【HOn3-1/2 HOm】1/87 12mmスレ【HOj HO1067】 -15- [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しさん@線路いっぱい
2017/05/22(月) 19:01:39.49ID:IqEkdFxO>甘ったれてるんじゃありませんよ
>批判してる相手にレス番要求なんて、敗北宣言と同じでしょう
こりゃ何だ、なんて言いよう「敗北宣言」勝ち負けをつける場所なのかここは?
>>620 蒸機好き
>何も検証していないのに、なるかなら無いかなんて、 決めつけられるわけがありませんね
>半年間で3ロット発売になったという事がどういう事かも解っていませんし、 人口が増えなきゃ、貸しレに行く人も増えません
だから、エビデンス、エビデンスって吠えるなら「証拠の裏付け」を出せなきゃ?
主張するなら「あんたが証拠だしたら」反証証拠を相手に求め「できなきゃ事実」じゃ、話になりませんね=蒸気風
>そしてここはHOn3-1/2のスレ。
>「16番の限界」が見えてしまった人が中心といる場だ。
>「16番の限界を引き合いに出すな」と言われても、それは無理って事だ。
>そんなのは単なる我儘であって、無理なわけがありませんね 他を引き合いに出しているのはここだけであって、
>13mm、OJ、外国型HOのスレで引き合いに出される事は殆どありません
13mmは知らんが、OJ・外国型HOのスレで「引き合い」が無いって事は無い。エビデンスは?
もともと、OJの成り立ちって「非16番」と同根じゃ無いのかな?
OJも「スケール合致で当たり前」標準軌のスレなら「当然のこと」必要性の無い話ですからね。になりませんね=蒸気風
>>で、普通の人「黙ってしまう」とこのコテハン一派は、調子に乗ってつけ上がる。
>普通の人が「黙ってしまう」とこの自作自演は、調子に乗って付け上がって来ましたからね
自作自演っを主張するなら「証拠は???」少なくとも連休後この一週間の書込みは、あんたと鈴木氏の不毛のタイマン勝負が8割じゃないの?
>>「16番の限界」が見えてしまった人は、黙っている必要はない、一週間で伸びたレスが、半分は「蒸気好き」書き込みは異常だ!!
>殆ど全てが私に対するレスですから、半分近くになるのは当たり前ですよ そんな基本的な事もわからないで2chやってるなんて、 恥ずかしくないのでしょうか?
だから、それを「異常」と思わないのかって事。過剰反応って言わないかいそう言うのって???
話になりませんね=蒸気風
>まぁ、黙っている必要はありませんが、
>反論が返ってくる事や、下らない話ならブーメランになってしまうという覚悟は持った上で書いてくださいね
あんたに「上から目線」で指示されるこったないな。。。
>>649 : 名無しさん@線路いっぱいさん
>>648
>こりゃまた強力な燃料投下ですな。
そう気化爆弾かもね「蒸気根絶やしオペ」だな、トラPちゃんもこないだ凄いの使ったみたいだしね。
N朝鮮の大将級には必要な事では?しかし、それも「アンチ蒸気同盟」があっての行為ですけどね。
ここはHOn3-1/2のスレ、HOn3-1/2を持ってて楽しんでるなら自覚せよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています