同人友達をやめたとき@100 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しさん@どーでもいいことだが。
2016/07/23(土) 06:46:38.55ID:39Mc7hQq帰って即寝落ち、休みの日も1日中寝てる事が多い
その為か普段から寝坊を原因に遅刻が多く、遊びに出かけると最低30分は遅刻
私はそこらへんフラフラしたりお茶したりと待つのは苦ではないタイプなので、ゆるく付き合っていた
そんなAは私が売り子さん見つからないと名乗り出てくれ、有給を取ってくれる
それは有難いことなのだけど、
・3時間遅刻、私1人でバタバタしてるのを見かね一般参加の友人は買物諦め、サークル参加の友人は自分のスペースに布掛けて手伝ってくれた
・また別のイベントで前日に現地入りする為、Aと新幹線乗り場で待ち合わせのはずがそれも「ここ数日寝落ちして準備してなかった」と遅刻、現地で合流する予定の別の友人が予約してた店キャンセルして予定組み直してくれた
「もう2度としない、最後のチャンスをほしい」と泣きながら謝罪したので、最後に1度だけ引き受けてもらったけどそれでも遅刻
「昼過ぎには着くから!」の言葉を信じてAを待ったが、結局来たのは閉館10分前
うちに来る方が途切れなかった為スペースから抜けれず、取り置き頼んでたのに伺えず撤収されたサークルさん達にDMで謝り回った
イベント中、サークルさんからわざわざ私のスペースに本持ってきてくださった方も数人いた
Aは私が遊ぶ時はお咎めなしで許してたから同じ感覚だったかもしれない
だけど、たくさんの人に迷惑かけた事、楽しみにしてたイベントなのにずっと誰かしらに頭下げてたのが辛くて友やめした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています