■ ゲーム製作技術板自治03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名前は開発中のものです。
2011/03/02(水) 18:11:59.55ID:NEnkxNG8それを緩和くんに言うなら解るが何故俺にw
いや自演を疑うのは勿論そっちの勝手だし、自演じゃないことの証明なんて出来ないから俺の書き込みをヤツの自演だと思ってくれても構わないよ?甚だ不本意だけど
俺だって申請の人はヤツの自演だと思ってるし、その辺はお互い様だからな
ただその根拠が事実に反した只の思い込みじゃ、それこそそっちの「与信情報」に傷が付くぜ?
>>324
あー賛成寄りの発言に見えたってことかな?前スレでもそうとってたのが居たっけな
そのことなら、誤解を避けるために前スレでも改めて>>677で賛成も反対もしない中立の立場をとることを明言してるよ
それでも受け取る側が意見の内容をどちらか寄りに感じることはあるだろうし、意見の完全な中立性を客観的に証明することは俺にも出来ないけど、
早い段階から中立を表明する書き込みが存在したって事実の客観的な証明には影響しないだろ?
客観つながりでいきなり中立と言う表現の客観性なんて話にすり替えられちゃ俺も困るぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています