レースゲームを作ろうぜ!Lap13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069オレー ◆zleDpM1D6w
2005/04/04(月) 15:21:29ID:piND5Gnx/ ヾヾヾソソソソヽ よう!カス。
/ ヾヾヾヾ-ァァ-ヾヾハ ここは開発現場だ。オキャクサマが来るところじゃねえ。馬鹿が。
|彡ミ| Y;;| 表面的な瑣末事にこだわる奴は、さっさと失せろ。
|彡ミ| |;;リ オマエラ名無しが俺を罵倒するのと同等に、俺はテメーラを罵倒する。
|彡'' _,ノ' 'ヽ、_ |;ソ
/ヾ|-〔|llii!iil|〉〈|lli!il|〕レ 俺にカス呼ばわりされたぐらいでキレて去る奴は、最初から用はねーよ。
,' fh 彡f ヾ i、 そういうやつは、どっかの糞ヌルサークルでもいって
ヽ^ノ r _,,.ニ='"、_ ヽ 「ヨロシクオネガイシマス。ペコリ」とか「トッテモイイデスネ(^^;」とかやってろフニャチンめ。
/ i ヾYYYYYl7 ヽヽ ってゆーか、シネ。
___f l 、 ゙''''''''''" ノノノ
ヽ. ` ̄ ̄ ̄ フ f ', 'ー- 、 >>68
} .ノ ; / ( 鯖用PCが週末実家から来るから、それからだな。
ノ- ''"⌒ヽ、 / / /
/´ ̄ l | ` ー-、 イ / >>65
´ ⌒~`ヽ、ノノ r‐-‐-‐'⌒ヽー '" ノ フ、 水冷と比べて冷却効率悪いとかあるか?その辺の情報がほしい。
ヽ、 h_,|_,|_,|(  ̄) ヽ、' ( ヽ
ー-ヽノ|`~`"`´`´ "⌒⌒) l ヽ >>64
,r- '/ l lヽ_ 入_ノ´~ ̄ \| ) 大体な。
ソ { ヾ、 ノノ 、 ヽ {
ヽ  ̄/ ゝ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています