みんなBAR をわるれてないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@1周年
NGNGBARや、ジャックが伸びる一番の要因の一番はやっぱりシャシですよね。その点来季は
ホンダの技術が40%(でもほんとに40%ってどこまでなんでしょう)入ってくるって事だから、楽しみにしてるんですよ。もとも
とオールホンダで参戦するつもりだったのに
チームマネージメントを考えてBARと組んだんでしょうが、でも思った以上にBARが
だめだったから本格的にホンダ本体が乗り出す結果になったんでしょう。でも逆にファンにしてみればうれしい誤算じゃなかったんで
しょうか。ですからさらにホンダがシャシに
手を加えればフェラーリみたいにオールホンダで1年戦うことになるんでしょうね。
更にそのマシンに日本人ドライバーが乗ろうもんなら相当盛り上がりませんか?
そんな夢みたいなこと考えてるのって僕だけかな?皆どう思います?
0002名無しさん@1周年
NGNG0003名無しさん@1周年
NGNG_|____|_
/ノ/ ノ ノ \ヽ
|( | ∩ ∩|)|
从ゝ_ ▽_☆ピピピッ
/ /)__/) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l ヽ.(o`ー’) < パクリはつまらん☆終了
ヽ/_) ⊃ @`⊃ \_____________
/__U_U_ヽ
|_|_|
| |_ |_
|___)_)
0004名無しさん@1周年
NGNGタイトル変えて立て直せ
0005名無しさん@1周年
NGNG0007名無しさん@1周年
NGNG1-6全員アホ
0009音速の名無しさん
NGNGが好きです。でもまだテレクラで会ったことが
ありませんもしよければ、いつも使っている。テレクラ教えていただけませんか
?後投稿の他にも熟女との体験があれば詳しく教えてください。体位や喘ぎ声も
熟女専科さんの学生時代の体験があれば詳しく教えてくださいお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています