>>34=>>54=>>250が543氏と同一かどうかは疑問ですが、
>>303のリンク先は明らかに彼でしょう。

僕も筆の進み具合は音楽・シナリオ共に遅いし、以前話題になったように全く別ジャンルの
板住人も兼ねているので、別に他の人が兼業するのは構わないと思います。
でも543氏はもう戻ってこない可能性が高そうなので、そっとしておきましょう。
(あえて欲を言えば、せっかく以前彼の出張時に取ってきて頂いた写真に関しては
 まとめてうpしてもらえるなどして使わせていただければありがたいんですが〜。
 このスレに書きにくいようなら、まとめwikiのコメント欄にうpリンクを貼るとかでも良いんで。)

543氏はすでにいなくなった後でしたが、「古都の秋」シナリオ1日目に関しては
ver 0.07で「仮決定版」とし、すでにいつでもゲーム化できるようになっています。
2日目・3日目は分岐を伴うので、確定させるのはまだ先になりますが、
これらのシナリオに関しても少しずつ進めています。

確実に言えるのは、参加者が他のスレや板で何を書き込んでも良いですが、
日曜報告というルールがある以上、生存報告だけでも毎週一回は書き込む。
これだけで継続のモチベーションはしっかり保たれます。
それにせっかく報告するなら生存だけでなく少しだけでも進捗を・・・という気にもなりますし。
ただ僕としては、餅をあげてワーッと一気に仕上げるよりは、余った時間を使って
少しずつ確実に進めていくほうが、創作としては良い方向へ行くと思うんですよね。
ただ、それだと期間が長すぎて付き合いきれないという人がいることも事実かもしれません。
今後は今よりはペースを上げることにしましょうか。