歴代主人公が兄弟だったら 51章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315私と妹たち。〜涙の努力の果てに〜
2014/06/21(土) 10:54:06.91ID:itlIEUqN私は世の中の大半の男性が巨乳という幻想に躍らされることを知っています。
現に未直にいる私の兄弟達の中にもそういう方がいます。
クロムッツリ兄上は夏場歩き回る度に嫌らしく揺れるリンの胸をほぼガン見しています。
また、兄上にはティアモさんという素敵な女性がいるというのにちっとも振り向かない辺り「貧乳に人権なし!」と高らかに宣言しているも同然です。
巨乳好きな男性というのは本当に理不尽です。
エロウッド兄上は密かに紋章町巨乳娘水着写真集を隠し持っているという事を私は知っています。
ニニアンさん、フィオーラさん、そしてリンはいずれも豊胸。内心ではあの胸に顔をうずめたいと思っておいででしょう。紳士的で誰にでも優しい裏の顔はただの巨乳好きです。
ムッツリーフは全紋章町女性バストサイズ表などというノートを作っていました。
それによると私やリムステラさん、ティアモさん、ルキナは
チキやミルラたちのような幼い女の子と同じく「無」らしいです。今度見掛けたら、その時は皆の分もジークリンデでもって反省させるつもりです……
エロイは上記3名に比べたら幾らか良心的ですが、物干し竿に掛けてある姉上やリンの下着を見掛けては顔を赤くしています。
私の下着が干されていてもヘクトル兄上のパンツを見掛けた時のように涼しい顔をしているのに、本当に理不尽です。
アイク兄上は男性であるのにも関わらず何故私よりも胸囲があるのでしょう。
本当に理不尽です。
リン「(…どうしよう。勉強教えて貰おうとして姉さんの部屋に入ったらこんな日記が広げられててついつい読んでしまったけど、
なんかとてつもない罪悪感が…。
とりあえずリーフはお仕置きする必要がありそうね)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています