経験上、過去の作品見せるより先方の作りたい内容に合わせてちょっとしたものを短期間でつくって提示
っていうのが一番トラブルすくないんで、それが一番望ましいんですけどね、こちらとしては。

いつでも同じような似たような文章ばかり書くわけでもないんで、実際に打ち合わせでお互いの力量みて話し合うのが
一番だと思ってます。

>316
誤解を恐れずに言えば、「息抜きのためにシナリオをしたい人」なのであながち間違いではないと思いますよ。
もちろん、不要な誤解を与える内容だったのは事実ですし、そこは反省しなくちゃいけませんね。

ただ不思議に思ったのですが、この板には当然本業の方もいらっしゃるんでしょうけれど、ここで募集して作るゲームは
あくまで趣味であり個人的なものですよね。その個人的な趣味で、息抜きでシナリオをやるといったら
その間は一切プログラミングの勉強をしないのだろうと考えたりするのかが腑に落ちません。
といっても、その手の書き込みは二人しかいないので被害妄想かもしれませんが。