ライトなギャルゲで切磋琢磨 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://gamdev.org/up/img/10390.zip
次は瑠音編のト書きですが、その前に以前0.07で仮完成とした前半シナリオを
もう一度良く見直してみたいと思います。
>>679
ガイシュツカキコの方ですね。アドヴァイスありがとうございます。
もし具体的にスクリプト作成を手伝っていただけるようでしたら、ぜひお願いいたします。
もちろん679のような書き方でのご助言も、プログラムを覚えるのにありがたいので
今後もぜひお力添え願えればと思います。
環境設定画面に関しては、>>18でJP氏のそれらしき画面キャプチャがありましたが、
あれは実際の画面ではなくPhotoshopでそれらしく作ったんでしたっけ。
(デザインどうすると言う話で僕がアールヌーヴォー風でどうよと言ったら炎上した覚えが。
とりあえず標準のを採用して後から余力があれば変更、でも良いのでは。)
多分僕のほうのサイトにある0.02fよりも、システム周りが進んでいるかもしれません。
JPさん、というわけでとりあえず、もし0.02fよりも進んだスクリプトがあれば、
今ある状態のままでも一度スクリプトのうpをお願いできますか。
679氏を含め、スクリプトに詳しい方が通りがかった時に診て頂けるようにも。
もっとも今の作業の手筈は「スクリプトは一旦置いといてJP氏は絵を、僕はシナリオを優先」
ということになっていると思うので、無ければそれでも全く構いません。
その場合は0.02fが最新と言うことになりますよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています