●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

◎ 元祖  ウンコリアン<丶`∀´>が100万%釣れる「 釣エサ 」   ♪♪♪

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

大阪は現実を見ようね
■高さ239.85m(クレーン部含め約272m)・・・N○Tドコモ代々木ビル ※272mの証拠・ウィキペ参照  

■高さ256m ・・・経営破綻した WTC大阪ワールドトレードセンタービルディング

■高さ256m ・・・経営破綻した 大阪りんくうゲートタワービル

なんと、新宿に272m・・・・・  くやしいのう くやしいのう   クククwwwww
日本一の高層ビルも横浜・・・・・ くやしいけど これが現実
経営破綻した高層ビルは大阪だけ・・・・・恥ずかし過ぎる現実              

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
またまた、そしてまた仕掛けておきます
5/30は釣れ、5/31も>>465で早速釣れました    wwwwwwww
そして、>>468でウンコリアンに釣りえさをパクラれました
>>427で初めて仕掛け、あまりにもよく釣れるので私も驚いてます
エサの名前を「 元祖 100万% 」に改めました      ククククwwwwww
またまた、そしてまた火病ったウンコリアンが釣れるかお楽しみ♪       クククwwwwwwww

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●