Wikiをまとめ直しました。
一応全てのリンクを拾っているので、素材の取りこぼしがないためにも
一人がまとめてやったほうが確実ですが、企画の説明文や各素材リンクなど
各企画の方々でもっと良い文章があれば、そのつど書き直してくださって構いません。

>>605
「ノベル系よりトリビア系」のほうがわかりやすかったかしら。
図書館で言うと900番台の文学系よりも、その他の番号の解説本のほうが
読む割合もずっと多いのです。

浴衣、JP4A氏と899氏の何案か見せていただいて、好みで「これ!」と言ってしまってよいのでしょうか・・・
基本としては、ホテルの浴衣であること。ですからそんなに凝ったものではないはずです。単色染めでしょう。
それと美篶の制服が紺色なので、浴衣は白や淡い色のベースほうが紺色よりはよいと思います。
アクセントが紺色なのは普通でよいと思いますが。黒系でも良いかな。

それと申し訳ないのですが、3月頭に仕事のピークが来そうです。
よって2月中はシナリオなり音楽なりの作業量が減るかもしれません。
日曜報告は出席だけは欠かさずするつもりですので、ご迷惑をおかけしますが
ご理解のほどよろしくお願いします。