バイト先でお金盗まれた人、集まれ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG事務所に放り出してたんですけど(こればっかりは自分の責任なんですが)
お金盗まれました。多分バイト先でお金盗まれた人って結構いると思うけど
コンビにって完全シフト制だから大体の犯人の見当はついてるもんだと思います。
私の場合は財布に3000円入れてて(全部お札で)、さっき見ると2000円に減ってた。
まさかなぁ・・・と思ったし、簡単に人を疑うのはよくないと思ったけどやっぱり
1000円減ってた!でも事務所に放り出してた自分が悪いのと、まだ1000円だったから
よかったものの・・・・。大金盗まれた人にはホント同情しますよ・・・。
で、これからが本題なんですけどこういった場合は皆さんどうしてますか?
オーナーに報告しておきますか?それとも黙ってこれからは気をつけますか?
私はあんまり盗った盗られた事件は起こしたくないし(雰囲気悪くなったら皆に迷惑
かかるじゃないですか、だから。)そう言うのあまりはっきり言えないタチなんですけど。
どうか正しいアドバイスお願いします。私は2ヶ月半前から勤務していて、犯人は最近入った
毎回レジ違算1000円の同い年の男の子です・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています