ライトなギャルゲで切磋琢磨 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154ろか【懐中時計・原画】 ◆k/8sWbExSw
2006/12/08(金) 20:44:21ID:g6XBOkjPttp://gamdev.org/up/img/8325.jpg
立ち絵を意識して、というよりもしこれでOKがでればそのまま立ち絵として
色塗りもできるように描いてみました。
あげてから気づいたのですが、左手にどうしても目がいっちゃいますねorz
やっぱり何もないトコに手があるっていうのはすごい不自然かつ目を引いてしまいますねぇーー;
もし大体OKだけど、この手だけもう少し・・・というのであれば線画作業にはいる時に修正しようと思います。
>>152
フローチャート目を通しました^^
(二日目はフローチャートというより、もう少し細かく書かれてますね)
ちゃんと各キャラクターがそれぞれに絡んでいますし、
特に各キャラの行動がしっかりと後々の場面にもつながってる辺りは感服です^^
あと少々気になる点としまして。
SSでは舞台の季節は冬、という事になっていたかと思いますが
こちらでも変わりありませんか?(八重がカーディガンを着てるあたりからも推測しました)
それで、二日目昼休みの中庭でご飯・・・という辺りなのですが、少々外は寒すぎる季節ではないでしょうか?
揚げ足取りになっちゃうのですが、これで背景も変わってくる事を考えると
一応大切な要因ではないかなと思います。
勿論季節が冬以外なら全然問題ないので、スルーでOKです^^;
>>八重ちんについて
了解です。色々と髪の毛いじらせていただきます^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています