CROSSOVER JAPAN専用スレ その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2006/08/17(木) 19:25:17ID:DU2YzRai「とにかく、返し(モニター)が全然聞こえなかったよ。それでもそれなりに演奏したけれど
ステージが広いと他のメンバーとの距離があるからやっぱズレるやね。あとでプレイバック
聞いたらもう笑うしかなかったよ。ズレまくりのモタリまくりで。まぁ、フェスだからしゃーない
部分もあるけど、だとしてもあん時のPA屋はクソだな。どことは言わないけど」。
別の人は・・・・
「放映するのは聞いてたけど、お皿にはならないって話しだったよ。だからみんな割と気楽に
やってた。でも、普通誰だってチューニングくらいするだろ?メロが低くて無茶苦茶気持ち悪いから
たぶんすぐに直すだろなって思ってた。ところが本人気が付きゃしない。結局出番おわるまで直さな
いでやんの。あいつ、致命的に音感無いね。よくサックスなんか出来るよ」。
ちなみに、言ってた人はポンタさんではありません。ポンタさんは体調最悪の絶不調だったとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています