お疲れサマー。

>>104
斜に構えてますよね?
その視点から見るとあんなにフトモモに間隙があるとすごく股(脚)を開いてる、って
言うよりは、骨盤の幅がかなりあるように見えるので人体構造上おかしいと感じてしまいます。
また頭の位置とその傾け具合がはっきりしないので、不自然さが目立ってます。
自分はかなりを定型パターンで済ます悪い人間でして(汗)、この絵のねらいを読むなら
手を後ろに+頭を傾けてることから、胸を張るor上半身全体を傾ける感じを出したかっ
たんではないかと。なのでもっと大げさに姿勢をつけるとわかりやすくなるかと。
あと、膝下の長さが短いですね。スカートに隠れてる○を意識して(爆、足の長さの半分
くらいに膝がくる感じで自分は描いてます。
ttp://gamdev.org/up/img/8273.jpg
これで伝わるかなぁ。漏れのインチキ図では限界が(汗
名無しさんもなんか突っ込んでくれるとありがたいです。

あと543氏とペタ氏には無断になってしまうけど、ちょっと借りて描いてみた。
ttp://gamdev.org/up/img/8272.jpg
ふいんき(ry掴むために頭だけすげ替え。頭髪色は適当。デコにならないorz