>>350
俺は合理性に基づいて書いているだけ
弁解だと思うのはお前が都合良く考えているだけのこと

> 必死で調べたなw
お前は必死と思いたいのだろうが、「Unicode 2ch 表示」でぐぐったら最初に出たもので必死も何も無い
理解するまでの所要時間3分だな
もったいつけているお前にとっては、おいそれと他人に知ってほしくない知識なんだろうな

> でもさ、毎度の事だけど、また滑ってるなwww
意味分からん
そう言うのなら他人が読んでわかるように書けよ
俺の予想だとお前はしつこく「豆鼓」に文句付け、実際は中国でも使われていることが
わかって滑ってしまった奴だろ?

> そんな面倒な事してる馬鹿なんていないよw 
これも意味分からん
そう言うのなら他人が読んでわかるように説明しろよ
俺はリンクにちゃんと説明を入れているのだから、タイトルが文字化けしてもはっきり言ってどうでもいいが
お前がまた文句付けてきそうだから、他人にもわかるようにいちおう>>349で書いておいただけ

もうひとりの奴も同じだけど、論理性がないくせに自分が正しいと偉そうに言い張るのって
本当に頭の悪い奴だと思う

>>351
偶然にも同じようなおかしな奴が2人居たんだなw
同一視してしまったことは認めるが、俺はお前と違って暴言吐いてないぞ 
よく読めよ
そもそも本場の四川本格麻婆レシピ(>>307)だと言っておきながら、実際はどこにもない俺様レシピで
>>314で出典を確認したら完全に俺のオリジナルで、それを尋ねたのは失礼だと言い出す始末
矛盾だらけのアホそのものとしか言えない (←これは事実に基づいた暴言だなw)

-------------------------------------------------------------------------------------
お前ら2人とも、もっと論理的にものを考え、他人には客観的に説明する習慣をつけろよ
そうしたら気づけない自己矛盾も自信過剰も自然に治るぞ