エビエビー    ヘ へ  >>22-25
         :| / /   どういたしまして! 北米版オープニング(歌詞が英語)とかも
_/\ノ_   .;: ":;.     ありますが、見てみたかったらまたうpしますよ。
. (((/ヽヽ !,.. ;'、., : 、
 i,゚ヮ ゚,,!リ!,:、.: : ;;⊃    >>23-24
  '、;: ...: ,:. :.、.: ' ⊃     バランスはその通りですね。システムやパラメータは単純なのに
   ∪∪∪∪''゙      機体の特色や性能がしっかり出てました。
                強いユニットは常識の範囲で強く、弱い奴も目立って弱い訳じゃない。
                柔軟なユニット編成が出来ないのが難点ですが、それを差し引いても
                光る設計だったと思います。

>>25
              ガンダムXの台詞多かったですね。「おさらば〜」とか。
              あまりに当たり前に出過ぎるから気付かないことも多いのですが、
              帝国編のシリアスなシーンでさらりと「もう逢えない気がして」が出たときは
              ちょっと吹き出しました。