パイプ・葉巻スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0830名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGネタにもなっていない自分の独善を押しつけるような書き方をする人が
多いんだろう。私は827の書き込みは十分に穏やかだと思いますよ。
そもそも、初心者さんがどういう風に煙草を吸おうと、ご自分の勝手では
あるけれど、それをああいうカキコで見せられるのは、道ばたで見知らぬ
おぢさんに、突然尻の穴を覗くのを強要させられて「ほれ、ここにヒダヒダが
あるでしょう」っておじさんにニタつかれてるようなものですよ。
パイプの吸い方なんて人それぞれ。普遍的な吸い方ならもっと真っ当な
サイトがあるわけですし。それを自分の吸い方をネタとして練れていないまま
発表し、ちょっと827につつかれただけで逆上するのはどうかと思いますが。
それとも初心者さんに文章力がないだけで、悪意はない人なのでしょうか。
(誤解のないように。一般的な「初心者」といわれる人は書き込むな、
吸い方について書き込むな、と言っているわけではないですから。
ただ、それを発表してネタとして十分に通用する、あるいはこれは新発見の
吸い方だぁ!とか思えるような話なら、私も読みたいですからね。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています