>>977
おお899氏!乙です。
コートも含め立ち絵4種の表情は全て揃ってるわけですね。これは心強い。ひとまずはお疲れ様でした。
2日目以降追加の表情が出てくることになる予定ですが、まずは1日目に必要なものの製作を優先させましょう。

ぶつかりイベント絵ですが、率直な感想を。
まず顔のパーツが立ち絵に比べて大きめではないかと思います。口かな?
また目を閉じる指定をしたのは僕からですが、899氏の絵柄だと、薄目を開けていた方が
かわいらしく見えるかもしれません。初期の>>145みたいに。
あと体の向きですが、手を大きく伸ばしてついている方がよりそれっぽいとおもいますよ、
特に(美篶から見た、我々の手前の)右手は、伸ばして五本の指を広げていたほうが
よりダイナミックな感じが出るかと。

というか文章だといまいちうまく説明が出来ないので、こんな感じで?
ttp://gamdev.org/up/img/9459.png
絵心の全く無い人が「赤を入れる」とトラブルの原因になりそうな気もしますが、
決して押し付ける意図ではないことはご理解していただきたいと思います。