トップページdqnplus
34コメント7KB

ヒゲ野郎大募集

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001変態仮面φ ★NGNG
米沢市と米沢市観光キャンペーン推進協議会ではヒゲ男を大募集中だ。
これは髭面コンテストを行い、入賞者3名を5月3日開催される川中島合戦へ
副将として招聘しようとするものだ。
また副賞には米沢牛食事券1万円分が与えられる。応募は2/28まで。

http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2005/01/post_4.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
   ノノ人ヽ
   (*´Д`) <Fuck me baby Fuck me baby All night long♪
   ⊂ ⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
くだらねーんだよ!!!
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
うっせーハゲ!
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
                         i  ,ィ  ,ィ, , _,
                  ィi ,ハト,//|,イ'´|フ7ィ==/─‐-__
                  ,」ト片| !| ! ,'./7//フ.=テ二_フ─,‐-
                ニ=、ヽヽ!、ヽ| |' /,イ//'´=三二.`ニヽ
                `フ _ン┴┴ァ, -┴┴┴ ニ二 三─=ニ、ヽ`
                '厶ィ|!    '/         \丶ニ、 ヾ`
                7/イ !   ,'           i丶、ヽ 丶ト
                 り                }、、\` ト、!
                    | ‐'"´ ``    ´ ̄``丶、 彡トミ、ヽ l 僕に勝てる髭男は
                 ハ  -ニ´    ─-ュ   `   トミL_ 」   この世に存在しないよ。
                   i,r}  ̄`ニjィ‐‐-r'´ にコ‐、    |if ‐、 !
              _,,. -‐'!ハ`──'´i!  丶、__,ノ  〈.リ丿り.、  そうだろ? アスナ君
          _,,.-‐'' ´   /`ヘ    ::{           y'´ /i   丶、
   _ ,.-‐ '''"´          ,'  .i    ` `     -、   ∠ニ'´  i!    `丶、
  /             ,'    ヽ   ー─‐---‐'     ,'     |        丶、
 i               i     ト、   ‐-      ,.リ,!     |           丶、
. l              !     | ヾィi, iャi i,、,;、i,ィ, -'´ ,'       |            `丶、
..!               L_   /!  ヾリ」ト!i」トi'´   ∧     |             /丶、
.l      /          ヽ '´  ! ,イネ   入    ,' ヽ    ノ            /    i、
i!      |         /     |イ‖ ト__,/ ./ヽ, ,'   \ '´          , ‐'´      /
       !       r'´      |  i! /  ! /./ y'     ヽ        , ‐'´         /

0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
ハゲ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
イスラムは全員男はヒゲ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
雲長が最強
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
どうもすいません。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
ttp://ace2000-web.hp.infoseek.co.jp/MSHANGAR8/WD2.html

ほれ、ひげ野郎
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
秋篠飲み屋
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
ヒゲ野郎はうさんくさい。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
>12
ハゲよりはいいだろ。
人間どんなに金持ちだろうが、地位があろうが
ハゲた段階で負け組。
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
>>13
トルコではハゲはむしろ歓迎されるが
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
マリオ人はハゲがセクシーなんだろ?一概に負け組みとは言えまい。
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
ハゲは見ただけで笑える。ただそれだけだ。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
ハゲは見たはげで笑える。ただそれはげだ。

0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
俺が必要とされてるのか?
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
応募すべきか悩みちう。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
髭も生えんと男っちいうな!
0021佐藤尚NGNG
頭のてっぺんが禿げてヒゲ面のお方は
戦国時代ならきっと勇ましい戦士に
なれたのでしょう。
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
俺の立派なヒゲは、こんなショボイ賞品を勝ち取る為にあるのではない
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
一応「副将」と「副賞」をかけてんのかね?
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
「ヒゲ部」と「ひでぶ」って似てるよね
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
よし俺はトルコに移住しよう
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
髭を生やす奴にはろくなのがいない」と おばあちゃんが言いました。
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
>>1-26
よう、皮かぶりども
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
熊先生
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
>>26
イエス様にはヒゲがあったよ。おばあちゃん
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
ヒゲでクリを擦られると感じる
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!NGNG
>>24