>く・や・し・く・て ・い・や・が・ら・せ
なるほど。笑ってしまう程その通りの様だ。

>だから、他規格全否定による、12mmのイメージダウンが許せないからですよ
これまでの数々の発言から総合的に判断して、まったく信憑性が感じられない。

>解りませんが私のように客観的に見てる12mmユーザーもいると、アピールはできるでしょうね
これは笑うところなのだろう。なんと勘違いも甚だしい「自画自賛」で痛々しい限りだ。

やはり、16番側の方々はこのスレの流れがボディブローのように効いてきている様だ。
蒸気氏や某氏に対する報復としての攻撃もある程度止むを得なかろうが、願わくば人格攻撃は抜きで
純粋に「1/80・16.5mm」という「鉄道模型規格」に対する批判・全否定の意見を述べて
いった方が、彼らによりダメージを与えられるのだと思う。
「人格否定」以外で、懸命に論理的に返そうとしたと思われる、某氏>>256〜、蒸気氏>>258〜辺り
のレスは殆どが頓珍漢で見当違いな説明ばかりなのは、真っ当な読者には火を見るより明らかだろう。
12mm側の住人たちはそれほど甘くはない。
従って蒸気氏他の「小馬鹿嘲笑人格否定」には、より辛辣な「16番模型否定」で返し続けたいと思う。