_,. -‐ ー−- 、    >>66
         / ヾヾヾソソソソヽ    よう!カス。
       / ヾヾヾヾ-ァァ-ヾヾハ   ここは開発現場だ。オキャクサマが来るところじゃねえ。馬鹿が。
        |彡ミ|        Y;;|   表面的な瑣末事にこだわる奴は、さっさと失せろ。
       |彡ミ|         |;;リ   オマエラ名無しが俺を罵倒するのと同等に、俺はテメーラを罵倒する。
      |彡''   _,ノ' 'ヽ、_ |;ソ   
      /ヾ|-〔|llii!iil|〉〈|lli!il|〕レ  俺にカス呼ばわりされたぐらいでキレて去る奴は、最初から用はねーよ。
     ,' fh    彡f ヾ  i、   そういうやつは、どっかの糞ヌルサークルでもいって
     ヽ^ノ  r _,,.ニ='"、_  ヽ   「ヨロシクオネガイシマス。ペコリ」とか「トッテモイイデスネ(^^;」とかやってろフニャチンめ。
       /  i ヾYYYYYl7 ヽヽ  ってゆーか、シネ。
  ___f  l 、  ゙''''''''''" ノノノ   
 ヽ.   ` ̄ ̄ ̄ フ    f ', 'ー- 、 >>68
   }        .ノ     ; /   (  鯖用PCが週末実家から来るから、それからだな。
  ノ- ''"⌒ヽ、  /      /  /  
/´ ̄   l |   ` ー-、  イ  /     >>65
´ ⌒~`ヽ、ノノ  r‐-‐-‐'⌒ヽー '" ノ フ、    水冷と比べて冷却効率悪いとかあるか?その辺の情報がほしい。
      ヽ、  h_,|_,|_,|(  ̄)  ヽ、' ( ヽ    
     ー-ヽノ|`~`"`´`´ "⌒⌒)  l ヽ  >>64
    ,r- '/  l lヽ_ 入_ノ´~ ̄  \|  )   大体な。
   ソ   {   ヾ、   ノノ   、    ヽ  {
      ヽ      ̄/    ゝ