(続き。)
> 簡単に儲けるなら二次創作って言うけど二次創作はその中での真剣勝負になるから簡単な話では無いと思うがね。
> マインクラフトの事も勝手に金もうけを考えずに作ったと君が妄想してるだけじゃないか…

二次創作は、全く新しい作品を作るよりも、手堅い商売だ、と言っているだけだし、マインクラフトは金儲けのことを
全く考えていないと入っていなくて、「金儲けを出し一義にしなかった」と言っているだけだが。論理的な話が通じない人か。

> あと自分の意見を言わないというけど今まで書いてきた事が全ての私の意見なんだが解らないのかな…。

だから、あなたが言っているのは私に対する反論のみで、「じゃあ、こうするべきだ!」という建設的な意見は何一つ
言っていないよね?
(例えば、最大限に安くして提供するべきだとか、Steamを利用すべきだとか、テストプレイが重要だと思うとか)

で、なに?私の独りよがりな考えが気に入らないの?で、矯正してやろうと?大きなお世話だねえ。
人は法律を守って迷惑を掛けない限り、好きに生きる権利はあると思うけどね。