レンタル BD を焼く情報スレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさん◎書き込み中
2011/02/24(木) 16:52:14.55ID:aTZnnuxnDVDFab DVD Copy(無期限版)購入時のオプションで、Backup CDというものを
1000円くらいで追加購入できるのですが、このBackup CDの説明を読むと
何らかの理由(システム・クラッシュなど)で弊社ソフトウェアを
再インストールする必要が生じた場合は、バックアップ CD/DVD を使って
製品のクリーンなインストールを即座に実行できます。
ソフトウェアは、バックアップ・ディスクなしで直ちに使用を開始できます。
ディスクは、再インストールの必要が生じた場合に、
ソフトウェア・ダウンロードのバックアップ・コピーとなります。
とあります。
読みましたがよくわかりませんでした。
基本的にDVDFab DVD copy(無期限版)は、最初にインストールしたパソコンでしか使えず
ウイルス感染などでOSリカバリが必要になった場合、Backup CDを購入していないと
DVDFab DVD Copy(無期限版)を再インストールするのは無理で
再度DVDFab DVD Copyを購入しなければならないということでしょうか?
また、パソコンが壊れてしまった場合、別のパソコンにBackup CDを使って
インストールすることはできるでしょうか?
詳しい方教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています