皆さん、お疲れサマっす。
遅くなっちゃったな。
じゃあ、改めて皆サマ方、杯を満たして頂いて乾杯!!
>>133さん、激励ありがとな。よかったらまた来て、色々教えてくれよ。

>>91さん、毎度ありがとな。黒豆で飲んでいた人も一人いたよな。
オイラ甘いもんと辛いもんが苦手なんだけどさ、酒と合うってのは意外だよ。
あとな、卵ちきらあはいいなあ…ジャンキーで。無性にすすりたくなる時あるの分かるよ。
オイラはちゃるめら醤油にもやしどさっと入れて、煮えばなに卵投入が好きだったりする。

既女さん、優しいヒト(女と書いてヒトと読むw)だなあ…。ありがとな。
既女さんは苦労してきた方の様な気がするんだ。
言葉が深い。
牛肉は確かに相性よいよな。少し甘目もいいな。
ワインは昔はよく飲んだよ。スレ違いなどと言わず、色々書いてくれよな。

新参者さん、はじめまして。よく来てくれたね。
新参者なんて言わないで、また来てほしいよ。
オイラもシラスは大好きだよ。けど、いつも大根オロシとばっかりなんだ。
小口の葱って新鮮だな。葱は白?青?
畳鰯は冷凍庫にキープしてるよ。焙って食うと、まじんまいよな。

>>137さん、既女さんと話せてよかったな。
既女さんが言う通り、オイラ敢えて何も言わなかったんだ。男のオイラがモノ言うのも迷ったしな。
けど、こっからはオフレコな。
しゃあないやんか、惚れちまったもんは。感情に理屈はないもんな。
このまま行くんも、敢えて止めるんもあなた次第やけど、今すぐに答え出すことないんやないか?
時が来れば自ずと動けるようになるちゃうかな?
まずは、風に吹かれてみい。風に身を任すこっちゃ。
ごめんな、偉そうなこと言うて。
しまった!マジになると、素が出てまう。
おっと、湯豆腐吹いてら。また戻るよ。