トヨタ最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001XYZ
NGNGいや-トヨタの広告が新聞に掲載されていましたね。思わずニヤニヤしてしまいましたね。何でもトヨタがモ−タ−スポ−ツを変えるとかなんとか、かなり恰好のいい科白が書かれておりましたね。私もトヨタのF1テストを拝見したいですね。先日の富士のGTテストは拝見したんですけれども、やはりF1が見たい。果たして金持ちトヨタがどのような活躍をするのか考えただけでもワクワクしますね。これでトヨタのブランドイメ−ジが更に向上する事を願うばかりですね。スタッフについては、今現在は優秀な人間は殆どのF1チ−ムに取られているので贅沢な事はいえないでしょうね。でもその中でどのようなマシンが作れるかがトヨタの腕の見せ所ですよね。いや-私はトヨタ党ですからね、どんなバッシングに遭っても徹底的に応援しちゃいますよ。とにかくトヨタには悪い所は何一つ御座いません。とにかく素晴らしいの一言ですね。先日のCARTも勝ったことだし、この調子でガンガンいきましょうね。ついにカロ−ラからF1にまで進化したトヨタ。とにかく技術は凄い。こりゃ日本の戦後の経済成長を絵に描いたような出来事ですよ。実に素晴らしい。日本国民はトヨタを誇りに思うべきです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています