手が小さいギタリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0894ドレミファ名無シド
2006/06/25(日) 22:44:35ID:tRfkzYybこのスレで書きたかったことはまず、「手の小さいのは、私の場合ハンディではなかったので。
他の方も自分の可能性を限って考えない方がいいですよ。」ということで。
ただ、「私は、ちゃんと弾けます。」と書くのがバカみたいで恥ずかしかったんです。
で、プレゼントの話しですが。
これは今、普通の生活の上では時期が早いんで口にしてはいけないのですが、ここではいいか、ということで。
そのうち、正式な契約ができそうで、それにあたって、身に余る光栄なミュージシャンの方々から、楽器のプレゼントがありそうなんです。
自慢、というよりは、そのミュージシャンの方々に、この掲示板で私が喜んでいる旨が伝わったらいいな、と思って書きました。
・・・あの、「私は弾けます。」のほのめかしのニュアンスも込めて書きましたが。
「???」と思われるような書きこみをしてきましたが、ぶっちゃけた話しはそんなところです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています