【HOn3-1/2 HOm】1/87 12mmスレ【HOj HO1067】 -15- [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさん@線路いっぱい
2017/05/13(土) 01:07:51.59ID:5oztVlEm>他人の指摘は不要、あんたが「ここで何やってるの」って事
やっと、本音を語りだしたね
ただし「上から目線」で書いているはあんたが先輩だ
>ハッキリ言えば、他を引き合いに出すような乞食レスはやめてもらいたいですね
>他を引き合いに出すスレではありませんよ そこだけはハッキリしましょうか
>で、貴方が他を認める必要はありませんが、 引き合いに出してsageなきゃ成り立たないような、
>12mmを情けない状態にして欲しくありませんね それだけですよ
ちゃんと、国鉄狭軌の表現を実現するのにどうしたら良いか?語った筈だよ。
16番がどうしてそうならないか?事実を書いたまで
事実を書かないと、現実が伝わらないでしょ?
>比較しなきゃ成り立たないような、世間から見ればアホで情けないレスは否定させてもらいますよ
>そこはハッキリさせてもらいましょう
メリット、デメリットを対峙させるのはあんた得意たっだね。
【HOn3-1/2 】の走行チューニングが難しい、とか、プラ製品がどんどん出て16番は製品が豊富とか書きませんでしたか?
>市場動向の話で必死になっているのは貴方のお仲間でしょう ロジックが破綻してますよ
どのロジック?あなたのロジックでは??
>私は、貴方と違ってこればかりではありませんよ 、貴方は充分「延々」ですね
それ「ココばかりではない」の間違いでは??
いろんなところで、このコテハン見たけどな〜
スレ主の鈴木さんがロジカルに書いてくれました。
「ロジックが破綻してます」と言うなら、このくらい書いてくれなきゃね。
さあ、どうするのでしょう蒸気さんは。。。
おそらくココの皆さんも、蒸気さんの所業は理解していると思います。
連休前と同じに、少し静観してみましょう
「模型作ったら」って言って頂けましたしね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています