>>134
さっそくのコメントありがとうございました。助けていただいて感謝します。
やはりファッションに詳しい方のアドヴァイスは説得力がありますね。

>>135
制服の色ですが、同じ青系でももう少し濃く、紺色に近い方が良いのではないでしょうか。
今の明るい青だと、照り返しの強い太陽を想像してしまい、夏のイメージになってしまうかと思います。
基調を白にするとしても、モフモフ係さんのおっしゃるとおり、厚手の生地っぽくしたほうが
冬服らしい感じは出ますよね。色を抑えるだけでもその効果は大分出てくるかと。
・・・個人的な希望ですが、胸当ては敢えて無いほうが(爆
その場合、セーラー襟の切り込み角度が浅くなると思いますが。こんな感じで。
ttp://jupiter-akiba.jp/cgi-bin/cargo/shop/sa-023.html
ttp://jupiter-akiba.jp/cgi-bin/cargo/shop/sa-024.html
このように、冬服が前提であることを考えると、襟以外の服地も紺でも良いかもしれません。