【エレキは邪道】ギター教室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2009/01/11(日) 02:17:44初期に、”前払いなので不利”や”私は来てすぐにでもできる”と言ってみ
たけど、長年それで家族まで養ってる奴なので、今更修正不可能。長年培っ
たナルなので、思考回路は”なんだかんだ言っても、本当に嫌なら止めてる
でしょ。”と仮定すると全ての行動・言動が成り立つ。もしくは、8人の末
っ子でボンボンのまま教える立場になり、みんながお金払ってまでおだててく
れ今までやってきた為、フツーの考えが理解できない、か。
この時代、個人の場合ネットが主流で広告費¥0だからほんとに緊張感がな
い、とみた。
こっちは高い入会金払ったので、早く止めると1レッスンの単価が高くなるので
1年もつように計画し、我慢した。元々純粋なクラギ希望じゃなかったので、
再度他に行くのも面倒だったし。今落ち着いて思えば、ボイスレコーダー買って
入会金返せ!と訴える方が面白かったと後悔。
セクハラの定義は、やられる方のボーダーラインだけど。奴がとった行動だけ書くと、
Tryal1.腰痛は出ていないか、と右腰をさする。
Tryal2.二人羽織。
Tryal3.右手で左頬をなでる。
Tryal4?心労で減量したのに信じてくれなかったのだが、前腕をさわった
時以前より細いのでショックを受けたのか、(押してxだったので)引かれ、
レッスン終了時にさっさと電気消してハウスに戻っていった。
尊敬できる相手なら通うのも楽しくなるんだろうけどね。いかんせんお馬鹿
だし、内弁慶だったので無理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています