あるオブジェクトをひとつのボタンで 表示/非表示 させようとしたんだが
(ゲーム中のメニュー表示とかそんなのを想定)

条件                           イベント
//-------------------------------------//-------------------
・○○が非表示                     ○○を表示する
・"Enter"キーを押したとき
//-------------------------------------//-------------------
・○○が表示                       ○○を非表示にする
・"Enter"キーを押したとき

↑これだと動かない。動かないは理屈なんとなくわかる。
表示と非表示を別々のキーに割り当てれば簡単に動くけど、
どうしても同じキーで実現したいからこうした↓

条件                           イベント
・タイマーで10(1/100秒)毎に             変数Aを+1
・○○が非表示                     ○○を表示する
・"Enter"キーを押したとき               変数Bを変数Aに変更
・変数A≠B
・○○が表示                       ○○を非表示にする
・"Enter"キーを押したとき               変数Bを変数Aに変更
・変数A≠B

なんとか実現できたけどもうちょいスマートにできんかな?