■■Mesa/Boogieについて語るスレその12■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594590
2012/05/25(金) 20:32:31.48ID:ADvTqZF9付属品のフットスイッチはかなり軽めでした。写真で見た時はめちゃ重そうに見えた。
ギグバッグは普通のリュックサックっぽい生地で、スポンジが入ってます。衝撃にはわりと強そうだけど、
ストラップの部分が全部プラなので、ちょっと怖い。
5.5kgの重さでも肩にかけるとそんなにしんどくなくて、確かにこれなら持ち運べるなあと思いました。
本体はめちゃくちゃがっしりとした作りで、手抜かりないなあって感じです。
ノブやいろんなパーツの仕上げも綺麗で好感もちました。ボディの黒い部分は金属っぽいです。
強いて言うなら上についてるハンドル部分が細い棒だけのくせに、ギグバックに入れたときそのハンドルを持つような構造に
なってるので、長時間手で持ってたくはないです。迷わず肩にかけます。
音はスタジオ入ったらまたレポします。
ちょっと鳴らしてみたけど、音しっかり出してみないとわからなそう
ていうか音に関してはベテランの方のレビューを見て欲しいですけど…笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています