数年後・・・月日は流れる・・・

?「クズ君!ゲーム会社どうだった!?」
クズ「ダメだったわ・・・あんなにUnity本買ったり足を運んで勉強したのに・・・」
クズ「Twitterでも見るか・・・」

クズのツイート「@hotmiyacc○ Unity勉強したのですが、なかなかゲーム会社に入れません Unityはどうなんでしょう?ダメですか?」

ゼペッ○「@xxxxxx そうですね、いろいろな場所に足を運んで、情報を収集したりしたほうがいいです、若いのでまだ失敗は許されます 諦らめないでがんばってください!!」
 (うひょおおwwwwww俺はスクエニをクビにされたからこいつも苦労しろよwwwwww
  本買ってたのかwwwww買ってる割にはクズだったなww要領悪い真面目系クズかwww
  所詮模倣だもんああwwwっううぇううwwwwwwwwww

?「クズ君どうするの?」
クズ「倉庫で働くことになった・・・ゲーム関係ないけど・・・」
クズのスペック
趣味:ゲームプログラミング、アニメ、けいおん、東方、マギカ、自作OS、言語製作、iPhone/Andoroidアプリ製作
ガジェット通,Unity,ニコ動、コミケ
言語:javasript,C#,Ruby,Haskell
パソコン: imac
ケイタイ:4台もってますw
身長:164cm
体重:50kg
身分:学生
一言:最近、ハテブがクソ化したのでやってませんでwはてなダイアリーはやってますがw