トップページf1
33コメント15KB

アンチ、シューマッハ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツマン NGNG
ヤツは、スポーツマンじゃねぇ
ぶつけて相手止めるなんて最低やん
あん時、永久追放でもよかったやんけ。

出てくんな!
0002名無しさん@1周年 NGNG
お前の考えでいくとセナとプロストもスポーツマンではなくなるな

89年のシケインでプロストにぶつけられたから
90年の1コーナ−でやりかえした、と後にセナは語ったそうな
0003名無しさん@1周年 NGNG
たしかに94年の時点で厳罰に処すべきだった。
0004スポーツマン NGNG
そのとおりだとも
0005名無しさん@1周年 NGNG
マンセルも黒旗無視してセナにぶつけてたな。
0006名無しさん@1周年 NGNG
そもそもF1レーサーにスポーツマンシップを
求めるのはどうかな。
今のF1レーサーはみんなスポーツマン化して
人畜無害のさわやかで個性がない連中ばかりだし。
危うさや汚さがレーサーの魅力だと思うが・・・。
0007名無しさん@1周年 NGNG
>2
でもアゴの場合誰に対してもやるじゃん。そこが悪質。
0008>7 NGNG
人を選ばないからこそいいんだよ。
0009名無しさん@1周年 NGNG
今のレーサーはスポーツマンと言うか会社員的だと思う。
そのなかで自分を中心に動けるシューマッハは
それはそれで評価されるものである。

昔のレーサーは確かに危うさや汚さがあったけど、
最後の一線は守っていた気がする。
それを破ったのはプロストとセナ。
マンセルはアホタレなだけだから許す。
で、シューマッハはプロストとセナの進化形。
0010名無しさん@1周年 NGNG
http://www.tam.ne.jp/schumi/forum/minibbs.cgi
0011名無しさん@1周年 NGNG

(\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < シュー死ねやぁ! ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |
0012スポーツマン NGNG
計算してぶつけるからタチが悪い
一回ぶつかって、ハンドルでよけて
でも、思い直してもう一回ぶつけてたもんな
シューマッハのファンに気持ちがわからん
0013名無しさん@1周年 NGNG
今年チャンピオン獲ったらモチベーションも
落ちてそろそろ引退だね。
0014がいしゅつ NGNG
>1
おい、それを言っちゃったらセナプロも同罪だろ(笑)
0015名無しさん@1周年 NGNG
>13
今年チャンプになって、はやくフェラーリから出ていってほしい。
0016名無しさん@1周年 NGNG
アンチシューも馬鹿の一つ覚えみたいなスレ立てんなよ。
0017>11 NGNG
ワンパターンなんだよ!でかい絵マジでウザイからやめろ!
ネクラめ!
0018名無しさん@1周年 NGNG
by ささら at 10月7日(土)22時48分
Number:1007224836 Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 95) Length:953 bytes

もう、笑いが止まりません。戴きでしょうこれは絶対。予選の中継を見てた時は
ハラハラして、最後の最後は「来い!!!神様お願いぃぃぃ!」等と叫んでました
が、ミカの最後のアタックが終わった瞬間に私はもう笑い出しました。
これでやっとミハエルの大望が叶うのですね。あの駄目なでもって名門の
フェラーリでワールドチャンピオンを獲得するという大望が!!!ベネトンから
フェラーリに移籍した時はそれはそれはショックだったけれど、今ここにきて私も
心底「良かったのね〜」と思える訳です。思い起こせば去年、ミカに勝てば
アーバインが優勝って時に、ミハエルはミカに負けた訳だけれど、何だかんだと
言われたけれど、私はあれがわざとでもなんでもいいじゃないかと思ってます。
欲しいものは絶対に手に入れる、入れてみせるって強さが私は大好きなので、
わざとでも、わざとじゃなくてもどうでもいい。自分の大望の為に何時だって
能動的に、貪欲に、鮮やかに追っていってるその姿に私は心踊るんです。
もう、それが現実となる瞬間がそこに来ている今、もうなんもかんもどうだっていい
私は笑いが止まりません

本人と同じでマジで最悪だなアゴヲタって
0019名無しさん@1周年 NGNG
>18
自分が好きなドライバーのことは絶対書き込みしないんだよね。
けなされるのが怖いから。
0020名無しさん@1周年 NGNG

(\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 死ねやシューオタ共!ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |

0021お前ら、死ね(藁 NGNG
スセソタチ燥仲島這芙枚裸刧嚊寐怫插梏@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWX蜃諛辯閾汞。「」、・ヲァィャゥェォイウュオーアエッョhjklmウエオヌネノハモヤユヨマミムメヒフヘホ氤。「」、・ヲァィゥェォャュウエオカキクケコサシスセソタチ|}~≦eュу@ABCDEFGHIJKLMNOPQRS^_`abcdefghijklmnopq着套賠腐妹羅刔嚆槽ロワン゙゚煥痳竇繞艱蜈諷辣閻驟黼@BEHACFIMNOPQDGJKLWXYVRSTUZ[\]┷hjklm
0022名無しさん@1周年 NGNG
アンチシューっていつも同じ事ばかり言うね。
0023名無しさん@1周年 NGNG
ago
0024>22 NGNG
シューオタもいつも同じ事ばかり言う。
0025名無しさん@1周年 NGNG
ここのやつら不毛な議論ですらない罵り合いと蔑み合いをいつまでつづける気だ?
早く気付けよ!
0026はいどうぞ NGNG
>罵り合いと蔑み合い

めちゃめちゃ崇高ですよ。
まだ織機屋がでてない、キレイなF-1界の話題ですし。
0027>22・24 NGNG
だからどっちもどっちなんだよ。
お前らのようなキショイ奴が大人しくしてれば
少しはここもまともになるだろう。
0028名無しさん@1周年 NGNG
今アゴが機織屋さんに行ったりしたら
相当面白いことになるな、この掲示板。
0029名無しさん@1周年 NGNG
昨日今日といつもにも増してレベル低いな、この板。
0030名無しさん@1周年 NGNG
アンチシューが見境なく暴れてるからだろうな。
0031赤土 NGNG
お前らの方が、幼稚だよ。
現実を見てみろ!

0032名無しさん@1周年 NGNG
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫  優  勝  お  め  で  と  う  ! !  ∫
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ           〇 ̄ ̄ ̄ ̄`〇おめでとー!
  @`――――-ミ          | ∧__∧_∧__  ヽ
/ ⌒   ⌒ | おめでとう!  | | ⌒  ⌒   |  ヽ   _________
  @`(・) (・) |    〜    _| |  ・   ・  _|    |   | オメデトウ !! |
     つPON! ※  〜  \/  ⊂∧∧カンパイ !_/   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧_∧  /   ※ 〜〜 |  | (゚Д゚) Л    | (| ●        ●  |
 ( ´∀` )∠l  ̄_ ※ 〜   ロ⊂  つロ|    ∧_∧ ┌▽▽▽▽┐ |
 (   つ)     ()    ()    ()  |  |  ~~     ( ・∀・ ) |        | |
___  =  =||  = ||  =||  =  パチパチ( つ⊂ )└△△△△┘ \
|\  〃      ||     ||    ||       ミ   | | |           |\\
|  \ ミ      ^    ^    ^           ミ (_(__) ============| (_)
|   \ミ      world champion!!!
|     \ ミ                       彡     。。。'⌒ ―⌒'';。。
|      \     ミ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ      \  (o ノ ゚@`@`(Å ) ゚ )ノ
|        \                          \ \ヽ  ミ ハ/ おめでと〜
\        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|α_  ( x ) 丿
  \      |                                | /@`@`@`@`@`@`//@`@`@`@`/
   \     |                                |(__i_i)∩‖∩ オメデトウ!!
     \   |                                |  ≦ ~ x ~ ≧
      \  |                                |  ∠ ∨ ⊃
        。 ◇◎。o.:O☆οo.   __________|   |||
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜                    (((_(((___)
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| 優勝おめでと〜〜。|☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0033名無しさん@1周年 NGNG
 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚)   あげ
 (⊃ \⊃  \____
  \  )ρ
   く く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています