FIA、ハイテク解禁!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マックス・モズレー
NGNG0190名無しさん@1周年
NGNG0191名無しさん@1周年
NGNG0192名無しさん@1周年
NGNGひょんな事からここにきました
あるんですね、ホテルのマッサージ、、、、
良い機会なので少しだけ私の情報を、、、、
熟女限定ですが地方ではTQ系ビジネスホテルに多いですよ
私は良く関西に出張しますがUEDAのTQインにはマッサージの
おばさんが3人います
彼女らは名前では無く番号で呼ばれていますが、中の一人が
相手に因りけりですが最後までお相手してくれます
値段は言い値です
そのかわり、マッサージは2回してあげないと、、、、、
後は皆さんでがんばってさがして下さい
もう1件、都内情報、、、、
上野、湯島あたりでビジネスホテルないし、旅館に入ってマッサージを
呼びたいので電話番号を教えて欲しいと従業員にお願いして直接、自分で
電話して下さい
あの界隈のホテルと契約しているマッサージのほとんどが性感マッサージ
をやっています
そこで電話に出た方に普通のマッサージを頼んで下さい
ただそこで断らなければいけないのは「若く無い女性をお願いします」と
必ず言って下さい
すると熟女が来ます(40代)
彼女らは同じ店の若い性感嬢の羽振りの良さを知っていますから、ほとんど
の女性がOKです
サインは浴衣に着替えて下着は付けずにマッサージを受けて下さい
寝返りをうつ時に成るべく股間が見えるようにして、、、、
たまに位置を直おす振りをして一物をさり気なく握るとこれが相手へのサインで
す
向こうから下ネタの話題に成りますよ!
ここでも彼女らはお店には秘密なので値段は言い値です
私はTQインではマッサージ代プラス5000円
これは美しい熟女では無いので、、、、、(笑)
都内パンマはプラス1万位でお願いしてます
一つ皆さん試して見て下さい
比較的、経験から言うとあまり僻地では人も真面目で無理みたいですね
過去の結果ではやは り、東京、埼玉、神奈川、名古屋、大坂、福岡、鹿児島
沖縄でした
うまく行かなかったところは、秋田、新潟、長野、山形、仙台、千葉、静岡
宮崎でした
こんな私のも是非、皆さんの情報も下さいね!!
0193名無しさん@1周年
NGNGひらけんさんへ 投稿者:35歳独身 投稿日:11月25日(土)11時04分36秒
ひらけんさん、わたしにも経験があります。福岡のTQホテルでの事でした。5年前
のことでしたが、今も福岡に行ったときには個人的に関係をもっているほどの仲で
す。おばさんは今年で52歳のバツイチです。
ありがとう ねおさん 投稿者:ひらけん 投稿日:11月25日(土)07時43分39秒
ありがとうございます、ねおさん。
とても参考になりました。行為の持って行き方まで書いてあり有り難いです。
今度是非行ってみます。 出張でもないのに上野か湯島のビジネスホテルに泊
まって実行してみます。
それにしても色んな所に出張に行かれるのですね、羨ましいです。
0194名無しさん@1周年
NGNGだろうな。
0195名無しさん@1周年
NGNG0196名無しさん@1周年
NGNG禁止。
0197名無しさん@1周年
NGNG0198名無しさん@1周年
NGNG0199名無しさん@1周年
NGNG0200名無しさん@1周年
NGNGってえことは、荒れ痔の1勝って
本当にたなぼただったんだ。
0201名無しさん@1周年
NGNG0202名無しさん@1周年
NGNGフェラーリがまともなチームに戻るまで、
どえらい時間がかかったな。
0203名無しさん@1周年
NGNGアクティブサスとなるとね、これは弱小チームには辛いよな。
今の御時世、セミATとABSは仕方ないとは思うけど、トラクションコントロールはどうなんでしょう?
大パワーを操る醍醐味って言うのが・・ 俺はやっぱり反対だな。
このままハイテク化が進んでいけば、なんの為のレースなんだか?
下手したらF3とかの方が面白くなるかもね。
0204名無しさん@1周年
NGNG0205若葉名無しさん
NGNG0206名無しさん@1周年
NGNGんーいい加減に給油やめたほうがいいね。
今タイヤたれて戦線離脱するってのほとんどないからなあ。
0207名無しさん@1周年
NGNG@` ⌒ヽ (:::::::::::::::::::::: )
(:::::::::::: ' (::::::::::::::::::::::::::: ヽ⌒ヽ 、
ゝ:::::::::::: `ヽ(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ) (⌒ 、
(:::::::::::::::::: ::::::::::::::: 、⌒ :::::::::::::::: ヽ (::::::: ヽ
(::::::::::::(⌒::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::: ) (:::::::::::::::::
::(::: ::::::::::::::::::::::::::: `)::::::::::::::::::::::::::::: ノ:::::::::::::::::: Y⌒ ヽ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
〜〜~ 〜〜 ~〜〜〜 〜~~ 〜〜 〜〜~ 〜~~ 〜〜~
~ 〜〜 ~~ 〜〜 ~~ 〜〜~~~ ~~ 〜〜〜 ~~ 〜
〜 ~~~〜〜 ~~ 〜〜~~ 〜〜 ~ 〜〜 〜〜 ~~~~ 〜〜〜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.. .. .... .... .. ... ... ... ... ....
.... .. ... ...
.... ..... .. ....... ...... .. .... ...
Λ_Λ .. :........: :........: .. Λ∞Λ
( `∀´) .. :: :: .. (`∀´ ) ....
(ι二二二) .... .. .. (二二二ι)
| | | .. .................. .. ... | | | ....
(__)_) .... .. .............. .. ... (_(__)
0208名無しさん@1周年
NGNG数人が所属している事務所の保養所(と言ってもマンションだが)に間借りしていたことが
あった。部屋数があるので良くいろんな人がやって来て泊まっていくのだが、もちろんAV
女優御一行もいた。中には彼氏と思しき男とやってくるものもいたが、その当時はバブル絶頂
だったので、お金持ちとの援交旅行などとは別に本当に「保養」に来ている子ばかりだった。
夜はよく一緒に遊んでもらったがセックスはそれほどしなかった。
当時のAVさんはスカウトのほかに紹介って言うのが結構あったらしく、女の子同士が昔から
友達の子が多かった。その為かわからないが、2,3人のグループだと決まってもてあそばれ
た。しかし,よほど仲が良くなければ同じAV女優同士でもさっきまで他の女のあそこに入っ
ていたモノを入れられるのには抵抗が有るらしく、フェラ・クンニ・指マンまでは共有するが
やるときは順番にさせられた。
ただし、かなり酔っ払ってしまったときは別で交互に突かせて誰の具合が一番よいかなんて
事もやらされた。アクロバチックなのは気持ちよくないからという理由でやらせてもらえ
なかったが、駅弁・立ちマン・騎上位・バックは定番だった。騎上位でイクのが好きな子が
多かったのが印象的だった。また、ほとんどの子がピルを飲んでいるのも以外だった。
今でも年賀状などをくれる人もいるのだが、その後は様々だ。
普通の奥様・水商売・OL・社長etc.....
当時はまだ10代だったので、可愛がってもらっ
現在は結婚しているが、普通の子では自分を満足させられないので、苦労してキスもしたこと
ない女をGETとし、処女から育て上げた。妻はAVは観たことないが多くの技を持っている
し、それが普通の性だと思っている。ただし、顔シャは妻はもちろん私も経験がない。
なぜならAV女優だってそれはイヤだと言っていたから。
0209名無しさん@1周年
NGNG気がするな。
0210名無しさん@1周年
NGNG昔のプロストみたいにタイヤの減りを計算しながら走るっていう
職人芸が見えれないしね。
0211名無しさん@1周年
NGNGトッドは抜けても大丈夫だったりして。
0212名無しさん@1周年
NGNGハイテクが禁止されたのってドライバーの補助装置
としてのTCSやABSが禁止されたんじゃなかった?
アクティブサスって可動空力パーツであるっていう
判断で禁止になったんじゃなかったっけ?
0213名無しさん@1周年
NGNGそれは93年カナダあたりで、FIAがいきなり持ち出した
屁理屈だったと思う。
0214名無しさん@1周年
NGNGホンダはやはりあのロボットをドライバーに・・・
いや〜ん!
0215名無しさん@1周年
NGNGいや、誰もそんなレース見たいと思いまへんやろ。
カタパルト使った砲丸投げが競技にならへんのといっしょで。
0216名無しさん@1周年
NGNG0217名無しさん@1周年
NGNGコースレイアウトしだいで現行レギュレーションでも
激しくバトれると俺は思うんだけどなー。
0218名無しさん@1周年
NGNGバトルできるレイアウト考えるのって、大変なこと
だとおもうけど。安全性も併せてやらなきゃダメだ
し。
0219名無しさん@1周年
NGNG0220名無しさん@1周年
NGNG何とかするの方が先決だし簡単だろう。
0221220
NGNG×何とかするの方が
○何とかする方が
鬱死。
0222名無しさん@1周年
NGNG0223名無しさん@1周年
NGNG0224名無しさん@1周年
NGNGえこひいきと安全の妥協の産物
0226名無しさん@1周年
NGNG0227名無しさん@1周年
NGNG0228名無しさん@1周年
NGNG脱ぎたてパンティーをプールの女子更衣室から盗まれた可哀想な女の子は、中学2
年生の那○野さゆりさん。
さゆりちゃんは、夏休み中なのに真面目に「水泳授業」に出席したばっかりにパン
ティーを盗まれてしまいました。
那須○さゆりちゃんの家は、商店街で洋品店をやっているので有名でした。
ところが・・・!なんと!!
さゆりちゃんのプールバッグから盗んだパンティーは、洋品店の娘とはとても思え
ないような、薄汚れて何年も穿いたような古びたパンティーだったのです!
だって、布地もよれよれで、糸も解れて、木綿の白い色も褪せてすごく穿き古した
感じなんだもん!
とても、商店街の洋品店の娘とは思えません。
(娘が恥をかくんだから、親もちゃんとした下着を穿かせろよなぁ?!)
型は、当時の女子中学生が穿いていた、白い木綿の典型的なグンゼのブルマータイ
プのパンティーです。
このタイプの女子中学生パンテ ィーの特徴は、例によってゴムがちゃんとおへその
所まであり、太
脱ぎたてパンティーをプールの女子更衣室から盗まれた可哀想な女の子は、中学2
年生の那○野さゆりさん。
さゆりちゃんは、夏休み中なのに真面目に「水泳授業」に出席したばっかりにパン
ティーを盗まれてしまいました。
那須○さゆりちゃんの家は、商店街で洋品店をやっているので有名でした。
ところが・・・!なんと!!
さゆりちゃんのプールバッグから盗んだパンティーは、洋品店の娘とはとても思え
ないような、薄汚れて何年も穿いたような古びたパンティーだったのです!
だって、布地もよれよれで、糸も解れて、木綿の白い色も褪せてすごく穿き古した
感じなんだもん!
とても、商店街の洋品店の娘とは思えません。
(娘が恥をかくんだから、親もちゃんとした下着を穿かせろよなぁ?!)
型は、当時の女子中学生が穿いていた、白い木綿の典型的なグンゼのブルマータイ
プのパンティーです。
このタイプの女子中学生パンテ ィーの特徴は、例によってゴムがちゃんとおへその
所まであり、太股のゴムに波型のフリルが付いています。
そして、○須野さゆりさんのパンティーには、またしてもちゃんと名前が書いてあ
ったのです。
前の、おへそのゴムの所の裏側に、カタ股のゴムに波型のフリルが付いています。
そして、○須野さゆりさんのパンティーには、またしてもちゃんと名前が書いてあ
ったのです。
前の、おへそのゴムの所の裏側に、カタ
0229名無しさん@1周年
NGNG0230名無しさん@1周年
NGNG0231名無しさん@1周年
NGNG0232名無しさん@1周年
NGNG0233名無しさん@1周年
NGNG来シーズンはレギュレーションが少し変わるし、デザイナーも動いたし
それに今年フェラーリが勝ったことでこれまでのマクラーレントレンド
一辺倒から多少変わるのでは。
それより、この時期にハイテク解禁が決定して、プログラムはともかく
マシンデザインにどれほどチームが反映出来るかが見物かも。
0234音速の名無しさん
NGNGhttp://tochu.tokyo-np.co.jp/motor/msports.shtml
0235音速の名無しさん
NGNG早くも出遅れの予感あり。
0236音速の名無しさん
NGNG追加レポートで『復活は容認するが,それはTCS以外の電子デ
バイスの取り締まりを確立できた場合に限る。 おそらく,TCSの
復帰はスペインGPまで延期される可能性が濃厚である。』という
ことを明らかにし,しばらくは導入を延期することを正式発表した。
0237音速の名無しさん
NGNGかえって金がかかるだろうし、解禁まではみんなアイツは ぁゃιぃとか
醜い非難やちくりあいになりそうでいやだな。
0238ギコ紳士
NGNG〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< いたちごっこでございますね。
UU ̄ ̄ U U \_____________
0239音速の名無しさん
NGNG0240音速の名無しさん
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています