女神転生の外伝を作っている方達とか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
098252
2005/06/30(木) 23:00:43ID:vukzaYt6>管理分け
了解しました。流れ的には、素材とかのうpとは別の流れで作るのはムーの話で良いのかな。
ちょっと2〜3日まとめ更新できないかもしれません。マジすみません、暇有ったら作っときます。
またセンスの欠片もないサイト構成になりそうでアレですが…orz
>著作権
上の話に関連しますが、イベントスクリプトのデータはそっちの別サイトの方で管理したいと思っています。
つまり、現在のサイトは素材置き場&スレの自治ルールやら今出た著作権やらの注意書きに特化したもの、
何か話を作ったりするのは(イベント素材の保管も)別サイトの方、と住み分けしてしまおうと思っていますがどうでしょう
イベントなど込みの「完成品」もこっちで。ヤバくなったら別サイトのみ分離できるし。
>音楽素材
えーと、今保管してある音楽素材は全てオリジナルだったと思います。
というかクリーンにいくのならばオリジナルの音楽しか保管しない方針です。今までもそうだったけど
別に音楽に限った話じゃなく、その他の素材でも同じです
>ファイル名
実際まとめサイトを見に来てる外部の人間は全くといっていいほど居ないし
現在のまとめサイトの役割もこのスレ内での使用に特化したものなので、
正直自分はそこまでする必要は無いように感じますが。zip圧縮してreadmeに自己責任で使用しろって書いとくとか。
カテゴリ分けはぜひやってみたいです。もっとも、もう少し音楽出ないとやる意味ないですが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。