>>174
ルンルン様は偉大な人だな。俺は荒らしのマトヨタだよ。名古屋が日本97位の繁華街規模で、大阪や東京に嫉妬してハン江に及んだんだ。
だけど、このスレ300レス台500KB突破の期待がかかるな。
2006年に首都圏スレでルンルン様がマークした世界記録246レスで500KBに次ぐ快挙だぞ。
あの時は、ほぼ単独独走態勢で記録を残されたが、最近は多忙中で上手く人を利用し世界歴代2位の記録を樹立しようとしてるな♪

))(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)))
      (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
     ((::::::::::./ 彡  ノ 自 ノ  :: 彡:/)) :::::::::):)    ぷ〜〜ん
    (::::::::::/彡彡彡彡彡.演 ミミミミミミミ :::::::::::)〜  
  〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
     |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・- ロ===
  /⌒ |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ      _________
 〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉  /
  ヽ  .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)  /  /  俺だよ。荒らしのマトヨタだよ。
  | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) | <中卒の俺でも梅田が日本1位、ミナミが日本2位、新宿が3位くらい常識でわかるぞ。   
  \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/   \
    (; 8@ ・。:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;・’0.)((     \_________     
    ( 0”*・o|            | 0”*・o:c )::))
   . (。・:%,:)|.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   | :(: o`*:c)::((    
    (::(; 8@・。|            |; 8@ ・。: ):::)))
    )::::\ :::o :::::\______/  ::::::::::/:::::::))