プログラミングできる人 来て(ヽ゚д)クレ [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名前は開発中のものです。
2016/05/06(金) 10:48:57.41ID:36uDfRcl一部公開 新要素の追加(ボチボチ活動してる証拠に載せて置きます。)
もふもふ陣取り3D 関連(タイトルは初期バージョンを目安として採用しました。確定では有りません。)
基地要素にフラッグ要素を加える
耐久値は一緒(25)、前回まで基地を制圧(基地耐久度0)したら勝ちだったが、
基地の耐久度を0にしてから、フラッグを自分の基地に持ち帰らなければ成らない。
この時、フラッグを持つユニットは(ユニット速度×0.5)=半分の移動速度に成る
コンセプト と言うより 売り込み文句? キャラ連想せりふ? PV用キャラ別台詞?
1.戦況を見極めて陣地を強化したり、果敢にアタックを仕掛けて、勇敢の証(フラッグ)を掴み取れ!
2.敵の行動を予測し、自分のエリアを的確に増やし。防御系の武器を備え、敵の進行を防げ!
3.皆は一人の為に!一人は皆の為に!!切れの有る連携で、相手を翻弄しよう。
4.可愛いキャラクターがぴこぴこフィールドを歩き回るよ♪。全ての戦場を仲間と共に駆け巡ろう!!
5.あれれ!仲間はどっち?だったかのかな??取りえ合えず大きいのを一発、撃つのです!!
6.オリジナル武器作成機能?それって、美味しいの??
7.勝利したポイントは武器作成に使えるのです!(言わせたいだけです。)
8.うわぁ〜砲撃が飛んで来るのです!建物に隠れて様子を見るのです!!
9.あらら、陣地が減ってるよ?ココはとっておきをお披露目しちゃうよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています