タスクシステム総合スレ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0809ID:EEKBitmg ◆HSP4mee/SU
2009/03/20(金) 00:38:03ID:0dULYU21クソガキの俺がそろそろ総括しちゃおっかなーっと
結局21世紀にもなってタスクシステムだタスクシステムだなんて叫んでるおじちゃん達って
相当に不勉強なロートルちゃんが混じってるんだよねー。不勉強なまま頭がコチコチに
固まっちゃったガンコなお年寄りに限って声がデカイもんだから迷惑してる人もいるだろうね
・タスクバカは、たかが実行待ちキューに得意げにお名前を付けてることにいつまでも気付かない
・タスクバカは、タスクシステムが何なのか一般化して説明するだけの知能がない。だから、ハハン、
想像力の問題だね、とかハハン、自分で考えな、みたいに居丈高に振舞って誤魔化すしかない。
・タスクバカは、>>2で使われてる用語のTASKやらTCBやらが実はOSやらMONITORから拝借されて
きた用語であることを知らない。知らないフリをし続ける。指摘されても『アーアー聞こえない聞こえない』
の知能障害で逃げまくる。で、『>>2はOSとは設計も目的も意味も違うから混同するのはおかしい』
だとか、『OSとの比較は無意味』、だとか臆面も無く言ってのける。もはや介護が必要な知的水準だ
・タスクバカは、>>2がOSやMONITORの仕組みを劣化猿真似しただけの代物であることを
どうしても認めたくない。プライドの高い彼らにとって>>2とは、タスクシステムとは
ボクらのギョーカイが編み出したプライスレスでオンリーワンなミラクルテクノロジー
でなければならないらしいのだろう。タスクシステム誇らしいですねホルホルホル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています