:07:20.49ID:NNkGjp4c
ミカヤが数億年に渡って独り身だと…誰が言った?
実は結婚歴があったかも知れないと新説を唱えてみる

さすがに旦那は死去してるだろうけれど
0331助けて!名無しさん!2014/06/26(木) 00:01:17.89ID:Ut+yRtol
>>330
そう考えるとルキナやパリスや子世代キャラ以外にも
兄弟達には実は甥や姪が数え切れない程いたりして…
0332助けて!名無しさん!2014/06/26(木) 00:11:18.05ID:q0ZpSUck
そもそも紋章町における最初の人類はミカヤなのだから住民は兄弟を別にしてすべてミカヤの子孫ともいえる

…かも知れない
0333助けて!名無しさん!2014/06/26(木) 12:11:04.42ID:TEY7uhUP
恋愛系の問題に関しては、本人の非じゃ『無かった』人も居るんだがな……
今は微妙だが
0334助けて!名無しさん!2014/06/26(木) 19:03:57.56ID:6lDEyTav
アルヴィス「人を好きになるという事に何一つ非など無いのだよ。いささか狭量な考えではないかね?後は結果があるのみさ」
レヴィン「順風満帆ありきたりの生き方なんてつまらんからなあ…火遊びもできない良い子ちゃんな生き方なんて俺はごめんだね」
シグルド「人の妻取らないで!」
セティ「チャラくても別にいいけど働いて!」
0335助けて!名無しさん!2014/06/27(金) 00:52:08.04ID:JrT6fYcv
とある朝刊のニュース記事より

「【速報】全紋章町住人はある1人の女性の血を共通して受け継いでいる可能性。」

シグルド「な、なんだと…。誰なのだそれは…」
はやる気持ちを抑えて読み進めるシグルド。その視線の先に、入った文字は……

「全人類の共通祖先は兄弟家の長女、ミカヤさんである可能性が…」

シグルド「!?」

姉上がこの紋章町全てのベオク、ラグズの祖先だと…!?
……はっ…!

シグルド「KINSHINは許さんぞー!」

セリス「さっきシグルド兄さんが音速でデインの方角へ走り去っていったんだけど一体何があったんだろ」
リーフ「さぁ?とりあえず僕は斬られてないし、どうでもいいよ」
マルス「とりあえず緑風はオワタ」
エリウッド「なんだろう……。なんだか無性に胃が……うぅっ!」
リン「エリウッド?…今日はまだアルムとセリカがイチャついてないし、私がマルスに鉄拳制裁も加えてないし、リーフも珍しくこの人でなしな目に遭ってないわよ」

(デイン地区についたシグルド)
シグルド「……む、ちょっと待て。私のKINSHINセンサーは兄妹、及び姉弟の組み合わせにしか反応しないはずだ……。いくらしっこくさんやサザ君やペレアス君が姉上の血筋の者とはいえ……。やはり単なる誤作動だったか…」

エリウッド「あれ?……おかしいな、胃の痛みが消えた……?」
ロイ「エリウッド兄さん、何かあったら怖いし、一度大きな病院で精密検査受けた方が絶対いいよ」
エリウッド「そうだね。でもそもそも僕の胃痛の原因が…。はぁ…」

本家でもファザコン気味なルキナがいるくらいだし、シグルドのKINSHIN嫌いは兄弟姉妹限定…だとは思う。
0336助けて!名無しさん!2014/06/27(金) 19:44:07.43ID:NY/0XyYp
サイクロプス「ベオクラグズのみなさん奇遇ですね。実は私たちの先祖もミカヤという説があって」
ビグル「ビグル族の創生神話の母の名前がミカヤですな」
スケルトン「僕らがアンデッドとして蘇生したのは数億年生きるミカヤDNAの生命力によるらしいね」
バール「幾多にも枝分かれし進化していったミカヤ…その末裔が僕らでありベオクラグズでありマムクートであり神なのでしょうなあ」
フォデス「うちの母ちゃんに顔が似てる」
0337助けて!名無しさん!2014/06/27(金) 21:17:12.80ID:HreXH0GM
リン「やめて!ミカヤ姉さんのLPはもうZEROよ!」
0338助けて!名無しさん!2014/06/28(土) 11:06:13.14ID:Vs3U+VV9
リーフ「ミカヤ姉さん×ビグルで触(ry…、ミカヤ姉さん×ケルベロスで獣(ry…、ミカヤ姉さん×スケルトンで異種(ry……ハァハァ、困っちゃうな魔物たちにも。そんな妄想に心躍る話題を出してくるなんて……ブバァァ…」

クロム「(腹ボテ姉さんも悪くはないな……ふぅ)」

ミカヤ「……二人共、ニヤニヤしながら何を考えているのかしら…?」

つ【レクスオーラ】

二人「この人でなしーっ!」

セネリオ「…ひどい有り様です」
リン「…二人共、サイテーね。いくらなんでも限度ってのがあるわよ…」
マルス「……でもリン姉さんもラグズやタグエルと交わってみたいな、とちょっとは思ったんじゃ……ぐぺぺーっ!顔は駄目だって顔は!」
0339助けて!名無しさん!2014/06/28(土) 13:49:51.07ID:3GzBXiVy
シグルド「実の姉でふしだらな妄想をする。これはKINSHINに入るかな…?」
0340助けて!名無しさん!2014/06/28(土) 22:31:51.33ID:3aW1BeWa
プリシラ「よい傾向です。赤の他人相手なんて不健全です。みんなもっともっとKINSHINするべきです」
0341助けて!名無しさん!2014/06/28(土) 22:57:02.20ID:7aMI0W7B
>>339
ヴァっくん「十分入るだろ…これに反応しないとは…お前もまだまだだな…」
0342助けて!名無しさん!2014/06/28(土) 23:04:48.17ID:1zkH98eX
遺伝子の単純な生き物じゃないとKINSINしたら子孫が虚弱になるんだがな
0343助けて!名無しさん!2014/06/28(土) 23:32:40.36ID:Hp0rSs37
シグルド「クロム、リーフ!年頃のお前達だからそういう想像自体をするなとまでは言わんが、姉上は私達兄弟の育ての親も同然だろう。
それを性的な目で見るなどと……全く、長男として見過ごしてはおけんぞ!」

マルス「またシグルド兄さんお得意のお説教が始まったね」
ロイ「そうだね」
セリス「ねえ、ところで異種○って何?」
ロイ「…ぶふっ!」
セリス「……ロイ?」
リン「せ、セリスやロイは知らなくていい言葉だから気にしなくていいのよ!」
セリス「リン姉さんまで顔真っ赤にしちゃって、どうしたのさ」

マルス「……まぁ家には実際異種○が好きそうな方が二名程いらっしゃいますが…」
エフラム「……何故そこで俺を見る?ミルラ達はまだ幼いからこそ放っておけないだけであってだな」
エリウッド「…誤解だ…」
エフラム「…というかエリウッド、お前そうなのか?」
エリウッド「僕はニニアンを普通の女の子として見ているだけだ!リーフやエフラムみたいな異常性癖とは違う!!ウワァァァァ〜!」

エフラム「……さり気なく俺をリーフと同列に並べるなよ…。そもそも異種○てなんなんだ……」

>>342
だが聖戦の神々の血を見るに、FEの世界ではどうもKINSHIN者同士の子孫の方が強力になるようだ。
もっとも、KINSHIN者同士の子がまたさらにKINSHIN者と子を成す…ような極端な例を何世代にも渡って行わなければで欠陥遺伝子ばかりを
受け継ぐ子は生まれないようだが。
0344助けて!名無しさん!2014/06/29(日) 08:54:32.06ID:zAxM0unN
アイラ「私とホリン、オード血族同志だが結婚すれば子供はオード強だ。成長率は間違いなく高まる。だが仮にスカサハとラクチェが結婚した場合…オード強同志だから子供はオード最強になるのかも知れんがスキルは全部被ってしまう。外の血を入れる事も大事なのだろう」
0345助けて!名無しさん!2014/06/29(日) 12:40:34.16ID:U+CCNbJ5
関係ないけど思春期の娘が父親の体臭を嫌うのは近親婚を避けようとする本能だって聞いた

つまり、セリカはシグルドをそういう目で見ていると
0346助けて!名無しさん!2014/06/29(日) 13:33:54.97ID:zAxM0unN
ヘクトル「つまり俺のパンツと一緒に洗濯機に下着入れられるの嫌がったり夏場に俺の周りからお前らが離れていくのはそういうことか」
リン「それは単にあんたが汗臭いだけよ」
0347TMR(of ephraim)2014/06/29(日) 14:25:31.67ID:0YIOATQT
 TMR(of ephraim) 外伝4 【Tiamo Mentions Relation of coterie book】 >>364-371の続き

私ティアモは、一度は同人活動に終止符を打ちましたが、無意識に漫画を描いてしまいました。
せっかく作ったので即売会で売ることに。
原稿を仕上げた次の日の夕方、とある事情でエイリークにコミケの売り子を頼みました。
ですがここで問題点…サークルの申し込みをしていなかったことを思い出しました。
コミケに参加できなければ、売り子も意味ありません。
そこでどうにかならないかと同人誌即売会を開催している『エムパ(エムブレムパーティー)運営事務所』
にエイリークを連れて直接交渉に向かうのでした。

………

私はエイリークと一緒にエムパ運営事務所のオフィスに向かいました。
その道中、売り子してもらう上で宴〜UTAGE〜(同人誌即売会)とは
何かと彼女に説くことに…
まず最初に知っている限りの同人誌の歴史を話しました。
えっ、何で歴史かと?私は仮にも同人の神の称号…
その歴史に精通し、他者に語ることができなければならない義務持つ、
という資格を得ているからです。
読んで頂いているみなさん、多少長くなりますがお付き合いお願いします…

〜紋章町における同人誌の歴史〜 エレブ大学歴史学教授 カナス氏の論文から抜粋
遥か昔、紋章町には神と竜族達と+αが住んでいた。
約4000年前、竜族アカネイア地区で竜族が高度な文明を作り上げる。
その頃には既に古代語を文字化、文字を記録する“紙”を製造するまで至っていたとされている。
月日は流れ、竜族達は自ら培ってきた研究や芸術を拡大させようとする。
その生産性を飛躍的に発達させる“印刷”の技術が生みだされた。創造主はチェイニー。
以後印刷という画期的な文明を生み出したことで、
これまで限られた者(竜)だけの創作活動が一般にも普及され、竜族達の創作活動は一層盛んとなる。
一般にも馴染み深くなるが、ただその方向性は限られた者の創作いわば専門のように崇高で極みを追及するものとは違い、
娯楽の趣向に焦点を当てるという概念が強くなる。後にその総称を同人誌と呼ぶようになる。

神らは竜族達が創作した同人誌を閲覧し、大いに感動させる。そして同人誌は神らの創作意欲の起爆剤となる。
アスタティーユとドーマとミラの兄妹神は、ベオクとラグズの祖先にあたるマナンズ、
現在魔物と呼ばれる生命体と魔王(笑)の祖先を創造する。この時、紋章町の生態系の原点が完成する。
今の人間や魔物というのは竜族のいわゆるファンタジーに分類される同人誌に登場した生き物を
神らが実際に創造したのが発端である。

月日が流れ、今から約2000年前。竜族が誇っていた文明が突如崩壊する。
原因は神らの感性の違い、要は個々のカプリングやキャラ愛の相違である。
愛が重すぎれば、互いの理解を拒む。行き過ぎた愛が争いを誘発するように。
アスタルテは♂×♀、ユンヌは♂×♂あるいは♀×♀、男の娘を推奨していた。
カプ争論を発端にアスタティーユの中で異変、不和が生アスタルテとユンヌは袂を絶つ。
ドーマは触手プレイ、超兄貴系、妹系ミラは拘束プレイ(血統縛り意味合いKINSIN)を好んでいたとされている。
だが兄妹神も二次と三次は別物らしく、奇しくも同時期にドーマとミラも兄妹喧嘩が勃発する。
神らの争いの末、堪忍袋の緒が切れたミラはドーマが好きなジャンルの本をライナロックで焼き払う。
ドーマは激怒するのは明白であり、メガクエイクで大地を裂き、生じた深い淵にミラのコレクションを埋没させる。
アスタルテはユンヌとの性と腐のカプ争論、いやそれ以前の問題で乱心する。
竜族の天敵である雷を絶え間なく降らしたため、超低気圧が生じて豪雨や嵐を引き起こすとこになる。
しかし憤怒は鎮まらず、ユンヌの秘蔵の同人誌を石に変える。
アスタルテの所業に怒り狂ったユンヌは大洪水を引き起こし、
神であるアスタルテが神棚に飾っている同人誌を含め、竜族の築いた文明の大半を水没させる。
神の同士の争いにより地震、雷、嵐、火災、洪水といった天変地異が、竜
族達は自らの叡智を結集した創作物、及び文明を滅亡させる。
0348TMR(of ephraim)2014/06/29(日) 14:26:18.91ID:0YIOATQT
余談だが奇跡的に残った同人誌は全部神様が確保したとされたが、
近年、イード砂漠の地下深くから当時ロプトウスが集めていたと思われる同人誌が見つかる。
このことにより、数百年後の暗黒竜と呼ばれ邪険に扱われるようになったロプトウスは本来慈愛に満ちた竜だったことが推測される。
だが、ロプトウスが暗黒竜に豹変してしまったのか?
考えられることは神同士の争いに巻き込まれ、大切な同人誌を失ってしまった悲しみや、
争いをする神らの傲慢さによる憎悪によるものだろう。

天変地異によって竜族は身体影響と、文明を失った絶望感による精神衛生面の欠落により、滅びの一途を辿る。
具体的な現象は出生率の低下、理性を失って獣化による退化。
退化の兆候に対し竜族達は自らの獣性を竜石に封じ、人 (マナンズ) 化することで獣化を回避する。
こうしてマナンズ化した竜族がマムクートの祖先とされている。
だがマムクートになったのは極わずかであり、マムクートにならなかった竜族は新天地を求めて異世界に旅立つ。
始祖竜族は自ら封印する所業に出て、地下の奥深くに姿を隠すことになる。
よって、神竜王ナーガと一部を除く竜族(理性を持っている者)は紋章町から姿を消すことになる。

また、マナンズも天変地異の煽りを受け、竜族同様に獣化するものが出現する。
これに対し、神らは疑似竜石である獣石を創造、マナンズに配る。
マナンズの内、獣石に獣性を封じ込めるのに成功し、人化にしたのがベオク、
獣性を完全に封じ込めず、獣化(ある程度制御可)の能力を得た者がラグズの祖先である。
マナンズの中で誤って竜石に接触した者が竜鱗族の始まりだとされている。
神らが引き起こした天変地異を経て、マムクート、ベオク、ラグズという人、亜人が分類されたことになる。
魔物は天変地異の影響で様々な地形に対応できるように進化するようになった。

約1500年前、魔物の中に竜族同様の知能を持つ生命体が出現する。
その生命体は自らを魔王フォデスと称し、利害の一致から暗黒竜ロプトウスと手を組む。
フォデスは12体のルカヴィ(召喚獣)と創造する。
ルカヴィとは器となり得る因子をユニティ化、転昇することで高次な戦闘形態及び力を持つようになった生命体であり、
12星座にあやかった異形者。
ロプトはマナンズを独自にユニティ化させた十二魔将を創造する。
フォデスとロプトは表面に横道十二宮の紋章が刻まれたクリスタル、ゾディアックストーンを創る。
(12星座の聖石の元ネタはFFTおよびFFXIIです。聖魔の光石と星のオーブを組み合わした発想をするとこうなった…orz)
ゾディアックストーンは後に出来るロプト教団には聖石崇められるが、
その力から俗には魔石という蔑称で呼ばれている。まあそもそもこの存在を知っていること自体が稀であるが。
この聖石(魔石)にルカヴィの魂つまりエーギルを封印させ、
器となる肉体とsoul’s crossing “契約”させるとことで転生する。
仮に倒されたとして、死亡したのは融合している肉体でありルカヴィが消滅したわけではい。
死亡した肉体もルカヴィにエーギルを喰われているため、オームやバルキリーで生き返らせることが出来ない。
故に聖石を破壊しない限りルカヴィは半永久的に存在する。

ここで、聖石の種類とルカヴィ、そのサーヴァントになった生命体を紹介しよう。
(サーヴァントはFEに関係する類似を強引に代用、ルカヴィはFFXIIの召喚獣から)
アリエス    … まじん           →魔人ベリアス
リーブラ    … 鹵獲したアスタルテの精霊  →審判の霊樹エクスデス
タウロス    … サイクロプス        →輪廻王カオス
スコーピオ   … マミー           →不浄王キュクレイン
ジェミニ    … 黒鷺、白鷺の祖先      →死の天使ザルエラ
サジタリウス  … タルヴォス         →密告者シュミハザ
キャンサー   … バール           →断罪の暴君ゼムロス
カプリコーン  … ファルコン         →憤怒の霊帝アドラメク
レオ      … 獣牙族の祖先        →統制者ハシュマリム
アクエリアス  … ロプトを信仰するガレ    →暗黒の雲ファムリート
パイシーズ   … まじょ           →背徳の皇帝マティウス
ヴァルゴ    … エンジェル         →聖天使アルテマ
0349TMR(of ephraim)2014/06/29(日) 14:27:03.84ID:0YIOATQT
※別に載せなくてもいい投稿者の意図※
其の一、サーヴァントについて
まじん…名前繋がりや強靭な肉体が類似している点。
精霊…暁の女神の最期、人間に審判を下すことから。
サイクロプス…タウロス→ミノタウロスが想像でき、巨体や斧を持っていることから。
マミー…不浄関連からという安直な発想ですみません。
黒鷺、白鷺の祖先…黒い天使といったらエルランが浮かんだので、後対になる存在として白鷺を。
タルヴォス…人馬で繋がりで。
バール…これが一番困った。蟹→足が無数ある→聖魔の戦闘シーンでカサカサ歩く所が類似しているから。
ファルコン…厳密には山羊であるが、草食べて白くて角があるので代用した。
獣牙族…説明不要。
ガレ…これも苦肉の策で抜擢した。特に深い理由はない。
まじょ…魚座はリボンで結び合って魚になった母子女神であり、
    姉妹揃ってまじょとなったマーラとヘステというのが連想できたことから。
エンジェル…本当はグラハムエーカーにしたかった(笑)。無理があるので外伝のアレから。
其の二、聖石と十二魔将の関係
アインス…カプリコーン フュンフ…サジタリウス ノイン…キャンサー
ツヴァイ…リーブラ   ゼクス…アクエリアス  ツェーン…スコーピオ   
ドライ …アリエス   ズィーベン…タウロス  エルフ…ジェミニ   
フィーア…ヴァルゴ   アハト…パイシーズ   ツヴェルフ…レオ    

フォデスとロプトウスは十二魔将にそれぞれ聖石を与え、ルカヴィと契約させることで強力無比の尖兵とさせる。
また封印された始祖竜を探し出し生贄にすることで13番目の聖石サーペンタリウスのルカヴィ、ギムレーを創造し、
約1400年前、神らへの見せしめにベオクやラグズを問わず大虐殺を行う。
アスタルテ、ユンヌ、ドーマ、ミラの四神は休戦し、人を守ろうと結託するのであった。
理由は竜族が消えた後、同人誌を再興させるために高い知能を持つベオクに期待しているからであり、
よって絶滅されては困るというものだ。なんとも好き勝手な理由である。

その対策として、ミラとドーマはFナイトのユニティが持つ魔物特攻の加護を受けた双生器を創造する。
例を上げれば、炎槍ジークムントと雷剣ジークリンデ。
これらはミラが好きだった同人誌、二ーベルンゲンの歌(KINSIN)からとったもので、
残りの双生器の名称も竜族達が創った同人誌の内容からとったものされる。
だだエクスカリバーだけは竜族であるガトー創ったモノと被ってしまっているのは禁則事項である。
また後に英雄グラドと称される人物を、双生器黒斧ガルムを扱える無二の存在にするために勇者のユニティに転昇させた。
同様に黄金騎将、白銀騎将、剣聖、賢者、司祭、聖女、呪術師、神射手、神天馬騎士に転昇させる。
つまり、双生器を扱う者はユニティになれる因子を持っていることになる。

アスタルテとユンヌは魔石を封じ込める光石と双生器である神剣ラグネルとエタルドを創り出す。
光石とは、元々はユンヌを封じ込めるためにアスタルテが創っていた青銅のメダリオンに使った技術を、
封じ込める対象が魔物、ルカヴィに適応させたものである。
ベオクの女剣士オルティナ、獣牙族の戦士ソーン、竜鱗族のデキンハンザーの“三雄”、
そして黒鷺族のエルランに女神の加護を与える。

またこの時、紋章町のどこかに潜伏していたとされるナーガは、
身体能力が劣ることから一方的に嬲り殺されるベオクを憐れむ。
激戦区で抗戦していたユグドラル地方のダーナの砦に集まった12人の戦士に血を分け与え、
それぞれに聖遺物を授ける。

ドーマとミラの加護、女神の加護受けた者、そして竜の血を分け与えられた者を中心に聖戦が起こす。
数少ない神竜族であったムルヴァも加勢したこともあり、次第に戦局は人の方が優勢となる。
十数年後、ルカヴィと化した魔将とギムレーを倒し、エルランの呪歌で全ての聖石に封じ込める。
そしてフォデスの魂を光石に封じ込め、残った器である肉体をグラドが、
聖書ナーガを与えられた聖者ヘイムがロプトウスを倒したことにより、
長くに渡った聖戦に終止符を打った。
0350TMR(of ephraim)2014/06/29(日) 14:27:42.68ID:0YIOATQT
戦後の処理として、魔王の発祥の地であり最も魔物がはびこっているマギヴァル地方の五ヶ所に
露払いとされる光石を守護石し、魔王を封じ込めた光石はグラドに置かれ厳重に管理された。
双生器は魔物達が光石を破壊しに来ることを踏まえ光石の近辺に配置された。
だがルネス双生器だけは例外で兄弟家の住人に管理されるようになった。
また、ルカヴィを契約させる聖石はマギヴァル地方の人外の地、ラグドゥ神殿(現遺跡)に封印された。

ベオクの剣士オルティナはアスタルテの命でテリウス地方を守護するために赴き、ベグニオンを拠点した。
獣牙族の戦士ソーンと黒鷺のエルランは彼女の補佐を務める。
竜鱗族のデキンハンザーだけはゴルドアに行ったとされている。
ベグニオンの双生器の一つであるラグネルもまたルネス双生器同様に兄弟家に置かれ、
現在は住人の所有物とされている。

聖戦士たちはユグドラル地方を各々が街の中心人物となって繁盛させると同時に、
ロプトウスの再来を阻止すべく監視を行った。
また聖戦士達は聖遺物を新竜王ナーガに返上したとされているが、
現在は血を継ぐ者達がそれぞれ所有している。
ただ、バルキリーの杖はぼったくり商法で利益を得ているようである。
まあ。一度死んでも蘇生させられるだけ有り難いに違いないが。

魔王及び人外との聖戦から数百年後の1250年前には以前生じた天変地異の影響も幾分か和らぎ、
異界に旅立っていた竜族達が戻ってくるようになる。
懐かしい地に足を踏み入れて待っていたのは、
聖戦を勝ち抜いたことで自信をつけた人が暮らしていた。
当然自分たちより劣等種ある人が、奢り昂っているのを我慢ならない竜族が出る。
その筆頭が神竜族に次ぐ力を持ち、プライドが高い地竜族であった。
地竜族が人に対し宣戦布告をしようとしたため、
竜族と人との間で大きな戦乱を回避すべきと判断した新竜王ナーガは、
同胞に手をかけることを悔みながらも地竜族を竜の祭壇の奥深くに封印する。
その後、ナーガは地竜族との戦いで力を使い果たしたことにより、
地竜族でただ一人マムクートになり信頼を置いているメディウスに祭壇の守りを命じる。
1100年前、自分の死期を悟ると、
地竜族の封印を維持する封印の盾、竜殺しの神剣ファルシオンを残して没する。
新竜王の死は紋章町の大きな歪みを与えると考えた竜族達は、
その事実を隠蔽し、ナギをナーガの影武者に擁立させることで平常を装っていた。
だが、竜族の中の内通者により、ナーガの死は人に広がって行く。

1000前、大きな戦いが起こる。俗に言う人竜戦役であり、
ナーガが懸念していたことが実際に起きてしまうことになる。
原因はベオク。地竜族が封印されたこと、新竜王ナーガがいないとなれば竜族など恐れずに足らずと、
増長したベオクが竜に対して侵攻したのが発端である。
だが圧倒的強さを誇る竜に戦いを挑むのは無謀としか言いようがないが、
ベオク側には勝算があった。
それは、秘密裏に約300年前の聖戦で用いられ、
封印されたとされる神器、双生器の文献を血眼に研究し、
竜に特攻効果を有する神将器を自ら創り出したからである。
しかしその過程は悪魔の所業であった。
竜族の弱点を見つけ出すため、人は捕獲した竜の解剖を行い、
竜だけにとどまらずマムクート、そして聖戦士の血を引く者にも手をかけていたのであった。

一方、竜族ではベオクの蛮行に激怒したメディウスと雌雄を決しようとするヤアンが筆頭に立ちあがり、
数では劣るものの圧倒的な力でベオクを蹂躙して行き優勢を保つが、
ベオクが神将器の投入したことにより形勢が逆転する。
そこで竜族側は神竜族であるイドゥンの心を破壊し魔竜に変え、
本能だけで生き、ベオクだけを襲ういわば獣化状態の戦闘竜を無尽蔵生み出させた。
ラグズはベオクも竜族も勝つために非道な手段に手をかけたことに非常に失望し、
ベオクと竜族とはもはや違う種と主張し、この戦いに干渉せず中立の立場をとった。
その他にも動きが見られる。
0351TMR(of ephraim)2014/06/29(日) 14:28:28.65ID:0YIOATQT
ロプト教団の分家であった、骸の民のように竜の陣営への寝返り、
争いを嫌った神竜族と心清らかな人とが手を取って暮らすようになった。

神らはベオクと竜、高い知能を持つ生き物同士の戦いに対応に悩まされる。
これでは両者とも共倒れになって同人誌が読めなくなってしまう…
どうにかならないかと下した答えとは、
『面白い漫画を描いた方に味方する。審判を下すのは500年後。
 それまでに妨害等の行為をしたのであれば、受けた側に付く』
と奇想天外なものだった。考えられる意図はこうである。
同人誌を求める神ら、より多く、より中身のある漫画を期待している。
単純にベオクと竜族が描けば倍の量が読める。
また神が後ろ盾に着いたのなら勝ったも同然であり、
それ故に極みの同人誌を描くため躍起になれば面白い漫画が読める。
そして500年間と長い年月はベオクのハンデキャップを考慮したのではなく、
期間が長ければそれだけ自分たちの欲望が満たせるというものだった。
姦計だと思われるが、違う見解をすれば血を流さない理想的な戦争であり(無条件降伏前提だが)、
長い期間を与えることで両者の頭を冷めさせる効果があった。
ベオク、竜の両者とも当初は納得いかなかったが、勝つためにこの要件を飲む。
こうして人竜戦役は冷戦状態となった。

ベオクは不要となった神将器を封印し同人誌を描き始めるが、
当時のベオクの技術では印刷による量産化は出来ず、一点ものに限られていた。
だが数年後には八神将の一人謎多き者ブラミモンドが印刷の初歩を確立させた事を機に、
その技術が発達して行く。
そしから、ベオクが同人誌を創り始めること400年、今から約600前のこと。
ベオクのアドラはマギヴァル地方のラグドゥ神殿に侵入し、その最下層で13個の聖石を発見する。
全て売り払って得た大金で当時の最先端であった印刷の技術を入手する。
またアドラはナーガが没する前に封印の盾を残したとされるラーマン神殿にも侵入し、
三種の神器とその他多数を盗み去った。
三種の神器とは伝説のGペン(グラディウス)、幻の絵筆(パルテア)、宝刀のトーンカッター(メリクル)
他というと命のSドリンク、闇のインク、光の修正液、星のトーン、大地のトレス台、
そして一番大切なもの封印の盾、覇者の証である原稿用紙である。
本物の封印の盾とオーブはガトーが場所を移していたため盗られることはなかった。
伝説の道具を駆使したアドラの漫画の完成度は飛躍的に上昇し、当時いや現在においても最高水準を誇る。
そうとなれば人気が出ないはずもなく、印刷により大量の同人誌を製造する手段を得ていたアドラは
短期間で膨大な金を得て、その栄誉に便乗しアカネイアの街を設立し、初代市長となる。
アドラがアカネイアに作った同人誌の影響は大きい。
同人誌は貴族の嗜みとなり、自ら同人誌を執筆し、
アシスタントの名ばかりの奴隷を雇うことが上流階級のあるべき姿とさえ深く根付くようになった。
これが今日にも少なからず残り、アカネイアこそが同人発祥の地だと自負し、
紋章町で最も同人活動が盛んな場所となっている。

竜族側は魔竜と化し心を壊されたイドゥンは少しずつではあるが感情を示す兆しを見せていた。
無駄に生み出された戦闘竜はベタ塗りやトーン貼り、
背景描写などアシスタントとの技能を調教され、無益な殺生にならずにいた。

それから約束の刻間近に紋章町にある異変が起こる。
アドラが売り払った聖石は当時の地域有力者の下に献上された他、何者かが掠奪をしていたのだった。
人竜戦役の際竜側に付いたことで咎めを受けていた骸の民の長アウダモーゼはペレジアに潜伏し、
サーペンタリウスを手に入れ、契約を交わしギムレーと融合する。
そして、恨みを晴らすかの如くギムレーは大量の屍兵を召喚し、The party must go onを始める。
ナバタの砂漠ではネルガルがエーギルを奪う方法を身につける。
悪意に使われる前に神竜族とアトスに謀殺されるが、
瀕死に際に密かに手にしていたジェミニと契約を交わし、INVOKE…ルカヴィを呼び起こした。
0352TMR(of ephraim)2014/06/29(日) 14:29:14.38ID:0YIOATQT
テーベではガーネフがガトーからスコーピオを奪い、アクエリアスはロプト教団ガレの子孫が入手する。
アリエスを手に入れた聖戦士ウルの末裔は魔人ベリアスもといプロトタイプラナオウにignited…点火される。
タウロスは西方三島の守護石として崇められたのが仇となり、
アルマーズの中に眠る狂戦士デュルバンの残留思念が反応し、輪廻王カオスが復活する。
他にもペラティのマムクートであるマヌーにキャンサーと、
ソフィアの囚われの聖女リプリカがパイシーズと契約する。
ラグズ方面にも流れ込みレオはガリアの長ソウハルト、カプリコーンはフェニキスの長ホルスの手に渡たり、
ルカヴィに魂を喰われ同胞に手をかける。
聖石がばら撒かれた事実を確認できたのは前聖戦からの数少ない生き残りであるデキンハンザーにリーブラ、
ベグニオンのセフェランにサジタリウスが渡った時であったが既に時遅かった。
この時にはリーブラ、サジタリウス、ヴァルゴ以外の異形者ルカヴィが再び現世に戻って来たとされ、
紋章町の各地で甚大な被害を及ぼし、同人誌を描いている所でなくなる。

ルカヴィらは聖魔の光石を破壊しフォデスを復活させようとグラドに集結する動きを見せると
人、竜、神は連合を組み防衛戦にあたる。
そう約1000年前の聖戦が蘇ろうとしていたのだった。
皮肉ではあるがこれまで軋轢があったベオク、ラグズ、そして竜族が一つになって戦うことになる。

ルカヴィ達はエーギルを吸収し、無尽蔵に屍兵モルフ、亡霊戦士、なりそこないをイリュージョンの術で召喚する。
最大の魔払いであった呪歌謳いの能力を持つエルランがベオクと交わったことで失ったこと、
敵の手に堕ちたメディウスがロプトウスの融合、暗黒竜と化したこともあり劣勢を強いられた。
エーギルを吸われては長期戦が不利であり、連合側はある賭けに出る。
五つの聖魔の光石を集め、その魔物を封じ込める効果をresonance…共鳴し合うことで増幅させるというものだった。
『せいなるたて』を基礎とし、表面に五つの光石をはめ込む構造をとる。
そう、これは魔物を封印させるための疑似封印の盾であった。
この盾を与えられたのは炎槍ジークムントを扱うマギヴァルのルネス(碧炎)。
彼と共に戦ったとされたのが、ガトーからファルシオンと封印の盾を託されたアンリ(緋炎)。
ロプトの血を引きながらブラギの剣を持ってロプトの闇を払うマイラ(黒炎)。
八神将ハルトムートと始祖竜ミリィザの間に産まれ、
数年前まで封印されていたがマグゥによって育てられたエルドリード(蒼炎)。※本名アル、この時は偽名を名乗っていた。
そして、スターライトエクスプロージョンを使いこなし、暁の巫女と呼ばれるミカヤ(白炎)だった。
彼らは炎台座にはめ込まれた宝玉の名に沿って別称で呼ばれた。

疑似封印の盾で増幅された魔払いの波動はSave The One, Save The All…
とルネスの念を応じたかのように紋章町全体を包み込こみ、
イリュージョンで召喚された異形者達は無に帰し、ルカヴィも弱体化させた。
そして、アンリと暗黒竜と化したメディウスのブレスをマイラはブラギの剣で闇を開く如く切り払い、
アンリが最後の一撃を加える。
ギムレー化したアウダモーゼが際限なく召喚する屍兵をルネスが抑える。
エルドリードが母であるミリィザが死に際に自らの体を昇華させた覇者の剣、
始祖竜の力を持つ者を駆逐する剣でギムレーを倒す。
残りのルカヴィも倒され、戦いの幕が下りるのだった。
回収した聖石は全部で12個であり、ヴァルゴの聖石だけが行方が解からず仕舞いで、
ともかく回収できた分だけでも再度封印を施すことにした。

戦後、これまでにベオクと竜族が描き貯めてきた同人誌は、
ほとんどが紛失されてしまいとても同人誌対決が出来る状況ではなかった。
このことに神らは大いに絶望した。500年待ったのに読めなくなったからだ。
神ら諦めず、また500年後に延期しようと提案をするがベオク、竜族両者もノリ気ではなかった。
戦乱で荒れた生活を元に戻すことの方が先決であるのもそうだが、
神の掌で転ばされることにうんざりしたことの方が大きかった。
0353TMR(of ephraim)2014/06/29(日) 14:30:02.65ID:0YIOATQT
まだ個々のわだかまりが残るものの、人竜戦役が終わったのだった。
その後のことだが、メディウス倒されるも100年後には暗黒竜と分離でき今では地竜のマムクートとして
竜王家で暮らしている。何ともしぶとい竜である。
ロプトウスは疑似封印の盾が放つ強い魔払いの波動で正気を取り戻す。
元の慈愛に満ちた竜としてメディウス同様竜王家で暮らしているが、変わった性癖を持つようになった。

五人の英雄は…
マイラは戦後すぐに没し、ミカヤはユンヌと共に姿を消した。
エルドリードはギムレーと倒したと同時に消息を絶つが二年後に姿をみせる。
その後、再びギムレーが蘇った時に呼び覚ますようと言い残し封印の剣で自らを封印する。
今は竜王家の奥深くで眠っているとされている。

世界を救う者に託される炎の紋章“ファイアーエムブレム”にはなぜか悲劇が付きまとう。
ファルシオンと封印の盾を与えられ、二度目の聖戦の英雄と称されたアンリは、
もともとはアリティア出身の同人作家であり、密かにアカネイアのアルテミスに淡い恋心を抱いていた。
彼は戦いの経て、己に自信をつけた。そして彼女にこう告白されたと言われている。
“私は漫画を描くだけが取り柄の不器用な人間だ、だがこれだけは言わせて欲しい。
 私は君が好きだ、君が欲しい!この気持ち、まさしく愛だ!”
それに対しアルテミスは、即答で断った。
彼女は当時では珍しく生来同人誌を蛇蠍の如く嫌う気質であり、
よってそんな人間の伴侶になるのは言語道断だったのであろう。
アンリは諦めずに彼女に求婚を申し込んだが、その都度一蹴されたのであった。
なぜ自分を選んでくれないのか…アンリの彼女への想いは愛を越え憎しみ変わり、憎しみをも超越し、
同人誌が世界を制し、彼女を屈服させることが宿命だと躍起になる。
当然、神らは総出で彼を援助し、七日七晩寝ずに漫画を描き続ける能力を授けたりする。
アンリはひたすら漫画を描き続けるが、アルテミスはカルタス伯爵と婚姻し、一児を設けた後に死去する。
こうして炎の紋章で英雄となった者はその代償として必ず最愛の人物とは結ばれることはなかった。
現在では声明をあげた同人作家はその代償として必ず最愛の人とは結ばれないか、憎しみに変わる事を
“グラハム・エーカーの宿命”いや“アルテミスの宿命”と呼んだ。

魔物を封印させるための疑似封印の盾を与えられたルネスをまた“アルテミスの宿命”を受ける。
彼は聖戦時、ミカヤと共に戦う中、彼女に惹かれ愛してし、告白をする。
ミカヤも満更でもない様子だったが何故か頑なに拒んだ。
何故かと尋ねると、ミカヤは無言で懐からある物を取り出した。
それは聖石ヴァルゴであり、彼女は密かにルカヴィと契約させられたと語る。
ただ彼女の方が強い力を持っていたため、ルカヴィである聖天使アルテマを抑え、表に出ることはなかった。
それ故、仮に彼女が誰かと契りを交わし、女児を授かるとなれ、ルカヴィが現世に現れる可能性がある。
と危惧した彼女は、一生処女でいようと心に誓った。
ミカヤはヴァルゴをルネスに渡すと BOARDING…

声にならない声を 理由もなく零れる強い涙を 
一人のせいにしなくてもいいよ いつか巡り逢うから
そう ここから旅立つんだ キレイな淋しさの一つを抱いて
僕は僕だけのために笑えればいい 今は君に手を振ろう

…と印付きの手と対であり、ルカヴィと契約した証のvestige(痕)を持った手を振ってルネスに別れを告げる。
その間際、ルネスはミカヤと巡りあったことを忘れないで欲しいと月の腕輪を渡したのだった。
その後ルネスは聖石を見つけたが報告したが、ミカヤが持っていて契約していたことは言わなかった。
マギヴァルの地方の領主となり街を発展させて行った。
光石は聖戦後に元の場所に戻され、残った“せいなるたて”は、
現在名門ルネス女学院に通う汚れを知らない乙女達の守る魔払いとして置れるようになった。

月日は流れ…今から約30年前のこと。
紋章町は近代化し、各地では同人誌即売会が盛んに行われるようになっていた。
そこにミカヤは小さな男児と共に紋章町に姿を現す。
0354TMR(of ephraim)2014/06/29(日) 14:32:05.24ID:0YIOATQT
男児はミカヤの子供かと思われたがユンヌの証言によると弟だそうだ。
だが、彼女の血縁者であればルカヴィに転生する可能性がある。
それを危惧すると聖剣ティルフィングを始め神器を近くに置くことで魔払いとするのだった。

…一通り紋章町における同人誌も歴史をエイリークに話すと、
「ティアモさん、歴史だけで今回の7/8を占めていますよ…
 ですが同人誌はとても縁深いものなのですね」
そう、同人誌があるからこそ人がという存在が創られ、今の私達がいる。
同人を知ることは紋章町の歴史を知ることでもある。
「それに…ミカヤ姉上も」
私は外伝2でエフラムがジークムントを所持していると知って以来、
エイリークが兄弟家の住人であることが予想ができていた。

私はエフラムがロリコンであるということにある仮説を立てた。
英雄ルネスに似た容姿を持ち、彼がジークムントを手にしたのか経緯は解からない。
ただ、その事実は少なからずミカヤさんの心を揺さぶっていると私は予想する。
一生乙女であろうと決意した彼女も人であり、心のどこかに劣情が存在して、
エフラムにルネスの面影を重ね、交わろうと(KINSIN)するかもしれない。
そうならないために、手を打たなくてはならないでしょうね。
ただ…ミカヤはもう何年も生きているので人格形成をするのは非常に困難でしょう。
けれど、まだ成人していないエフラムなら比較的容易ね。
万が一、ミカヤさんがエフラムを求めてきても、彼が反応しなければ大事には行かなければいい。
ここで問題になるのは、ミカヤさんは姉でありながら乙女の容姿をしていること。
条件を満たすためにはエフラムのストライクゾーンを異常に下げなくてはならないんでしょうね…

つまり、エフラムが思春期、異性に興味を示す頃にミルラ、チキ、ファと言った成長が遅い幼女竜と
一緒に過ごすことが多かったのは、意図的にロリコンにするこの世界の陰謀?
違うわ…KINSINにから、聖戦まで発展しないようにする予防策ね。
しかし彼はこの陰謀を自分の正義だと受け止め、我が道として生きているのが惨めね…
そんなこと言ったらダメだわ、彼もこの世界の被害者なのね。
事実を知ったらあなたはどうするの?
これも運命だとして殉ずるの?運命に抗ってKINSINするの?それとも新しい軌跡を創り出すの…?

「ティアモさん、どうかされたのですか」
エイリークが私が黙り込んでいるので声をかけてきました。
おっといけない、エフラムなんて眼中になかったはずなのに何故か考えてしまったようね…
それから私は話の話題を変え、現在の同人誌界とはどういうものか説明しようとしました。
お待たせ致しました。今回の話の本題はここからです…

「ティアモさん、もう容量たりませんが…」
あれ?終わりですか?
もしかして今回って物語の核心や私のヒロイン降板の伏線の裏付けだったとか?
そんなー私もこの世界の陰謀にハメられたというわけなの?

つづく…

第三回で同人ネタ出して、電波な内容に…
書いている内に昔話をするはずが、ミカヤの恋愛事情だったり、
ミカヤとエフラムのフラグを立ててみたり、
エフラムはロリコンになったのでなく、させられたことに…なってしまった。
その方が世界に翻弄される感じが出て面白くなるかなということでご了承を。
後半はT.M.Revolutionの曲名を多用してしまったorz
またファイヤーエムブレム大全が大活躍でしたが熟読していると、
覚醒ではナーガが生きてる、3千年後で造船技術が同じ、
比較的近代的兵器だった戦車が無くなってしまったのか謎ですね、いや本当に。
あとスレ容量ギリギリに投稿してすみません、スレ立てお願いします。
0355助けて!名無しさん!2014/06/29(日) 23:31:18.00ID:+fTfma3I
次スレ立ててきました!
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1404051943/

TMR(of ephraim)の作者さんGJ!いつも楽しみに読ませていただいてます。
ところでmimizunに過去ログ転送させる方法ってどうやるんでしたっけ?
うまく転送されてるか不安なもので・・・ご存知の方がいたら教えてくだされ。
0356助けて!名無しさん!2014/06/30(月) 13:54:37.98ID:A/tY2TBx
   ノ   ノ      ヽ    /   ヽ
   ノ   ノ-------   ヽ  /     ヽ  ノ
  ノ |      ノ      ヽ/        ノ
    |     ノ       /ヽ       ノ
    |    ノ       /  ヽ     ノ

-------      ノ    ヽヽ    ノ    -------
    /  \ O   ---------    ノ------      ノ         ノ
   /    \          ノ   ノ     ノ     ノ|         ノ
  /      \        ノ     -----ノ     ノ |        ノヽ
                 ノ         ノ        |       ノ   ヽ
                          ノ         |      ノ    ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
   '           ヽ、
 /  i   ::i;;   i   :ヽ
/;;;;   ii   i;;  ;;ii  /  |
|;; ii   i  ..ii: ::.;i  ..::  ,,|
|::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""|                           ,,.、-‐、      ,,.、-‐==z
ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/"   ヾ ,,,|       ,.r ''´ ̄ ̄ ̄``ヽ、 ヽ ̄゛'‐─-、/    ゛'‐=z ,,‐":::::::::::::::::: ̄゛'‐-、.
ヾF"|            ト |      r'´          _>,_゛'‐、   ヽ,´ ̄`     ゛'‐-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 丶;|、         ;;; __    人  ,.-'ヘv' _,,.-‐''´  ユ ̄   '、_ ヽ ‐-、      /:‐"゛'‐、:::::::::::::::::::::::::::゛'=z
  レ"二==--  --,,.、-''" -、 __゛'-v‐{ヽ `{{,.、Jル ´     __  } /ヽ_i_\}‐、 .゛'、      ゛'‐、   \_::゛'、::::::::::::::::::::ゝ__
 "| | Fリフ.ii  /: : : : : : /´: : : : : :ヽ r 、i f_,, -‐ ""ヾ,´  ヽj i      _,-゛'‐、゛'、     /_zニ二_ ヽ:::i‐、::::::::::::::::::/
 │ii|    || / /: /,,‐"`´゛ヽ i: : : : : :ヾ|   `´   __,,,, トミヽ、 }'、  ,,.z;ニ-、ァ | .|=、    /  ´ ゛"  ノノl i:::::::::::::/  /
  ヾ|    |、|/|: i :| __   |人ヽ、: ヽ、:l=;=、  ィ‐〒テ_" ヒ_ミiV _ゝ ´-`""´゛ .| .|ソ   //        ‐':::::::::/  /::::
   |    ヾ=-ヽ、`|,r;;;、`  .‐--ヽ、ヽ_ ヽ ̄|    ̄   ノ _ツl|l! /         '、'、   /、`、__       |::/ ./\::::
   ト、  --=-- .`| .ー'ノ  '.ri,lヽ|,l^i¨/ヽ し      ' | l川|ヽ __,      l '、|  / '、 .─`   .,,  |,| /:::::::::::\
   .,|;;"、  :::::::   .'、 ヽ   `´  i´/  vr' ゙''ti;、   ,! llリl|  '、 -     /  |_/   ヽ_,,.、-''"   .|/::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄|  、 ,,、-‐-、.,,-‐ヽ ー-    |¨‐_,ヾ !ii  `  /   ViL -、ヽ_,,.、-''" __|_゛'‐-、___|__,,.、-''"ヽ,,‐'"ヽ_/
; ;;;;;;;;|   、  :::::,‐",‐"¨: \,.、-''"  .|r '"´  ト     /  _,.-''´  ,.へ  /|   .||   |__/ ̄l´___,,.、-''",,‐'":::::::::
丶;「|    \..:::{ {:::::::::,、|ヽ_,,.、-''" ヽ、  ノ `─' , -="- 、  /   /  |   ||   .|,‐"__ ̄゛'‐、.,,‐"ヽ{  {:::::::::::::::
丶 :::、___.::::ヽ、ヽ、/:::゛',====ハ、  ` ̄ ̄ ̄´   O 〉<    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛'、,,‐",‐"    ゛'‐、__.,,‐" {  {:::::::::::::::
 Y::::::::::::::::::::.:::::::::::/ ./{::.. /   ..:::::::  ヽ           ノ   ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛'、| ヽ    ::::::::::::::::::::::::: ゛'‐、.゛'‐、:::::
0357助けて!名無しさん!2014/06/30(月) 17:27:17.29ID:cytVn2cX
   ノ   ノ      ヽ    /   ヽ
   ノ   ノ-------   ヽ  /     ヽ  ノ
  ノ |      ノ      ヽ/        ノ
    |     ノ       /ヽ       ノ
    |    ノ       /  ヽ     ノ

-------      ノ    ヽヽ    ノ    -------
    /  \ O   ---------    ノ------      ノ         ノ
   /    \          ノ   ノ     ノ     ノ|         ノ
  /      \        ノ     -----ノ     ノ |        ノヽ
                 ノ         ノ        |       ノ   ヽ
                          ノ         |      ノ    ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
   '           ヽ、
 /  i   ::i;;   i   :ヽ
/;;;;   ii   i;;  ;;ii  /  |
|;; ii   i  ..ii: ::.;i  ..::  ,,|
|::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""|                           ,,.、-‐、      ,,.、-‐==z
ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/"   ヾ ,,,|       ,.r ''´ ̄ ̄ ̄``ヽ、 ヽ ̄゛'‐─-、/    ゛'‐=z ,,‐":::::::::::::::::: ̄゛'‐-、.
ヾF"|            ト |      r'´          _>,_゛'‐、   ヽ,´ ̄`     ゛'‐-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 丶;|、         ;;; __    人  ,.-'ヘv' _,,.-‐''´  ユ ̄   '、_ ヽ ‐-、      /:‐"゛'‐、:::::::::::::::::::::::::::゛'=z
  レ"二==--  --,,.、-''" -、 __゛'-v‐{ヽ `{{,.、Jル ´     __  } /ヽ_i_\}‐、 .゛'、      ゛'‐、   \_::゛'、::::::::::::::::::::ゝ__
 "| | Fリフ.ii  /: : : : : : /´: : : : : :ヽ r 、i f_,, -‐ ""ヾ,´  ヽj i      _,-゛'‐、゛'、     /_zニ二_ ヽ:::i‐、::::::::::::::::::/
 │ii|    || / /: /,,‐"`´゛ヽ i: : : : : :ヾ|   `´   __,,,, トミヽ、 }'、  ,,.z;ニ-、ァ | .|=、    /  ´ ゛"  ノノl i:::::::::::::/  /
  ヾ|    |、|/|: i :| __   |人ヽ、: ヽ、:l=;=、  ィ‐〒テ_" ヒ_ミiV _ゝ ´-`""´゛ .| .|ソ   //        ‐':::::::::/  /::::
   |    ヾ=-ヽ、`|,r;;;、`  .‐--ヽ、ヽ_ ヽ ̄|    ̄   ノ _ツl|l! /         '、'、   /、`、__       |::/ ./\::::
   ト、  --=-- .`| .ー'ノ  '.ri,lヽ|,l^i¨/ヽ し      ' | l川|ヽ __,      l '、|  / '、 .─`   .,,  |,| /:::::::::::\
   .,|;;"、  :::::::   .'、 ヽ   `´  i´/  vr' ゙''ti;、   ,! llリl|  '、 -     /  |_/   ヽ_,,.、-''"   .|/::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄|  、 ,,、-‐-、.,,-‐ヽ ー-    |¨‐_,ヾ !ii  `  /   ViL -、ヽ_,,.、-''" __|_゛'‐-、___|__,,.、-''"ヽ,,‐'"ヽ_/
; ;;;;;;;;|   、  :::::,‐",‐"¨: \,.、-''"  .|r '"´  ト     /  _,.-''´  ,.へ  /|   .||   |__/ ̄l´___,,.、-''",,‐'":::::::::
丶;「|    \..:::{ {:::::::::,、|ヽ_,,.、-''" ヽ、  ノ `─' , -="- 、  /   /  |   ||   .|,‐"__ ̄゛'‐、.,,‐"ヽ{  {:::::::::::::::
丶 :::、___.::::ヽ、ヽ、/:::゛',====ハ、  ` ̄ ̄ ̄´   O 〉<    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛'、,,‐",‐"    ゛'‐、__.,,‐" {  {:::::::::::::::
 Y::::::::::::::::::::.:::::::::::/ ./{::.. /   ..:::::::  ヽ           ノ   ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛'、| ヽ    ::::::::::::::::::::::::: ゛'‐、.゛'‐、:::::
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています