☆メンボスレ☆(メンバーボシュースレッド)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193M
01/11/25 00:42ID:???マジであと5年遅く生まれていたらなんて思いますわ。
知り合いでも高校生でCのスキル上の人いますもん。
まあ、自分がPKOTOとか3Dとかいろいろなもんもやってるから、Cが進んで
ない部分もあります。
>>160
もともとこのサイトは自分の利用のためだけのサイトなんで手抜きな部分あるんす。
>>163 >>166
それで盗まれるだけや、企画だけ買われるだけじゃダメっス。
あと、学校の中でできるのはごく一部なだけで全員できないわけじゃないス。
で、そのごく一部では完成不可能と、、なにせ大手のゲームレベル近くいりますもん。
この企画、、、、、
>>167
親に反対されてダメだった、、、振り切ってくれば良かったかも、、、もう遅いけど、、
札幌の学校ってぜんぜんレベル低すぎ、、というかゲーム専門の授業組んでないもん。
>>168 >>172
企画出したら盗まれるに決まってんじゃん。
なにせ、企業が自信もって出すぐらいのレベルだから、、、
まあ、マネでなくものすごくオリジナルで自分だから考えれたような企画だけ
に盗まれるわけにはいかないんです。
つーわけで企画書おおっぴらに見せないでなんとか集める方法模索してんの。
>>173
だったら、学校の授業ほとんどすべて休む必要ある。
つーことは進級できんと来年がヤバイ。&1年のうんこ授業で学校行く意味0になる。
>>181
そんぐらいもう知ってる。だから、学校なんて一部の授業しか最近相手してない。
さっさと本州の会社落としたいところ。
>>182
もうすぐ本部製作して、それっぽいことやるよ。
まあ、かなり本部のHPの企画は暖まってるんで、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています