ライトなギャルゲで切磋琢磨 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
543氏の了解が今は取れない以上、作風を無理に彼に近づけることは考えない方が良いと思います。
それによって現在アクティヴな899さんとJP4Aさんの作風が束縛されてしまっては元も子もありませんし。
美篶私服案乙です。スカートはロングの方が好みかな・・・色の塗り方にもよると思いますが、
袖口の生地が春〜夏向けのようにも感じます。
個人的にはこういうフリルふわふわは激ツボなのですがww、一応秋が舞台ということで。
ファッションに詳しい「かりん」のモフモフ係さんのアドヴァイスがいただければとてもありがたいのですが・・・
>>122
曲を聞かせていただきました。
音色やジャンルの趣味がはっきりしていてとても良いと思います。
コード進行はシンプルですが、リズムがノリノリで聞きやすいですね。
作風は僕と全く違いますし、僕も色々と学ばせていただきたいと思いますので、
「かりん」への参加、他企画スタッフからですが心より期待しております。
余談ですが、低音を響かせたり左右に広がりのある感じを出すには
どのようなパラメータをいじればよいのでしょうか?
音源そのもののせいかな?僕のは10年前のSC88VLをそのまま使ってますので・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています