ヤバイ。プリエヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
プリエヤバイ。
まずかわいい。もうかわいいなんてもんじゃない。超かわいい。
かわいいとかっても
「ロリっ子何人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ自分の事プリエってよぶ。スゲェ!なんか一人称とか無いの。私とかアタシとかを超越してる。名前だし超カワイイ。
しかもチクビ立ってるらしい。ヤバイよ、ノーブラだよ。
だって普通はチクビとか立てないじゃん。だって服の上からチクビくっきりわかったら困るじゃん。外出とか超恥ずかしいとか困るっしょ。
学校入って、一年のときはブラつけてたのに、三年のときはノーブラとか泣くっしょ。
だから普通とかノーブラしない。常識のわかるヤツだ。
けどステラデウスはヤバイ。そんなの気にしない。ノーブラしまくり。ブラジャーって言われてもよくわかんないくらいチクビ立ちすぎ。かわいすぎ。
ノーブラっていたけど、もしかしたらブラしてるかもしんない。でもブラしてるって事にすると
「じゃあ、あの乳揺れナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超ロリ。南央美。アニメで言うと星野ルリ。かわいい。ロリすぎ。劇場版で主役とかやってた。懐かしい。
それに超使える。超萌え。それに超のんびり。「がんばりました」とか平気で出てくる。「がんばりました」て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもプリエは魔法が凄い。ブレスとか平気だし。
うちらなんて攻撃とかたかだか殴ったりするだけで上手く扱えないから命中10%にしたり、アクセサリ装備してみたり、SS使ったりするのに、
プリエは全然平気。命中アップと攻撃アップを扱ってる。凄い。かわいい。
とにかく貴様ら、プリエのかわいさをもっと知るべきだと思います。
そんなかわいいプリエを作り出したわりにはゲーム的に凡作。もっとがんばれ。超がんばれ。