ライトなギャルゲで切磋琢磨 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474JP4A【古都の秋・原画】 ◆XaHGt49pww
2007/01/20(土) 22:19:02ID:A0DxBELh>>472
語るスレの天婦羅で見た感じかな。
初心者だからと言い訳は見苦しいけど、正直自分のペースはなかなかつかみにくい。
長期展望となると尚更に。なのでろか氏に習って一週間単位で逝きたいと思う。
「納期に合わせる」ということが切磋琢磨につながることは分かってるので、なるべく自分に
厳しくするべきなんだろうが…。その辺も分からんので試しってことで。
あと、ほかのスタッフの方がどう感じてるか分からないし、企画全体の予定も出てないけど、
個人的感覚では長くてもあと半年で完成させたいと思ってる。根拠も無く漠然とだけど。
>>471
じゃあ守はこのあたりでおkですかね?
あと主人公ですが、顔なしでイベントCG内のみなら、そのCGを担当する人間が設定に沿って
描いたほうがCGとしては違和感が無いと思います。つまり無理な合作にはしないほうがいいかと。
プロでも難しいといいますしね。漏れはスクリプトもあるので、造形は899氏にお願いしたいところです。
ああ、実にお恥ずかしいことですが、ようやくcglist008を見つけました。
30氏のシナリヲ読んでないってことじゃん>漏れorz
絵に反映させます…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています