トップページconv
982コメント429KB

★☆am/pm本部社員総合スレッド☆★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001いい気分さんNGNG
現役社員も元社員もともかく語ろう!
いいところ、悪いところやドキュンな奴、いい奴などなど。
なんでもありだぜ!
0932いい気分さんNGNG
>>1は危ない、異常だ。

年端も行かない幼女に欲情したり、二次元ギャルに欲情したり恋愛感情を抱いたり
女を一方的に支配したいとか犯したいとかそういう欲が強くて
女や弱い動物を切り刻みたい陵辱したい痛めつけたいとかモンモン考えたり
その妄想を絵や漫画や人形にしたり・・・本当に危険人物以外の何者でもない

だから犬にまで吠えられて避けられるんだよ(プッ
0933いい気分さんNGNG
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!   
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。
0934いい気分さんNGNG
||   ((⌒⌒))   ((⌒⌒))                             ||
ファビョ━| |━━━━| |━━ン!!!!!
    ⌒⌒     ⌒⌒     ⌒⌒ Σ アイゴーっ!
   ノノノヽ@    ノノノヽ@   ( ノハヘハ)  
  #`Д´>'') #`Д´>'')  |l|#`Д´>  
  ヽ。斤y斤ノ ヽ。斤y斤ノ  ⊂斤Y斤⊃
  < /フヽ、> < /フヽ、>   | | | | |│
     .レ      .レ    └レ┴レゝ

朝鮮人が>>1に反省と謝罪と賠償をもとめているようです
0935いい気分さんNGNG
>>1
おまえ自分でもわかってると思うけど
ネットでも実生活でも誰からも必要とされてないよ
何で生きてるの?
0936いい気分さんNGNG
完全なる発言の自由なんて無いんだよ。
嘘、誹謗中傷、脅迫等の自由が誰にもある訳がない。

それでも発言したいなら社会的生命をかけて言え。
0937いい気分さんNGNG
>>1のような人間的に好ましくない批判(現実で本人にはあっても絶対言わない批判)をする
奴は人間性を疑うってことだよ。匿名だから言えるのだろ?名誉毀損的な発言を。
それが卑怯ってことだ。匿名相手には匿名批判をしてるだけだ。
0938いい気分さんNGNG
さきほど飲み屋で久しぶりに同級生の「あんどうひとし」君に偶然出会ったのでグーで叩いてみましたが、
頭はゴッ、腹はドッって感じの音でした。小音量でウゲッとか言ってましたです。
残念ながら周りの人に止められたのでそれ以上できなかったです。
短時間の試聴でしたが、参考になりましたでしょうか。
0939いい気分さんNGNG
第161回国会
2004年 12月 1日
投 票 結 果

案件名:犯罪被害者等基本法案(衆議院提出)

投票総数 233   賛成票 232   反対票 1

賛成 反対
民主党       ●  平野  達男
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho2/vote/161/161-1201-v001.htm

平野 達男
「守るべきは加害者の社会復帰であって、要するに被害者が欲しいのはお金である。こんなのが施行されると加害者の社会復帰が困難になる」

(なぜ反対したのかという質問に対し)
0940いい気分さんNGNG
>>1
電波くんさよなら さよなら電波くん また会う日まで
君はバカの典型だ 2ちゃんで燃料投下する
君なしでは2ちゃん 盛り上がりそうもない
だけど君はバカなんだ とてつもないバカなんだ
だからしばらくは君に唖然とさせられるだろう

君は僕の燃料だ 主張は笑えることだらけ
君なしではスレの レスが寂しくなる
だけど君のオツムはね とってもお花畑なんだ
だからしばらくは君が 笑わせてくれるだろう
また会う日まで また会う日まで
0941いい気分さんNGNG
どうも、高卒の人は話をはしょってする傾向がありますね。
理屈を話して、「こういう理屈があるでしょ、だからこうなんですよ」と言わずに
話が飛ぶことが多い。もしくは、「わかってんだろ?」って感じに強引に結論を持っていく。

高卒がとは言うつもりはまったく無いけど、
そう言う奴はこれは説明するボキャブラリーが乏しいのと、
物事を理論づけて体系づけて話せないからだ。
ヤクルトの古田選手なんて実に理路整然と話すだろ?
知的な奴はある程度、言葉を組み立ててわかりやすく話せるんだよ。
0942いい気分さんNGNG
>>1
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞
0943いい気分さんNGNG
                      /し, /    _>. 全世界のもてない男たちを
                     / { \レ/,二^ニ′,ハ救済するため作り上げた秘密結社!
                     |'>`ー',' ヽ._,ノ ヽ|
                     |^ー'⌒l^へ〜っ_と',! その名もステキ 『 し っ と 団 』
      __             ! u'  |      /
  /´ ̄       `!             ヽ  |   u'  , イ クリスマスの正義の鉄槌作戦は
  |  `にこ匸'_ノ            |\_!__.. -'/ /| 宣伝不足で作戦失敗に終わったが
  ノ u  {                 _.. -―| :{   ,/ /   \
. / l   | __  / ̄ ̄`>'´   ノ'    ´ {、    \  2月14日!
/ |/     {'´    `ヽ. " ̄\ U `ヽ.    __,,.. -‐丶 u  ヽ
| / ヾ、..  }      u' 〉、    }    `ー''´  /´ ̄ `ヽ '" ̄\ バレンタインの夜に
! :}  )「` ノ、     ノ l\"´_,,ニ=-― <´  ヽ{  ノ(   `、  |最大に増えるアベックどもに
l   、_,/j `ー一''"   },  ノ ,  '''''""  \   ヽ ⌒ヾ      v  | 正義の鉄槌を下し!
ヽ   _         /   } {. { l ┌n‐く  ヽ/ ``\        ノ根だやしにすること!
  `¨´    `¨¨¨¨´ ̄`{ 0  `'^┴'ー┘|ヾ    }、 u'   `  --‐r'′団員募集中!
0944いい気分さんNGNG
セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
0945ageage05/01/18 22:56:23
しかしこのスレ荒れてるね〜〜!944って馬鹿じゃないの?
0946いい気分さん05/01/19 01:04:34
「も、萌え〜っ」
>>1は息を荒げながら、母親を殴ることで鍛えた右手を駆使して自らを慰めていた。
わずか三こすりで果てると、そのまま手を洗うこともなく油菓子をつまみ、脂ぎった顔をさらに脂まみれにした。
ペットボトルで用を足した後、まだ体の中で熱が冷めないと思った>>1は今日こそ妹を犯してやろうと妹の部屋へ向かうが、
中から三重に鍵がかけられていて開けることは出来なかった。
逆上した>>1は45分に渡って妹の部屋のドアを叩き続け、廊下の窓ガラスを割ると、沈黙と闇が支配する午前三時半の世界へ向けて吼えた。
まだ憤りの収まらない>>1はこのスレを立てると、再び児童ポルノ法で禁止されている画像を求めてネットの彼方へ消えた。
ひきこもり歴五年━高校にも大学にも通わず過ごした十代最後の>>1の夜はこうして更けていく。
0947いい気分さん05/01/19 01:07:02
まじめに議論するもよし
AA張るもよし
埋め立てるもよし

だがな、おまえら貴重な時間をもっと有意義に使え

暇つぶしに埋め立ててストレス解消するのが一番いいかもしれん
馬鹿は煽ってこそ使い道があるってことだ
0948いい気分さん05/01/19 01:07:42
そんなことより>>1よ、
お前、裏の店にいった事あるか?
自殺マニュアル、マジックマッシュルーム等のギリギリの合法ドラッグ、
警察無線盗聴器、かわいいとこだとオウム麻原のプリントT、こういった品が平気で売られてんだ。
俺の知ってるトコは原宿明治道りの雑居ビルの店。
俺の持ってる本にはプロのハッカーや元メーカーくずれのハッカーのによるログからアドレスと携番逆探知できるプログラミング等が載っている。
それとそっち系の人の紹介リスト。
荒らし行為に100%の安全などねーんだよ。
警察が目立って公にする犯罪なんて半分にも満たないんだぜ?
よ〜く考えてレスつけろよ。
0949いい気分さん05/01/19 01:08:58
騙されるな!!

いま、救援活動を行っている自衛隊はあなた達の為の救援活動ではありません。

彼らの己の存在を誇示するために、自治体による救援活動に介入してるだけなのです。

彼らの目的はただ一つ、「軍」への昇格、あの忌まわしき軍国主義の復活です。

救援活動はただのプロパガンダなのです。

私たちに出来ることは

・自衛隊の救援物資・炊き出しは受け取らない
・自衛隊隊員に話しかけない
・話しかけられても無視すること
・「自衛隊反対。帰れ」と叫ぶこと

いまは辛い時期かと思いますが、いまここで自衛隊に頼ることは忌まわしき軍国主義の復活を助けることになります。
0950いい気分さん05/01/19 01:10:03
世の中には11歳で日本兵だった人や、
13歳の時から『日本がインドネシアを占領する前の1937年から1947年まで』
従軍慰安婦だったりする人もいるしね。
0951いい気分さん05/01/19 01:11:02
ちょっと友達に似ているよ。もういや氏。
奴はちょっとDQN入った奴だったんだが、19の時に出来ちゃった結婚。可愛い女の子が生まれた。
奴は凄く喜んで真面目に働くようになった。俺も嬉しかったよ、友達が更正したって(w
でもね、奥さんが娘が5つの時に急な病気で亡くなってしまった。
奴はそれからも変わらず娘を男手一つで育ててて偉いな。と思っていた。

俺が久し振りに地元に帰ったので一緒に飲んだ。その時に聞いた話。
奥さん亡くなる前に奴に告白したらしい。「○子(娘ね)は本当は貴方の子じゃないの、ご免なさい。」ってね。
奥さんは決して相手の名前だけは言わなかったらしい。
それでも娘を育ててるんだから、お前は偉いって言おうとした時奴は言ったんだ。
「○子の12の誕生日に抱いて女にしてやった、それだけを楽しみに育ててたんだ。」
「最近は自分から腰を振るんだぜ。俺に捨てられたくないばかりにな。」
「お前にも抱かせてやろうか。」
俺は断ってその場を後にした・・・
それ以来奴には会っていない・・・
0952いい気分さん05/01/19 01:11:44
知的障害があり、精神年齢が8歳程度とされていた19歳のイラン人少女の
死刑が、様々な人権団体の反対を押し切って執行された。
彼女は8歳のとき、実の母親から売春をさせられ、12歳のときには
アフガニスタン人男性の「一時的な妻」として売り飛ばされた。
さらにその男性の母親から売春を強いられるという虐待を受けていた。
その後、妊娠していしまい、ムチ打ち100回の刑を受けている。
今回は、少女の自白を元にした刑なのだが、イラン当局は知的障害が
あることはまったく問題にしていない。
そして、少女に売春させた人たちの罪はうやむやになったままだ。

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_12_27_08_01.html
0953いい気分さん05/01/19 01:12:44
知的障害があり、精神年齢が8歳程度とされていた19歳のイラン人少女の
死刑が、様々な人権団体の反対を押し切って執行された。
彼女は8歳のとき、実の母親から売春をさせられ、12歳のときには
アフガニスタン人男性の「一時的な妻」として売り飛ばされた。
さらにその男性の母親から売春を強いられるという虐待を受けていた。
その後、妊娠していしまい、ムチ打ち100回の刑を受けている。
今回は、少女の自白を元にした刑なのだが、イラン当局は知的障害が
あることはまったく問題にしていない。
そして、少女に売春させた人たちの罪はうやむやになったままだ。

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_12_27_08_01.html
0954いい気分さん05/01/19 01:14:46
782 :おさかなくわえた名無しさん :05/01/16 13:22:18 ID:lqyp5ykc
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=498056&work=list&st=&sw=&cp=1
これ見たらマジ韓国人だいっ嫌いになった
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
朝鮮民族は地球から消えろよ
0955いい気分さん05/01/19 01:17:43
ギコとシイは結婚し、その210日後に長男・モナーが生まれた。
が、その後シイの派手な交友関係の問題もあり、愛情が冷め、二人は協議離婚した。
その際、シイを親権者と定めて、モナーを連れていった。
そして、しばらく経ったある日、ギコは、シイの悪友である玉金から
「モナー君、本当はギコさんの子供じゃないらしいわよ、ホホホ」
と耳打ちされた。
そんなバカな、とギコがシイに電話して問いただすと、シイもこれを認めた。
さらにその数日後、追い打ちをかけるように、シイのカレシの八頭身から、ギコに電話がかかってきて
「モナーは実は俺の子なの。養育費ご苦労さんっwww」と告げられた。
もはやドロドロである。
完全にブチ切れたギコは、「嫡出否認の訴え」の提起期間(777条)が経過しているにもかかわらず、
ギコとモナーの「親子関係不存在確認の訴え」を提起した。
これが認められるのか!?

しかし最高裁は
「法律じゃ嫡出否認の訴えは生後1年以内じゃないと駄目って決まってるんだわ。
 だからモナーは喪前の息子だよw がんがって養育費払ってやれ(´,_ゝ`)」
と一蹴。
八頭身の高笑いと裁判官の嘲笑を背にギコは寂しく法廷から退出するのであった。

判決から1ヵ月後。
シイ、モナー、八頭身一家が何者かに惨殺された。
検視官でさえ目を背けるほど凄惨な現場であったという。
0956いい気分さん05/01/19 01:18:42
安部氏発言より

「私が風邪で寝込んでいたのですが、朝日の記者が何回も玄関のチャイムを鳴らすんです。
そして家内が「主人は寝ておりますので」というと、またチャイムを何回も鳴らして「取材に応じないと大変なことになりますと」と
言ってきました。つまり彼らは全く事実関係を把握してませんよ。ハッタリをかけようとしたんじゃないですか?」

「取材に応じないと大変なことになりますと」
0957いい気分さん05/01/19 01:19:11
それで、あなた方にとってね、私、いいイメージ持ってないんですよ。
第1に(ハァハァ)まず弁護士に電話かけさせてもらいます。
第2にあなた方と話す気はない、第3に理由は、ない。
その理由がないっていうのが第1の事由だね。
だからあなた方が勝手について来るのは、これは一種のプライバシーの侵害にあたる。
で ボクはすごくむかついてるの全てにおいて。
どこを人が歩こうが何をしようが探そうが探すまいが、あなた方に何の関係があるの?

そして、その後、逮捕された。
0958いい気分さん05/01/19 01:21:20
        「ペ・ヨンジュンVS日本のババアども」

ぼくのなめは、ペ・ヨジュです。ぼくは韓国で生まれまじた。韓国いう国はニホの皆知らないとおもます。
今から紹介しますから聞け。韓国はキムチ出来ています。キムチで出来ています。キムチていうのは
ようすろに韓国のつけもんです。つけもんはニホにもあるで?ニホといったらぼくはいまニホでだいにきんです。
 ぼくはニホのこと好きですもちろん文化カルチャも好きです。でも、ニホの女性きらいだす。いやニホの女性
ではなくでニホのばばあがだいじらいです。なぜならば、なぜならばぼくのことをぶっ掛けてくるからです。追っかけてくるからです。
気持ちいい悪いです。若い女性ならまださもばばあです。しわがいぱいいあるし、そろと口くっさいねそこがいやなの。
0959いい気分さん05/01/19 01:22:03
Q.?「まほらば」と「まぶらほ」と「マヴラヴ」と「ラブひな」と「ネギま」の違いを教えてください。?

A.?全然違う作品です。?
 まほらば 主人公が上京したアパートに可愛い女の子が沢山いて囲まれる話。?
 まぶらほ 主人公の遺伝子を狙う可愛い3人の女の子に囲まれる話。?
 マブラヴ 主人公の通う学校に可愛い女の子が沢山いて囲まれる話。?
 ラブひな 主人公が女子寮の管理人になって可愛い女の子に囲まれる話。?
 ネギま  原作者の赤松某が声優の女の子に囲まれる話。?
0960いい気分さん05/01/19 01:22:31
朝日新聞の朝刊を眺めながら、積年の疑問を考えていた。それは「なぜ朝日新聞社は赤いのだろうか」
という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間も
いるが、それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
 「赤方偏移」という現象がある。宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
 つまり、本来の朝日新聞社が何色であろうとも、朝日新聞社が我々から高速で遠ざかっているとすれば、
毒々しく赤く見えるはずなのだ。
 築地の朝日新聞社は高速で動いているか否か?それは朝日新聞社の裏側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、青く見えるはずなのだ。
裏から覗いてみたところ、朝日新聞の社員が部数激減で真っ青になっていた。よって朝日新聞社は
高速で後退していると言える。
0961いい気分さん05/01/19 01:23:21
昔、中国の楚の国に、バイブとオナホールを売る者があり、
このバイブはどんなマンコでもイカせることができ、
また、このオナホールはどんなチンコでもイカせることができると自慢していたが、
「お前のバイブでお前のオナホールを突いたらどうなるか」と言われ、答えに困り、
家に帰って泣きながらオナニーしたと言う。
(韓非子)
0962いい気分さん05/01/19 01:25:18
先日、引継ぎ中でレジに3人いた時に、
「デブでおでこハゲかかってて広い・後頭部と耳上は一分刈りで頭頂部だけ猫耳のように立ってる髪の毛が2束」
という、とても変な髪形の客が来た。髪の薄いサリーちゃんのパパみたいな。文字だけじゃイメージしづらいと思うけど、かなり衝撃的。
しかも寒い夜なのになぜか半そでTシャツ。TシャツにはPUMAっぽいプリントがあって「PUMA」の代わりに「KUMA」とか書いてある。
そいつがレジに歩いて来る時に、スタッフ3人は同時にカウンター下に隠れた。

女子店員「無理・・・あたし絶対あの人の接客無理!吹き出しちゃうよw」
後輩「僕も無理です!!直視できません・・・」
俺「俺だって無理だよ、チラっと見ただけでもう思い出し笑いがw」

でもしょうがないからレジに一番近かった後輩がレジ打ちして、女子が袋詰め。肉まんを頼まれたから俺が肉まんを袋に詰める。
ふと女子店員を見ると、笑いをこらえすぎて顔が真っ赤になっている。吹き出すのを我慢するためなのか、唇にぐっと力を入れている様子。
後輩は「○○円が1点ー、○○円が1点ー・・・・・・○○…ふっ○○円が2て…ゴホンゴホン」と
むせたフリをしてごまかそうとしている(ごまかせていない)。そんな2人を見て、更に笑いがこみ上げる俺。
女子店員も同じ様子で、袋詰めし終わった後はじっと下を向いていたんだが、何を思ったかチラッと客を見たくなったようで、
客を見て「ぶふっ」と言いながら後ろ向きになって煙草の品出しを始めた。
後輩はもう我慢ができず、笑いはこらえているものの肩が小刻みに震える。鼻息荒いし。
俺ももう限界。

なんとか大笑いすることなく、客が帰ってゆく。
他に店内に客はいない、もうすぐ事務所で思う存分笑える。早く閉まれ自動ドア!
・・・そう思った瞬間、その客が踵を返して戻ってくる。
買い忘れか?勘弁してくれよ。そう思った瞬間、彼は閉まりかけたドアに挟まれた。
もうだめ。全員限界超えた。
0963いい気分さん05/01/19 01:26:23
レアルはチームがバラバラすぎる。みんなでエロ本さがしに
森にいったりウエイトレスが可愛い女の子見に行くために5人で
1杯のコーヒー頼みにいったりしないとだめだ 。
0964いい気分さん05/01/19 01:26:56
ロリマンガでオナニーするのは健康的なんだよ
エロ漫画が性犯罪を抑止してるなんて簡単なことが
何でわからないんだろう
性犯罪を抑止するには自慰行為しかないわけで
欲望の対象が成人女性の連中はいいよ
ビデオ店にはエロビデオ!本屋にはエロ雑誌!
本物の成人女性が乳出して股間開いて微笑んでくれんだろうが!
その手の店に行きゃ触れるし、金さえだしゃ好みの女とエッチだってできるんだろうがっ!
少女愛好者はそうはいかないだろ?モデル使ったら即犯罪だからな

さらに言えば
      合 意 の 上 で も 犯 罪 だ 

マンガなら問題ないだろ?
モデルを使わない記号化されたマンガでオナニーしてりゃ
誰も傷つかないし迷惑もかかんないだろが!
マンガでいっぱいオナニーして欲望をコントロールしてるんだこっちは!
教育でもスポーツでも宗教でも昇華できないならオナニーしかないだろうが
ティッシュの無駄使い以外で俺のオナニーが地球や社会に迷惑をかけたか?
0965いい気分さん05/01/19 01:27:47
妄想だからこそ過激な描写をするんだろ?
朝からキメキメのやつと違って
フツウの人間は妄想するのにオカズが必要なんだよ、過激なやつが!
俺は後ろ指さされて影口たたかれないがら日本の平和を守るために・・・。
誰も傷つけないように誇り高くオナニーしてるんだ!
自分をコントロールするために!
女の子を守るためにも外国で少女買ったり
少女誘拐するやつはバンバン捕まえろ!
児童ポルノ法案も結構だ!
だが

マ ン ガ は は ず せ !!

エロマンガが犯罪を誘発してるというなら
こんだけものが氾濫してる国内よりも
エロマンガ文化が乏しい欧米で幼児性愛犯罪の発生確率が半端じゃねえのは
どういうこった!
0966いい気分さん05/01/19 01:28:46
この前、ユニクロでパーカーを購入しました。

そのパーカーを着て先日電車に乗った時、いつものようにウォークマンを
聞こうとイヤホンを耳にしたものの何も聞こえませんでした。
電池が切れたのかとしばらくそのままにしてると、前に座ってる女子高生達が
どうも俺の顔を見て笑ってるような気がしました。
「まぁいつものこと」と思いながら、ふとイヤホンを外すと、
俺がイヤホンだと思ってたものはパーカーのヒモでした。
パーカーのヒモの先っぽの丸結びした部分をずっと耳に入れていたのでした。

その時は何もなかったようにイヤホンに付け替えましたが、
家に帰ったあと、そのパーカーを脱ぎ、しんしんと泣きました。

0967いい気分さん05/01/19 01:30:37
    ri
       r‐─ 、__ ___ /   ,ィ‐'--──-r| |                   / |
       l,|`゙゙゙''―ll/   ./'"~ ̄^'ヽ,-、| `""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
       ヽ    /    /      ;,ヽ、ヽ< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
        ij_/i   r'I _,,,,,,,_,;;;;i゙!__   `~"''' - 、,, ̄   [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
           .i   i l''|~___;;、_y__ lミ;l゙'' ~"''-、      `ヽ、
           ,, i   .i.l;| | `'",;_,i`'"|;i |`ヽ、   `>    ,ノ
          / .i    .ゝヾ, '~rーj`c=/ヽ、 ,,>-''"   /
        /  .!       ヽ `ー"/-‐‐'''"~     /
       ,'  ./i           ̄'          ,,,イ、      |
        i   i .!              ,, -'ヾ,`ヽ,ヽ, .._,人,_
   .r‐、r‐、   .! .|             r'┌──‐ir┐___ .`Y"
  / /| |{ニコヽ i            /  .フ _T 「ヒ " __`i`..|
 く く  | | ,_,, ,, ─、r'^,コj^y^L 「|rっ i  .レ、V! レ'ノ, i´,┘.|
  ヽ, ヽ{__|{____ }{.(i !)ノフ/こ{.(! i)ノ | |rっ|  ノノ|. しyI_|{ (i ,、}
     ̄   ..\` ̄i. `  ̄ ` ̄ `  ̄ i    ̄ノ ̄ / ̄ ̄
          ` 、 i             i__,,,、‐''" ,,/
0968いい気分さん05/01/19 01:32:29
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮のを思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。
0969いい気分さん05/01/19 01:33:48
         ,. -───‐- 、
        /          \
      /             ヽ
      .l _________  l
      l |           .| |
     .|. |           |  |
.       |. .|  -─-  -─-  |   | なによここは
      |  |    ゚ /  ゚    l   | せっかく来てやったのに
.     │  l.    〈__,    l    | 茶のひとつも出ないの?
      .|.    l     ,、、   /     |
    │    .ヽ.   `~   /    .|
     |     ヽ、_   ,/     |
0970いい気分さん05/01/19 01:34:44
女子高生に挨拶したら、返事が
「こんにっゲフォ!ゲッハゴホゴホゲフ…こ、こんにちは…」だった。
気管に唾が入ったらしいけど、あやうく殺人犯。惚れた。
0971いい気分さん05/01/19 01:36:04
初めて女の子に番号聞いたからもう嬉しくて毎日電話しましたよ。
「よっ、どうしてる?」
「よっ、って別に用はないんだけどさw」
「よっ、何?ってかけたの俺かw」
まあ俺は話してて楽しかったんだけど、向こうは忙しかったのかな
「毎日電話じゃ、話すこととか無くなるじゃん・・・、メールとかもしようよ」
ってなわけでメールするようになったの。これがまたメールだとたいして用も無いのに
ずっと続いちゃうわけよ。なんてことなく送っても電話じゃないから気まずいとか無くてさ
「日テレワラタ」「ラーメンウマー」「ハウルイマイチだった、スゲー混んでたけどw」「CD買った」
なんていつでも送れるわけよ。まあ俺が暇なときいつでも彼女が暇なわけじゃあないから
いつも返信くるわけじゃあないけど、もちろん逆の場合もそうだから返信なくても俺は怒ったりしない
「届いてないかな?」「さっき、送ったけど電話中だったりしたら届かないから」「もう一回送ります」「センターかなぁ?」
ってしっかり数分おいて送る。そうしたら
「彼氏とかなわけじゃあないし、あんまり返せないと悪いからそんなに送らないでいいですよ」
って俺に気使ってくれる。もう俺、惚れたかもしれない。彼女と付き合いたい
0972いい気分さん05/01/19 01:43:10
ぶっちゃけ、他に類を見ないくらい得るもののないスレだと思うが。
デブが足跡残してくだけの。
アゲのサゲの流れになる意味がわからん。

取り敢えず俺から言える事は、デブのポジションは下。組体操や騎馬戦を思い出せ。
そして野球ならキャッチャー、鼓笛隊なら大太鼓、寝言なら「もう食べられないよう」だ。
分かったか。分かったら席に戻れ。そして早弁の続きだ。
0973いい気分さん05/01/20 11:39:20
女「最近彼氏が冷たいんだけど、もう別れようかな?
男「それ死んでるんだよ」
0974いい気分さん05/01/20 11:39:58
こういうデブスレが立つとデブが必死に役に立つデブを
紹介してくる(でも当人は役立たずのただの迷惑デブw)
訳だけれども、必ずやせてる奴に対して攻撃してるよね。
そりゃ>>1が「ガリ>>>>>>>>>>>デブ」とかなんとか
かいてりゃわかるんだけど。
このへんがデブの涙ぐましいところだ。
デブの嫌われているところを無意識に避けようとした結果
反論するより己への批判をかわす事に躍起になり
訳のわからないところへ矛先が向かうわけだ。
もうこのへんがデブ。
だからデブ。
デブ。
0975いい気分さん05/01/20 11:40:58
999 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:04/06/29(火) 20:07 ID:???
ちょっと質問いいかな?

1000 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:04/06/29(火) 20:08 ID:???
>>999
何?

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです
0976いい気分さん05/01/20 11:42:28
ちょっと待ちなよ、もう少し盛るからさ。
うそうそ食べられるくせに。
はい、はい、じゃああと少しだけ盛るね。
食べられるって。ぜったい食べられるよ。
ふつう盛りだって。いいじゃん。食べられるよ。
痩せすぎだから盛ってんの。もっと盛っちやおうっと。
残したらあたしが食べるから。もう少盛らせて。もう少しだけ。
食べられるよ。盛り過ぎてないって。ふつうだよ。
はい。聞いてますよ。ぜったい食べられるよ。大丈夫だって。
いやだ、やめない。盛っちゃう。やめないよ。盛っちゃう。
いやだって。ちょっとやめてよ。やめてって。盛るよ。盛る。
なんなのよ。盛る盛らないはあたしがきめるの。ご飯つくってんだから。
なに。男のくせに、うるさいなあ。十分盛り切れてるよ。汚くないって。
わかったよ。やめるよ。はい、どーぞ。
0977いい気分さん05/01/20 11:45:24
死ね。
そして土に帰り水に溶けて風に戻り空に消えろ。
永遠に歌え。
0978いい気分さん05/01/20 11:45:57
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」
主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするもので
とても、子どもには見せられる内容ではありません
また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、こういう所から同じアジアの同胞への
差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにする
というものなのですが、その表現が更に恐ろしい
全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのもので
その衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか
                      56歳 主婦
0979いい気分さん05/01/20 11:46:57
997 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:04/12/1515:20:40 ID:ZsIDaj2j

はーい残念でした私このスレ埋めまーす
5

998 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:04/12/15 15:20:43 ID:ZsIDaj2j

4

999 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:04/12/15 15:20:46 ID:ZsIDaj2j

3

1000 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:04/12/15 15:20:51 ID:ZsIDaj2j

2

間違えた

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Threadこのスレッドは1000を超えました。もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0980いい気分さん05/01/20 11:47:53
小学校お受験塾の裏庭の池に発生していた子蛙をおもちゃにして遊んだ。
友達の家で青大将を捕まえ、虐待した。まず、鋏でブツ切りにしようとしたが
硬くて尻尾しか切れず、他は傷がついただけだった。玄関に血が滴った。
最後逃がしたがぐったりしてた。多分死んだ。
その日泊まったんだが友達は親に泣きべそをかくほど叱られたらしい。
貯水池が旱魃のとき、ザリガニが残った水に犇めき合っていたので石を投げつけて粉砕した。
ビニールに火をつけて空襲と称してアリの巣に火を落として遊んだ。
油のスプレーを火炎放射器と称してアリやゲジゲジを焼き殺した。
機銃掃射と称しアリの巣の周りにいるアリを棒で叩き殺した。
家で悪戯ばかりする野良猫を母と一緒に追い込んで水をかけた。死んだかも。
蝉の羽を片方だけむしって飛ばした。落ちた。
固まる前のコンクリートに虫を埋め込み封印した。
アリの巣をロケット花火や爆竹で爆破した。
カマキリの腹の大きなメスの腹を潰すと卵が出てくると思いゆっくり潰したら
レバーペーストみたいな生臭いのが出てきた。
ヒヨドリの巣立ち雛を拉致して団子虫等を無理やり大量に食わせたら死んだ。
縁日で買ったシマドリ数匹をおもちゃに乗っけて引っ張りまわして遊んで、死なせた。
縁日で買ったヒヨコを育てて鶏冠が出てきたころ、不始末で鳥小屋が開いて
逃げ出し、買っていた犬にクチバシ以外全部食われた。
老衰で死んだ飼い犬には色々やったなあ。手を散歩の綱でぐるぐる巻きにして
三本足で歩かせたり。
0981いい気分さん05/01/20 11:48:52
・カナヘビの目から目にシャーペンの芯を刺して逃がした。
案外普通に逃げていった。
・カエルをテニスラケットで原型が無くなるまで打った。
その後女子部のネットに引っ掛けて放置。
翌日、女子部の間で大騒ぎになり職員室に呼び出された。
・昼休みにカッターでカエルの心臓だけを取り出して遊ぶ。
指の上でドクドクと脈打っていたが、次第に弱くなり止まった。
・オタマジャクシを地面に叩きつける。
出てきた内臓はお蕎麦と呼ばれ多く出た方が勝ちだった。
・まだ尻尾が残っている赤ちゃんガエルの足だけを持ってデコピンをした。
すると上半身だけが飛んでいき下半身だけが虚しく残っていた。
・カエルを足だけハサミでちょん切って放置。
リアクションが無かったので上からレンガを落としてプレス。
足はジャンケンで負けた奴がライターで焼いて食った。
・草で釣ったザリガニをちぎって餌にしザリガニを釣る。
それで釣ったザリガニをまたちぎり餌にし(エンドレス)
・道路に出てきたシマヘビを捕獲し鉈で一刀両断。
半分の状態で逃げるのかと思ったがダメージは大きいらしくそのまま死んでしまった。
・廊下の天井に泊まっていたコウモリを上靴で攻撃。
もろに命中し口から内臓を出しながら落ちてきた。
その後ゴミ箱へ捨てた。
・庭にいた芋虫を蟻の巣の横に持っていきセメダインで接着。
一斉に蟻に囲まれる。翌日に見てみると接着した足だけ残っていた。
・学校の帰りに拾ったモグラを隣の家の庭に逃がした。
翌朝、「お母さん、モグラが死んでる!」という声が聞こえてきたが
そのまま無視して学校へ行った。
0982いい気分さん05/01/20 11:49:39
小動物を虐待してた事を自慢する厨は胸糞悪いね。
そんな奴、同じ様な目に遭って死んでしまえばいい。想像するとなかなか愉快。
でこぴんで上半身を吹っ飛ばされたカエルよろしく、
逆さ宙吊り状態の虐待厨の上半身に大型バスを200km/hで突っ込ませるとか、
「空襲」と称して虐待厨が住むプレハブ小屋にドロドロに灼けた鉄を投下するとか、
はさみで切断しようとして「硬くて手足の指だけしか切れないや」とか言って
途中で飽きて放置するとか。

是非見物させて欲しいものだwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。