ロックマン8をFC風にリメイク Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名前は開発中のものです。
2011/01/13(木) 15:44:57ID:psNKHS7/おいゴザルwそれは、言っちゃダメだったんだよ。
そうだな、こうなってしまったからにはみんなに謝るよ。ごめんな。
無能な者たち、反論する者たちを罵倒したり煽り返したり、
正直それすら楽しんでしまっているんだよね。
俺は現実世界において具体的なストレス発散方法というものが無い。
(リメイク7完成後、ナイーブが一緒に酒を飲もうよとか言ってくれた事があったけど
俺は断ってしまったよ。俺、酒飲めない人なんだよね)
なんだかんだでストレスを撃退して来たけど、それでも多分日々溜まってるもんはあると思う。
それが久しぶりに不特定多数が巣食うこの掲示板に触れてみたことで
多分爆発してしまっているんだと思う。
まあ久しぶりに帰って来たんでね、掲示板初心者みたいなものだよ。
「罵倒してるのストレス解消でやってんならやめろ」
みたいな書き込みがあったが図星だよ。申し訳なかったね。
ただリメイク8のデキがね、リメイク7よりも悪いのだけは勘弁ならなかった。
だからまた参加したんだよね、俺は。
ゴザルもリメイク8がリメイク7よりも劣っている気持ちはあって
今よりクオリティが上がるならいいじゃないか、とお互い関わっているんだよ。
クオリティをあげる、それが唯一の目標であり、
スレ内で喧嘩するなとか仕切るなとか、そんなの二の次三の次でしょ。俺もそうだし。
それに世の中どんな結果を出してもね、外野は>>70みたいに外側からしか見てない分際で
すべてをわかってる風なこと後々語るわけで。実際は制作者側だけにしかわからないことなんだけど。
リメイク7を俺がダメにしたとか本気で思ってるならほんとどうかしてるんじゃないかな、>>70は。
仮にリメイク8が高クオリティで完成を迎えても>>70みたいなやつはね、駄作だと言うんだよ。
そういう無責任な人間の集まりだということを制作側は理解しておかなければならない。
だから基本は制作側の人間達で話を進める、それは当然のこと。
他人のふんどしで笑われるくらいなら自分のふんどしで笑われたい。
ただ、罵倒や煽るのは間違っていたな、そこは謝るよ。みなさん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています