ニート、無職、フリーターがゲームを作るスレ 12 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名前は開発中のものです。
2014/11/17(月) 20:04:48.75ID:Rx0Km14j全体的にかなりこっちにとって都合のいい内容になるお
・仕様の提案とプログラマ以外の作業などを何か1つ以上お願いしたい
(一つの作業をお互い進めるのはおk・理由を具体的に教えてもらえればプログラマからの依頼でもおk)
・(ただ単に時間が余って暇なだけなので)なんとなくの思いつきでおkだけど仕様の話し合い等は付き合ってね
・仕様等で話し込む事が多くなると思うので1日あたり30分以上話しこめる人でお願いしたい
・企画完成後、基本はコンタクト解除。続けて依頼する場合はコンタクトは続行で
・個人/グループは問わないけどサークルのメンバーとしての加入や長期企画は無理で、やるとしたら3回連続で企画が成功してから
・フリゲや無償企画は無料でおk
・無償なら多分大丈夫だと思うけどあまりにも難しい内容とかは断ると思う
・(俺は)仕様の相談や素材に関する質問等は乗れる
・(俺は)担当するのはプログラマー、一人で色々作ってたりしたので他の作業も一応出来るけどほぼ初心者
・(俺の)サンプル等を渡すタイミングは、作りたいゲーム等の話を聞いた後になるけど許して
・Windows以外のOS非対応(ゲームを起動できるのはwindowsのみ)
・仕様を教えてもらえれば大体のジャンルは作れると思うけど俗にいうネトゲやiphoneアプリ・18禁とかは無理
プレイ時間2時間以下のゲームなら大体おkだけどそれ以上は場合によると思う
・連絡や会話はなるべく全部skypeのテキストチャット
・初期の予定と変わったり予定してる期間越したりはおkだけど開始して2ヶ月以上経ったら終了
・(俺は)起きてる間は大体会話可能だけど生活リズムが不定期
この条件でおkならskypeの捨てアカを置いてもらったら5文字目にtのついたアカウントで凸するお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています