>>416
丸っこくなりましたね。
そのパターンも可愛くて良いですが、せっかくJP4Aさんとも絵柄の歩み寄りが出来てきたことですし、
個人的印象では彼の弥生ラフ案の瞳(いわゆる「どんぐりまなこ」)は899さんの絵と似ている印象があります。
元の絵柄から無理に変更しない方がよいのでは?特に瞳の表現。
でも色を塗った瞳を見るとまた雰囲気が違うのかな。

>>360
自分も含めスレの流れが速くて見逃すところだった_| ̄|○スマソ
大まかには、良いのではないでしょうか。脇に響子がいるところなんかさらに乙です。
でもこれってバスが平行線で、主人公が見ている分には確かに「目を合わせやすい」理屈は合いますが、
バスの走っている感じはあまり現れていませんよね。
それに角度の問題もあって、美篶もともかく響子が不自然かも。
ちょっと斜めにしてみて、主人公から見て斜め後ろを見かけるようなつもりで、
これら
ttp://www.geocities.jp/yurinakoneko/pictures_thumbnails/bus/picture.html
の中でも特に
ttp://www.geocities.jp/yurinakoneko/pictures_thumbnails/bus/s_DSC03943.JPG
こんな感じの角度で窓の先を見た絵になると、固定画面にも疾走感が出てくると思いますよ。
スピード線も入れやすくなると思いますし。